Муж ушёл в Новый Год

Капучино,
Всем отвечу. Отец их доводит своими разговорами, мол,Папа уйдёт и прочее. Папа им заЯвил что уйдёт после праздников. Они и в страхе. Я с ними гуляю.нв горки,тёплые термальных источники вожу, занимаюсь в силу своего состояния , в кино ходим, подарки покупаем....

Капучино,
Детям 6 и 9

Аноним ,
Автор, это не вы в соседнем теме сыну советуете на дочери силовика жениться?

Мама Июнь,
Два месяца это его жизнь своя тянулась, со своими аферами

Аноним,
Нееет))))) интересная тема?

Anonim,
Ни пьёт никто!

Аноним ,
Автор тоже с двумя детьми того же возраста, своему 6 летнему сыну советует жениться на дочери силовика/чиновника) Интересно или нет решайте сами

Аноним,
Мы с октября бронировали Линевку, люксы, в к хорошо. Мы много лет подряд так ездим в разные места, и всегда весело, и детям и иуду! В этот год от костьми лёг, но НЕТ! Обещал чудесные праздники в нашем Екатеринбурге и его окрестностях.

Аноним,
))))))))

Как хорошо что у меня есть работа

Аноним ,
Автор , Вы то под ником пишете, то под анонимом.
Спалились уже не раз. Роккобарокко

И что? Это меняет суть дела?

Аноним,
плющит автора, вот и спалилась( понять можно. придурок если

Аноним автор темы: доводит своими разговорами, мол,Папа уйдёт и прочее. Папа им заЯвил что уйдёт после праздников. Они и в страхе.

хотел бы уйти - ушел! так и хочется добавить (не знаю, как автору) : "вали!"

Zoryana,
И вали и вон и просьбы к свекрам забрать его по месту прописки - все мимо, увы

Аноним ,
может вам как-то успокоиться и изобразить (хотя бы) равнодушие. мол, выбор за тобой.

Аноним ,
Автор тоже вас понимаю этот новый год одна с мамой встретила потому что муж козел напился и свалил хоть не с друзьями, но с братьями .детки тоже 6 и 8 лет. Так в душу наплевал до сих пор простить не могу.

Автор не вы одна такая, мы тоже 30го разругалимь и ушел. Зато Новый год встретили с сыновьями (3 и 8), друзей позвала своих, после лепили печенье ездили в гости, на Шарташ ходили. Чувствую сделал так стоб ркмонт не днлать в каникулы, да и хрен на него. Вот еще себе жизнь не портила я такими заскоками. Наслаждаюсь пока нет, а не придет так и жалеть о таком не надо вовсе (просто перетерплю какое то время). По деньгам совсем туго, но прорвусь

Ну сказал папа, что уйдёт. Непонятно, почему дети в страхе и плачут. Успокойтесь сами и детей успокойте, а то вы своим театральным заламываньем рук больше страху нагнетаете. Живите спокойно, тогда и дети будут спокойны. Рисуетесь с мужем друг перед другом. Это ж надо так придумать:

Аноним автор темы: Боль нечеловеческая.

Два истерика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы