по следам темы о 5летней воровке.

То есть следить за 2х-летним ребенком не предлагать? Вы серьезно считаете, что 2х-летка что-то соображает, или думаете она специально изрисовала вам стены? Смешно, честное слово. Сравнили 5-летнего ребенка, укравшего чужую вещь, который уже должен базу что такое хорошо и плохо знать, и 2х-летку, которая еще вообще бестолковая. За такими малышами глаз да глаз, взрослые люди, должны понимать ведь - уходите в туалет, значит, берете с собой ребенка, либо мультики сажаете смотреть, вот и все.

анониМ: з обеих тем вынесла, что к порче имущества от посторонних лиц мы относимся проще.. "взял деньгами".
а от своих - разорвать отношения, в дом не пускать и т.д.

у меня у подруги лучшей - дизайнерский ремонт.
Ну вот пока дети маленькие решили - мы к ней в гости ни ногой....
но мы и так предпочитаем в кафешках встречаться...

толерант автор темы: продолжаем резвиться без мата

судя по всему от автоматического модера это не спасёт

толерант автор темы: Я иголочкой следы от ручки выколупывала вчера 4 часа, аж руку свело). Стало лучше. Еще часа 2-3 работы, будет значительно лучше

ой, не могу я понимаю, что надо бы посочувствовать, но ржёца мне, простиите

вппче спасибо автору за внесение красок в серые будни сайта

Black raven: Сравнили 5-летнего ребенка, укравшего чужую вещь, который уже должен базу что такое хорошо и плохо знать, и 2х-летку, которая еще вообще бестолковая

много Вы на 5-ку ответсвенности накидываете.
они вон в 7 лет другу другу все дарят в садике: принесет оригинал лол и говорит "подарили". И ведь правда дарят. Ладно я знаю, что есть оригинал и неоригинал, возвращаем, а кто-то может и не знать.

Astrum*: Автор, представляете, мой двухлетка изрисовал восковым карандашом обои, пока я переворачивала пирог в духовке

Ваш пример тут ни к чему. Восковой карандаш ОТЛИЧНО стирается ластиком Пилот, личный опыт это доказывает. Поэтому тут никакой трагедии нет . У автора ластиком проблему не решить.

Аноним: из Америки игрушку заказали за 4000 и здесь ту же нашли за 3000

за 3850

анониМ: принесет оригинал лол и говорит "подарили". И ведь правда дарят. Ладно я знаю, что есть оригинал и неоригинал, возвращаем, а кто-то может и не знать.

Нет, это то да, они такие щедрые все. Я имела в виду, что должны знать, что воровать именно нельзя, не так, что им дали сами хозяева, а они и взяли.

Cookie monster: и здесь ту же нашли за 3000

Ой, не пойму, почему Ваш ник сцитировался.
Вот так и рождаются слухи. За 300 тоже есть лолы.
Автор молодец, хорошо пишет. Сочувствую, конечно. Рулон взять у сестры, переклеить самим. Племяшке подарить карандаши для ванной, сажать сразу туда, как только разуется.

Темари: Эх, а ту тему закрыли и мы так и не узнали, купила им сестра новую лол или нет...

КУПИЛА!! я хотела вам всем написать )) но тему прикрыли. Привезла вечером 4.01. Племяшка перед моей извинилась. А сестра на меня бычит, что я в итоге истеричка, и раскрылась моя натура ( не тогда когда я помогала во многом и бескорыстно) )) Я решила временно прекратить общение, мне обидно, я не виновата, но о себе узнала много нового.

Vikulizm: спасибо автору за внесение красок в серые будни сайта

таки пжалуйста
Вот была бы дома- сфотала бы и ручку боксера Деда Мороза и результаты выколупывания, раз пошла такая пьянка). Но я на работе(( До ночи. В носу ковыряюсь и принципиально вредЮ работодателю, трачу впустую воду(на кофе) и электричество. Вон всю юматерь исписала

Аноним: а там не тролль)

хихи, здешние дамы в каждой трололо видят. Мою фоточку с пакетиком чая не выложить? Для несведущих: тема на юмамке была, там автора чморили всяко, что выложенные фоточки не ее, дочморили до того, что заставили ее с чаем сфотаться. Таки затем ее в монтаже фоток стали подозревать)

Аноним,
я не про то, что вы в цифрах ошиблась. А в том, что цена практически одинаковая. Так действительно бывает. Такая ситуация вовсе не показывает, что тема - разводилово

НЕШОКОЛАДКА: Вот так и рождаются слухи. За 300 тоже есть лолы.

Вы как то не мое высказывание ко мне привязали и прокомментировали. Я про лол вообще не в теме,никак.
А, увидела,что Вы сами удивлены. Бывает видимо тут.

Cookie monster,
Я уже потом заметила. Не знаю, глюк, наверное. Иногда такое бывает. Меня тоже цитировали, а я такого не писала.

НЕШОКОЛАДКА,
Я больше по восковым карандашам

Аноним: КУПИЛА!! я хотела вам всем написать )) но тему прикрыли. Привезла вечером 4.01. Племяшка перед моей извинилась. А сестра на меня бычит, что я в итоге истеричка, и раскрылась моя натура ( не тогда когда я помогала во многом и бескорыстно) )) Я решила временно прекратить общение, мне обидно, я не виновата, но о себе узнала много нового.

Рада за вашу дочь :) а сестрой, ну время покажет, нужны ли эти отношения при таком отношении....

Аноним: КУПИЛА!!

ну хвала высшим силам

Аноним: Я решила временно прекратить общение, мне обидно, я не виновата, но о себе узнала много нового.

Видите, всё хорошо, и даже извинения принесли. С сестрой помиритесь. И дочку так не нагнетайте, спорт, учёба, заслуги, вознаграждение. Это прямой путь к неврозам.

толерант ,
Два года назад сделали ремонт,у сына в комнате светлые обои наклеили...Буквально через месяц "мойлюбимыйхудожник"(на тот момент ему было уже 6 лет) решил нарисовать портрет семьи и рисовал так,что на стене остались капли краски Мы купили карту большую мира и закрыли эти пятна,а другие-купили ростовку широкую,.Теперь мой сын знает все крупные страны и их столицы,а также животных,которые обитают на определенных материках.И знает свой рост,мне даже проще самой стало,а то бабушки спрашивали раньше рост,а я и не знала его,приходилось измерять рулеткой.

Black raven: То есть следить за 2х-летним ребенком не предлагать? Вы серьезно считаете, что 2х-летка что-то соображает, или думаете она специально изрисовала вам

Хозяева дома не обязаны следить за детьми в гостях. Это обязанность родителей.
Сестра, удалившись в санузел, просила приглядеть за ребёнком?

Всегда интересно. А где были родители в этот момент?

Аноним: КУПИЛА!! я хотела вам всем написать )) но тему прикрыли. Привезла вечером 4.01. Племяшка перед моей извинилась. А сестра на меня бычит, что я в итоге истеричка, и раскрылась моя натура ( не тогда когда я помогала во многом и бескорыстно) )) Я решила временно прекратить общение, мне обидно

Вы в той ситуации полностью правы. Я бы так же общение прикрыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы