по следам темы о 5летней воровке.

Могли последить за ребенком пока сестра в туалете. Сами виноваты

толерант автор темы: племяшка все стену в гостиной изрисовала ручкой кто ручку дал племяннице и не уследил, с того и спрос

mamaCholie: У нее моральная травма.

так плакала поди автор как пострадавшая 10-ка из закрытой темы

mamaCholie: Из завещания обеих вычеркнуть, более не дозволять в Вашей жизни появляться.

Обязательно скажу им, что еще одна стена и точно позачеркиваю обеих.

Vikulizm: там уникальная склейка полос обоев между собой?

вы же старый солдат и знаете, что здешним кудавам ремонт не показывают. Сглазют(зачеркнуто). Скажут, что такое гуано надо было срочно переремонтировать и племяшка только помогла мне), а потом страниц пиццот будут проезжаться по моему дурновкусию, отсутствию стиля и современных тенденций)

Django: А то сначала пишите про свою любовь к близким, а потом УК готовы им вручить.

Это с прошлой темы, там каждое третье сообщение было пожелание подарить УК)).

Vikulizm,
Не, ну там то реально было отчего плакать. Даже моя тринадцатилетка в пубертатных прыщах впечатлилась видео о шарике.
А тут обои.. А были ли обои??

толерант ,
Ну 5 лет не 2 года. У вас у самой дети есть? И у вас не украли, а только порисовали, да есть такой период у детей когда рисуют везде. У меня сын ничего не портил, а вот с дочкой все прелести узнала, и обои отрывала. ругать в этом возрасте нет смысла, говорить только ай я яй. Но они в тихушку начинают.

толерант автор темы: 2леткой дочкой

Сравнили тоже, или 2 года, или 5 лет Вы там не совсем трезвы? Как можно сравнивать неразумную ляльку с вполне разумным человеком?

1. Вы, приглашая в гости человека с 2-леткой, не понимали сами, что это 2-летка, и она может не только изрисовать)))))))) Если не понимали, значит, совсем проблема с мозгом. А если понимали и оценивали риски- то значит, и смысла в этой теме нет.
  2. Вообще, за 2-леткой глаз и глаз нужен, ибо они еще многого НЕ ПОНИМАЮТ. Если вы там с сестрой трентели и оставили 2-летку без пригляда- нуууу это как бэ ваше совместное действо, при чем тут ук.......Ваша сестрица не сперла у вас втихушку что-то, как в том теме.
  3. Проспитесь, ради бога. Люди совсем никакущие после нг.

в 2 года дети еще могут накакать или написять на диван или ковер, например))
обои то хоть заклеить/переклеить можно

Мда... А вот нафига к себе в дом родню пускать? Кафешки/ тц отменили что ли? Я вот не устраиваю дома проходной двор, и не имею таких проблем.

толерант автор темы: Ну не совсем так, предложила рулон обоев купить

Ну и чего вам еще? Ребенку 2 года?
В прошлой теме девочке 5 и она ехидно передавала брату пострадавшей школьницы, что там была куколка, вот это треш. И обе сестры сами себя доводили долгое время.
У вас двухлетка. Вообще не осознает еще ребенок. Обои вам купят. Точка. Стопэ.
Разные ситуации, разная реакция форумчан

ЛараШ: Ну 2 года не 5, как тут сравнить, мелкого ребёнка оставили одного, могло быть и хуже.

Согласна.

А как один рулон обоев поможет исправить ситуацию? Как можно вырезать испорченный кусок и аккуратно ободрать, чтобы не задеть обои рядом.. Надо все обдирать и по новой переделывать. Одним рулоном тут не обойдешься. И работа денег стоит.

Аноним: у вас не украли, а только порисовали, да есть такой период у детей когда рисуют везде.

Можно хотя бы извиниться, а не

толерант автор темы: Сестра «ачетакого».

толерант автор темы: с 2леткой дочкой

Убираю все рисовательные принадлежности.

толерант автор темы: страниц пиццот

по крайней мере будет. А в этой теме возникает тока один вопрос:

mamaCholie: А были ли обои??

Двухлетки и не такое могут натворить.

мама ребенка,
Вам точно легче от извинений не будет, а вот рулон обоев намного лучше. У нас обои моются, так, что мне в этом плане легче было.

Вот про ручку на обоях: serviceyard.net/sovetyi/chem-ochistit-ruchku-s-oboev.html

главное, когла Ваш собственный ребенок сделает похожее, не забудьте назвать его вандалом и заставить переклеивать обои.

Odesseya: Убираю все рисовательные принадлежности.

Убрала. Честно. Но племяша нашла ручку-игрушку. В виде Деда Мороза боксера. Кнопочки нажимаешь, он руками бьет и глаза зажигаются. Вот ей и изрисовала

ДанилараЯ: А автора бы в в бан,

В бан не послали меня, а темку прикрывали, но приоткрыли опять. Только тсссс, продолжаем резвиться без мата ))

мама ребенка: А вот нафига к себе в дом родню пускать?

Интересный вопрос. Традиция, наверно, такая. Прямо смутили меня. Сказать что ли - геть в ТЦ, стены закончились? задумалась

из обеих тем вынесла, что к порче имущества от посторонних лиц мы относимся проще.. "взял деньгами".
а от своих - разорвать отношения, в дом не пускать и т.д.

у меня старшая не рисовала
а вот младший..
мало того что все стены/двери/пол и т.д. разрисован был (как разв в 2 года был период)
Так он еще решил - что пора бы нам ремонт делать...
вначале у старшей в комнате понемножку.. потом уже совсем - ободрал все обои...
потом решил что ему мало.. или до нас не доходит...
в коридоре, расцарапал ногтями (как кошка) на самом видном месте обои... ощущение, что у нас кошка побывала и там обои поотдирала...
ну вот в тот период - в гостях ходили за ним по пятам...
еще у золовки нашел на столе штрих и разрисовал весь стол и игрушку.

Медуза: в 2 года дети еще могут накакать или написять на диван или ковер, например))

На белом диване тоже осталось пару почеркушек. Племяша же на диване стояла и стену над диваном красила.. Но эти почеркушки не заметны почти, поэтому истерю только за обои.
Девоньки, спасибо за советы про интернет, прошла по ссылкам, почитала. Хренушки. У меня бумажные обои. Я иголочкой следы от ручки выколупывала вчера 4 часа, аж руку свело). Стало лучше. Еще часа 2-3 работы, будет значительно лучше. Издалека можно и не заметить, если не смотреть на стену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы