Я дура. Полная.

автору фельетоны писать
спасибо, посмеялась

"венеричка по стенам" девочки, вы супер

Банкирша: на коленях умоляете?

"Умоляйте меня! Умоляйте!"(С)

НЕШОКОЛАДКА: Вот только что с племянником делать? Его хлоркой не протрешь.

Проспиртовать, не?

Мастерс: Проспиртовать, не?

Заспиртованный венерический секс-гигант, это сильно.
Бедный парень икает какой день. И за что ему такая родня досталась.

мама ребенка: я так поняла именно платежи

RomahaAlenka автор темы: там типа коммуналки ща и кто-то залил цементом унитаз

Я подумала. что именно коммунальная квартира.

Банкирша: поэтому молодость так бездарно и прошла

Да вообще. Теперь только за семнадцатилетних радоваться остается

RomahaAlenka автор темы: Пожалуйста, будьте адекватны

НЕШОКОЛАДКА: Бедный парень икает какой день. И за что ему такая родня досталась.

Не повезло так не повезло

Я бы извинилась, но не пустила. Пусть жилье ему снимут.
Был опыт. Пустили двоюродного брата мужа пожить месяц. Все прокурил и унитаз весь обос...л((( пол дня квартиру отмывала и вонючий унитаз за 20 летним парнем. Это не слишком-то приятно.

Еленушка84: Все прокурил и унитаз весь обос...л((( пол дня квартиру отмывала и вонючий унитаз за 20 летним парнем.

Потому заранее все такие? Парня, который в состоянии помыть за собой унитаз, не существует в природе?

, мама ребенка,
Все хуже. Там не ком платежи, а из норм квартиры коммунальную сделали пополам с мужиком маминым хахалем. Теперь судятся с ним, а он унитаз и залил раствором. Эт по словам тетушки НВ

GALAktika-Z: Он еще заехать не успеет, уже будут стоять, номерки на ладошке отмечать

спасибо девочки, настроение улучшилось, надеюсь автор темы тоже улыбнется

Какая одновременно смешная и мерзкая тема, это еще уметь надо
Автору можно посоветовать либо крестик снять, либо трусы надеть. Если уж такое брезгливое неприятие родни мужа, то не стоит с ними белое пальто выгуливать

мне очень хочется быть адекватной и уйти, но нет. не буду

RomahaAlenka автор темы: значит говно-жизнь.

у вас. вы каждую тему жалуетесь на родню, клиентов, вокруг все дураки. так не бывает. вам бы о себе задуматься, но... не случится, к сожалению

ДжекБим,
В смысле крестик и трусы?

А вообще, вы бы пустили?....

RomahaAlenka автор темы: На форуме тут все маму родную не пустят,

Каждый видит только то, что хочет видеть. Кому что выгодно в данный момент.

alexstrasza: Да и кому он там нужен, 17-летка прыщавый. Прямо очередь давалок выстроилась, ага.

Если совсем объективно, найти девочку для молодого парня не такая и проблема. Если сильное желание есть. А если еще и некая сумма в кармане, то вообще легко. Другой вопрос. Автор за 18 лет жизни этого парня вообще ничего о нем не знает, что ли? Если знает, что тот оторви и выброси - один разговор, но она бы это сразу и озвучила, что он такой-растакой, если это обычный нормальный парень, то с чего он именно в эти две недели в ее доме с катушек слетит и пойдет трахать все, что шевелится?
Ну какая-то адекватность должна быть, мне кажется.

Кстати, что если нажать игнор, то я не буду видеть посты этого пользователя?

RomahaAlenka автор темы: Чо, могу только посочувствовать

начинайте сочувствовать
дело-то ваше "не пускать-пускать"

RomahaAlenka ,
Какие-то странные страхи. Не хотите, не мойте, парню муж пусть скажет , чтобы все помыл-постирал, муж проверит, если не уберёт, то его ответственность. Квартира, кстати, только ваша? Или все-таки и мужа тоже, тогда о чем тема вообще. Решил-пускает. Вы захотите племянника своего пустить, а муж не разрешит, думаю, что вам это мало понравится

НЕШОКОЛАДКА,
Я вижу то что написано. Каждая первая тут усирается что давайте мамО в гостинице, а мне в квартире с вами некомфортно ночевать

Банкирша: у вас. вы каждую тему жалуетесь на родню, клиентов, вокруг все дураки. так не бывает. вам бы о себе задуматься, но... не случится, к сожалению

а автор уверена, что она троллит кур. а не себя во всей красе показывает. вишь, как хорошо быть ~~безмозглой ~~незамутненной.

Яблоко: а автор уверена, что она троллит кур. а не себя во всей красе показывает.

вот. я это хотела сказать, но сформулировать не смогла

Банкирша: но сформулировать не смогла

Странно. Видимо, антибиотики мешают. Кстати, не противовенерические у тебя, часом?
Яблоко,
Еще одна злая женщина.

RomahaAlenka автор темы: И вообще мне в лом

вот ключевая фраза
люди стали жадными и злыми....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы