Я дура. Полная.

RomahaAlenka автор темы: Я вас настоятельно прошу.

на коленях умоляете?

Банкирша: ну разве в твои 17 не так было:

Да блииин, не было. Я, как дура, училась, не трахалась направо и налево, венеричкой не болела. Сейчас понимаю, сколько возможностей упущено.

RomahaAlenka автор темы: Мальчишка не с луны прилетел, а вырос в семье. Где мама (имхо) малоалекват. Ну и в юности все таки все без мозгов в большинстве

Унитаз цементом его мама залила?
Ну а про мозги.
Опыт у каждого свой, ага. В зависимости от своего окружения.

НЕШОКОЛАДКА: Сейчас понимаю, сколько возможностей упущено.

мне кажется, успеваешь наверстать

Банкирша,
Не могу. В моем возрасте венеричка уже не солидно.

RomahaAlenka автор темы: мне в лом стирать и гладить постельное после него

Сдайте в прачечную, пригласите клининг. Счета все его И

RomahaAlenka автор темы: к педиатору

НЕШОКОЛАДКА: В моем возрасте венеричка уже не солидно.

нет в тебе авантюризЬма

Каtюша: А сейчас к 17 летним пацанам очереди из девок стоят?

Со свободной хатой-то? Он еще заехать не успеет, уже будут стоять, номерки на ладошке отмечать

НЕШОКОЛАДКА,
Я в 21 в деревне у бабушки отдыхала неделю.
Познакомилась с 17 летним парнем. "Венерички" не было. Секс был.
Так что. Парни всякие бывают. Это я к тому, что тут грят, мол, учится, не успеет познакомиться и вообще 17 летним девки не дают.

RomahaAlenka автор темы: Угу, что было то было))) лето празднования первого диплома до сих пор вспоминаю)))

Так если Вас воспитали так, что в 17 уже девкой были и разбрызгивали венеричку, по стенам это ж не значит, что все остальные такие же.

Танита: Вот если девка пришла то сразу венеричная и давай по всей квартире елозить венеричку размазывать

Банкирша: размазанная венеричка по стенам? а

Умная бестия: тоже венерическими выделениями брызгали постельное и стены?

Как бы фантазию свою отключить

RomahaAlenka автор темы: мне до дев сына ещё жить и жить)))

Вовремя неначатое лечение усугубит ситуацию

NATA66: Секс был.

Я не считаю секс молодого парня каким-то страшным событием. Ну будет. Это действительно ужас ужасный, что ли? Он потом хрен обо все занавески пойдет вытирать, а дева голым задом- елозить по всем полотенцам и скатертям. Чего уж до маразма доходить. Парень и знать не знает, что его уже в немецкие сантехники записали, а его девушку - в шалавы венерические последние. Потому как автор сама в 17 не сильно с головой дружила. Офигеть.

НЕШОКОЛАДКА: Да блииин, не было. Я, как дура, училась, не трахалась направо и налево, венеричкой не болела. Сейчас понимаю, сколько возможностей упущено.

Такая же фигня, а думала у меня молодость бурная была Так у меня в окружении и парней-то, семнадцатилетних богов секса, не было

Банкирша: нет в тебе

венеризЬма

GALAktika-Z: Он еще заехать не успеет, уже будут стоять, номерки на ладошке отмечать

Как раньше в школу записывали: с утра очередь занимают

циничная бестия: венеризЬма

Свят-свят. И слава Богу. Вы чо хоть, девы.

циничная бестия: Так у меня в окружении и парней-то, семнадцатилетних богов секса, не было

поэтому молодость так бездарно и прошла

циничная бестия: Как раньше в школу записывали: с утра очередь занимают

Невенерических не брать

Банкирша: нет в тебе авантюризЬма

"В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам "(с)

Банкирша,
Пожалуйста, будьте адекватны и выполните мою просьбу. Спасибо

НЕШОКОЛАДКА,
Про унитаз цементом - что сказали то и написала. Там мама с хахалем срется за жилплощадь вроде
НЕШОКОЛАДКА,
Ну мне не приятно, что чужие подростки будут заниматься сексом на нашей кровати.
Кароч ладно, тема зашла в бредовые фантазии забавных дев((( А я думала обсудить семейные отношения с родственниками

RomahaAlenka автор темы: Кароч ладно, тема зашла в бредовые фантазии забавных дев((( А я думала обсудить семейные отношения с родственниками

Здесь, на форуме?

RomahaAlenka автор темы: Ну мне не приятно, что чужие подростки будут заниматься сексом на нашей кровати.

Пусть на полу занимаются. И потом помоют.

RomahaAlenka автор темы: тема зашла в бредовые фантазии

автора

RomahaAlenka автор темы: А я думала обсудить семейные отношения с родственниками

их сексуальную жизнь, если точнее

НЕШОКОЛАДКА: Пусть на полу занимаются. И потом помоют.

С хлоркой.

Я думала, автор меня уже ничем не сможет удивить. А вот поди ж ты. Смогла!

НЕШОКОЛАДКА: С какими такими жильцами?

с такими, у которых проблемы

RomahaAlenka автор темы: типа коммуналки ща

и у которых

RomahaAlenka автор темы: кто-то залил цементом унитаз

Нормальные жильцы унитаз цементом не заливают и долги по коммуналке не копят. Платят вовремя, с имуществом обращаются бережно.

Забавные девы, упражняйтесь дальше)) вы меня радуете и веселите каждый день))))

RomahaAlenka ,
А уж как вы веселите форум - не передать!

мама ребенка: Нормальные жильцы унитаз цементом не заливают и долги по коммуналке не копят.

Коммуналка, я так понимаю, тип жилья, а не платежи за проживание. И я как-то плохо представляю себе, чтобы, проживая в коммуналке, я несла ответственность за адекватность тех, кто в соседних комнатах.

Сиpин: С хлоркой.

И лампой обеззаразить потом бактерицидной. А лучше - сжечь. Чтоб наверняка притон заразный погиб.
Вот только что с племянником делать? Его хлоркой не протрешь.

НЕШОКОЛАДКА: а не платежи за проживание.

я так поняла именно платежи. Но это лучше уточнить у автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы