Что если муж узнает об измене?

а мужу виагры в ужин не пробовали?

Аганим автор темы: что я дура, ничего не понимаю

Все правильно говорит)
Кто блин спрашивает разрешения на левак? Это раз.
А два - не знаю-не знаю... вроде болит обычно у мужиков от воздержания, а не у женсчин.
Или у вас бешенство матки.

Маорица: Бешеный импотент
Чудеса какие то

Марин, это часто так и есть, уровень тестостерона снижен, превалирует вегетативная нервная система, мужчина становится истеричным, психованным, импульсивно-агрессивным.
Вообще женщины, всем мужчинам после 40 лет в обязательном порядке раз в год сдавать тестостерон и ПСА. Независимо от жалоб. Низкий тестостерон -ранний признак молодого инфаркта или инсульта.

не понимаю почему совесть у автора не спит спокойно
не понимаю причины её оправданий перед мужем
люди взрослые и все же понимают, что скс - это жизненная необходимость в отличии от верности, значит, муж прекрасно понимает, что не давая вам секса столько скоько надо он провоцирует вас на измену
автор, за что вы правдываетесь?
я бы даже и не стала и плевать что он там подумает - я тоже много чего не лицеприятного о нем бы думала в сложившихся обстоятельствах

Анонимаха: а мужу виагры в ужин не пробовали?

кстати да, автор...?
Аганим ,

Анонимаха: а мужу виагры в ужин не пробовали?

Да не действует на импотентов виагра, не действует. 2х минутный прилив крови и все. Совершить половой акт не получится. Сталкивалась я с челом, который эту виагру вместо витаминок глотал. И...ничего.

Девы, я вчера вечером писала про секс с виагрой в теме самый худший секс. Меня задолбали за ночь так, что я еле ноги на утро передвигала.
Надо мужа лечить.
И в скверный характер у импотента вполне поверю.

Разводись и ..... либо соблюдай правила.. Секс-не главное в отношениях

ТыНеТы: Это ж ненормально когда так прет от отсутсвия секса

С чего это вдруг не нормально. Если

Аганим автор темы: привлекательная, мужчинам нравлюсь, они не только секса со мной хотят, но и влюбляется. Надоело от мужа такое терпеть, чтобы как то выгородить себя, меня принижает

Если автор женщина в расцвети сил, муж её не ахатает, раз в месяц. При том что у автора имеется потребность. Но мужик терпеть не будет, и в ваше положение не войдёт, либо вам принимать такое положение дел либо разводится.

Елизавета.: муж её не ахатает, раз в месяц.

Как раз и ахает раз в месяц, но потребность у аффтора чаще- 2-3 раза в неделю
Вот такой диссонанс в отношениях

Аганим автор темы: Решила с мужем поговорить, так мол и так..тебе не надо, у тебя проблемы, отпусти меня. Давай договоримся, что бы я могла спокойно уходить. Но вот не надо тебе, а мне надо. Нельзя ведь быть таким эгоистом. Начинает орать, что я дура, ничего не понимаю, все в этом духе.

Чет мнится мне, что аффтор разводку написала, так то бы сразу написала, что после им разговора получила :vava:

Граф Калиостро: Разводись и ..... либо соблюдай правила..

Тут можно поспорить, особенно, когда второй участник решил эти правила поменять :nose:

Аганим автор темы: Следы на попе как то были

Это от массажиста-засажиста то ?

Аганим ,
А зачем убждать-то. У меня жена после онкологии такая стала. Ну бывает раз пол года и ей хочется, однако как оказалось её подруга в таком же положении как и вы, вот и помогаем друг другу. Возможно супруга и догадывается, но вместе прожили 30 лет, и до 50 доживём, а это все потребности от которых никуда не денешься, и думаю её устраивает такое положение дел.

Аганим ,
Когда-то я выставила ультиматум, что мне мало. Он мне сказал, найди себе кого-то. Выперла и стала свободной. Тоже 12 лет терпела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы