Что если муж узнает об измене?

Вашей, ну, естественно, если изменяете. Мужу не нужен секс, и он никогда не даст мне такой секс, какой я хочу. Вот такой он человек, скучный, неактивный. Постоянно проблемы, то голова болит, то еще куча других проблем, которые не дают заняться нам сексом. В последний раз было в середине декабря, до этого в ноябре..Вот так часто у нас. У меня проблемы по этой части начались со здоровьем, про настроение плохое молчу, начинает там все болеть. Хожу в возбужденном состоянии, пытаюсь сама себя разрядить, но честно, надоело это все. Решила с мужем поговорить, так мол и так..тебе не надо, у тебя проблемы, отпусти меня. Давай договоримся, что бы я могла спокойно уходить. Но вот не надо тебе, а мне надо. Нельзя ведь быть таким эгоистом. Начинает орать, что я дура, ничего не понимаю, все в этом духе. Вопрос: есть ли такие пары или может ваши знакомые, где вторая половина отпустила спокойно налево? Как вы договорились, как убедили мужа (жену)? Или это нереально и в жизни так не бывает?

Аганим автор темы: Как вы договорились, как убедили мужа (жену)?

а вам зачем его благословение то?

Аганим ,
Есть у родителей моих такая пара знакомая, но как они к этому пришли , я не знаю

Колубара,
Совесть мучает.

Колубара,
Совесть типа замучает. Автор же себя вон в каком свете выставила, а муж плохой

Мужчины не терпят гульбШы в открытую. А если помалкивать и соблюдать мало мальские приличия (милый мы на турбазу с подругами с ночевкой, у нас на работе ночная инвентаризация) , то можно прекрасно жить.

Ни в коем случае не говорите. Скотч на рот как только мысль возникнет играть в открытую.

Аганим автор темы: Совесть мучает.

А предложить такое мужу значит совесть не мучает?

Или совесть или секс. Хорошо, когда есть выбор.

Вот чё хотите делайте....просмотрел три темы, на разные темы..
А стиль то написания один
Посижу, поржу, как люди мозг напрягать будут

ТыНеТы,
Муж у меня очень хороший. Но я думала успокоюсь с возрастом, остыну. Но нет, с каждым годом хочется больше и больше.

Знакомых таких нет, но если бы мне надо было, то мужу бы не говорила, зачем? подколы его потом слушать? И какой нормальный мужик благословение то даст?

Аганим автор темы: Муж у меня очень хороший. Но я думала успокоюсь с возрастом, остыну. Но нет, с каждым годом хочется больше и больше.

Так может лечиться? Это ж ненормально когда так прет от отсутсвия секса

ТыНеТы,
Я от отчаяния, к нему потянулась, а он руку мою убрал. И без разгрузки оставил, так еще и унизил, как женщину. Я привлекательная, мужчинам нравлюсь, они не только секса со мной хотят, но и влюбляется. Надоело от мужа такое терпеть, чтобы как то выгородить себя, меня принижает

Шура Осечкин: просмотрел три темы, на разные темы..
А стиль то написания один

Я две темы тоже отследила. Разводки значит. Фи

ТыНеТы, лечиться)? Нет уж, секс два-три раза в неделю, хотя бы. А не раз в 1-2 месяца

ТыНеТы,
Про что вы, дайте почитать, может и моя, но я сегодня ничего не создавала

Аганим ,
Мне вот и пару раз в год норм. Не знаю че вас клинит так

Аноним,
43 года, всегда такой был

ТыНеТы: Разводки значит

Про водку не слова))
Меня и так уже дама спать отправила)))

ТыНеТы, вот на такой и нужно было жениться. А я по глупости вышла, думала, секс поправим. Лежит храпит, а мне хоть на стену лезь

Маорица: Мужчины не терпят гульбШы в открытую. А если помалкивать и соблюдать мало мальские приличия (милый мы на турбазу с подругами с ночевкой, у нас на работе ночная инвентаризация) , то можно прекрасно жить.

даже добавить нече

Аганим автор темы: Вашей, ну, естественно, если изменяете

варианта два,либо развод ,либо съест.

Маорица, если молчать и изменять, а если узнает? Что тогда, сам виноват? Так и сказать. Или не виноватая я, он сам пришел)

У меня на работе была раз в год ночная инвентаризация и пару раз в квартал ночные дежурства.
Так вот многие жены и мужья на словах частенько инвентаризировали и дежурили
И второй половине хорошо - и мир спасает и довольный и усталый приходит и в семье тишь да гладь

А вы автор хотите прямо, как обухом, без фантазии. Вот фииии прям вам.

Аганим ,
Как он узнает? Ничего не было, показалось. У нас все хорошо, милый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы