Муж ушёл в Новый Год

Ушёл, к веселым друзьям, в сауну, пьяный... ппц, никогда не думала, что со мной это произойдёт. Перед этим была ссора по финансовой причине. Двое мальчишек у меня. Проснутся, будут папу ждать. Мне очень больно.

МДО,
Соболезную Вам...

Аноним ,
так что, даже когда совсем жопа, жизнь продолжается, все будет хорошо

Я понимаю, я уже и поспала, даже выспалась. Но это больно. Сил моральных нет ни на что, хочется лежать и лежать. На той ноте, что мы вчера расстались - дороги назад нет, ни у него ни у меня....

Аноним ,
Может вам просто кажется? Тем более он пьяный такой был. Придёт и ничего не вспомнит.
С моим бывшим алконавтом сколько раз такое было!
Я значит вся страдаю, а он даже не помнит че такое

Аноним автор темы: На той ноте, что мы вчера расстались - дороги назад нет, ни у него ни у меня....

эммммм, а вы точно расстались? если мужик в принципе неплохой, то может не стоит рубить с плеча, но это только в том случае, если без него хуже, чем с ним, а если жить невыносимо, то радоваться надо, считай подарок на НГ

Аноним автор темы: На той ноте, что мы вчера расстались - дороги назад нет, ни у него ни у меня....

Переусердствовали с выносом мозга.

Аноним автор темы: Ушёл, к веселым друзьям, в сауну, пьяный... ппц,

с вещами? ключи от квартиры бросил?
не переживайте, сейчас с собакой гуляли, все пьяненькие возвращаются
youtu.be/2Ns2JHze9Bw

Нагуляется - вернется, успокойтесь.

Каждый новый год такая тема

Ну подумаешь человек решил расслабиться и отдохнуть...че случилось то? Автор нарожала, сидит теперь в слепе унылая и все так же должны вокруг

ТыНеТы: Автор нарожала

Она не от мужа рожала?

Шура Осечкин: Она не от мужа рожала?

Ваще не важно. Рожать или нет это только решение женщины. Она сама выбрала вариант жертвы. Ни одному нормальному человеку не сдались эти пеленки, распашонки...бесконечные.

Да мужики это специально делают, чтобы был повод свалить в данный момент. Придет как ни в чем не бывало. Со мной, вон, по два раза в день разводятся, никак не разведутся Автор, прекращайте отравлять себе жизнь. Все нормально, такие дурацкие праздники хоть раз были у каждого почти

ТыНеТы: пеленки, распашонки...бесконечные.

Так у автора всего двое, а не двое в год

ТыНеТы: Ни одному нормальному человеку не сдались эти пеленки, распашонки...бесконечные

Не сочтите за хамство...а вы как же ваши родители?

Шура Осечкин: Не сочтите за хамство...а вы как же ваши родители?

одна я не поняла, что написано?

Взрослые люди же. Связался с молодежью по 23 годам мозг утёк. Мне все ясно, что и придёт нагуляется, и прочее. Но так плохо на душе при этом. Противно это все.

Александровнa: одна я не поняла, что написано?

запятой нет в середине, после слов как же

Шура Осечкин,
Дети уже не лялечные, пацанчики по 6 и 9 лет. Ни с кем возиться не надо.

Аноним автор темы: Но так плохо на душе при этом. Противно это все.

Успокоительное выпили? Надо. Проще будет все это видится. Хлопните чего-нибудь: винца, или шампусика, или валерьянки. Сами знаете, что поможет

Выпила успокоительного, бухать не хочу, от слова совсем. Просто сейчас ступор дикий, даже шевелиться не хочется. Близкие на другом конце шарика.... ни с кем душами не помолчать.

Плевок в душу. Смачный. Итог года славный)

Что противного то? Захотел человек погулять или надо чтоб из чувства долга с вами сидел?
Неприятно, да, когда ожидания не соответствуют реальности, но это лишь ваши ожидания от конкретного человека. А реальный он вот такой, имеет право быть каким угодно. Либо примите реального, либо разводитесь. Все просто ведь на самом деле

Аноним автор темы: бухать не хочу

Сама не хочет и мужику не дала
Вот че за народ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы