Развод с иностранными гражданином

Хочу развестись с мужем (гражданин Таджикистана) в браке 6 лет, гражданство РФ не получил, прописки нет в РФ, он против и пугает меня, что заберет ребенка (3,5 года), пугает меня что будет говорить всякий бред про то какая я мать и что все законы на его стороне, пугал, что он выкрадет ребенка и увезет в свою страну, как мне быть и что делать, что бы ребенок остался со мной, чего опасаться, а чего нет?

Аноним автор темы: гражданство РФ не получил, прописки нет в РФ

сдать его куда надо как злостного нарушителя~~ границы.~~ закона

Аноним автор темы: как мне быть и что делать, что бы ребенок остался со мной, чего опасаться, а чего нет?

ч/з суд закрыть ребенку выезд заграницу.

Аноним автор темы: , гражданство РФ не получил, прописки нет в РФ

кто его слушать будет?

Надеюсь это разводка

Аноним автор темы: что все законы на его стороне,

какие законы на его стороне у гражданина Таджикистана в России?

Аноним ,
Отобрать у женщины ребенка по суду в РФ архисложно. Тем более таджику.
У вас квартира своя есть? На учете по алкоголизму и наркомании стоите? В психушке на учете стоите? Если квартира есть и нигде не стоите, то ничего у него не выйдет, пусть хоть что лопочет в суде.
А вот выкрасть физически сможет, да. Тут уж сами думайте как спрятаться.
На а так лучше решить все полюбовно. Как минимум понять почему именно он разводиться не хочет. Если боится ребенка потерять, то предложить заключить соглашение о порядке общения, чтоб он был спокоен что вы не собираетесь чинить препятствий в дальнейшем.

Аноним автор темы: гражданство РФ не получил, прописки нет в РФ

На каком основании он в России? Добивайтесь депортации - стучите в УФМС
Плюс

аноним: закрыть ребенку выезд заграницу

Аноним автор темы: все законы на его стороне,

Какие?

Аноним: Надеюсь это разводка

да разводка. как всегда. все темы разводки. просто скучно. сочиняем пишем. разводка. все темы разводки. разводим просто так. просто нечего делать. разводим разводками. все все все темы разводки. разводки. разводимые разводилки.

Аноним автор темы: в браке 6 лет, гражданство РФ не получил, прописки нет в РФ

странно,что за 6 лет ни прописки ни гражданства. Они обычно для этого и женятся на русских.

Zelter,
Разводится он не хочет только по тому что, говорит что подал документы на гражданство, то угражает то извиняться и просит не разводится, я ему сказала что бы до 16.01.19 показал справку которая потверждает что он отдал документы, но так как он до сих пор мне нечего не показал, он опять начал угражать, когда я позвонила и сказала, что подаю на развод.

аноним,
Постоянно откладывал подачу документов, почему незнаю

аноним: ч/з суд закрыть ребенку выезд заграницу.

Расскажите, пожалуйста, как этотделается?

Чтобы оформить запрет на выезд за границу ребенку , необходимо выполнить несколько требований, которые определены постановлением Правительства РФ № 273. Заявление составляется по таким правилам:

Документ может быть в печатном виде или написанным от руки.  
Заявитель может не обосновывать свое решение.  
Готовое заявление предоставляется в отдел МФС, расположенный по месту прописки заявителя.  
Закон не требует ставить в известность второго родителя или несовершеннолетнего лица о подаче заявления и установлении запрета.  
Если заявитель проживает за границей, он подает документы в Консульство и органы пограничной службы.  
В документе должны содержаться данные о заявителе.

Аноним: Надеюсь это разводка

Я ваще под столом от этой темы.

Аноним автор темы: Разводится он не хочет

а кому то есть до этого дело? Вы что не знаете, что у нас нет крепостного права. Хотите разводиться - желание другого так-то никакого значения не имет. Ребенка увезти - противозаконно так-то. Он так-то гражданин России в отличие от вашего мужа. Ну и да - если уж так охота, можно и миграционные службы натравить. А по законам как раз это у вас все козыри, а он никто.

Клара Новикова,
Что такого смешного я написала? То что боюсь за собственного ребенка или то что просто незнаю что делать, если вы сами мама, то скажите вы бы не боялись за своих детей? Если тема не устраивает или думаете что развод, дак проходите мимо, зачем писать всякий бред?

Аноним автор темы: он не хочет только по тому что, говорит что подал документы на гражданство

ну так подождите..от вас убудет что ль

Zelter: Отобрать у женщины ребенка по суду в РФ архисложно

а не надо по суду... очень просто взять своего ребенка и поехать с ним куда душа пожелает...

теперь я слон: очень просто взять своего ребенка и поехать с ним куда душа пожелает...

если мама уберет подальше свидетельство о рождении + у папы непонятно что с документами = далеко по РФ не уедут, а в Таджикистан так и подавно не попадут.

Аноним автор темы: прописки нет в РФ

У него должна быть хоть какая-то регистрация, может вы не в курсе просто? Он легально вообще находится на территории РФ? Писали же выше, что должен быть либо РВП либо патент. если нет ничего, так сдайте его к чертовой матери миграционке, пусть депортируют. А вы разведетесь спокойно)))

Полярная Звезда: либо патент.

скорее всего. Раз на гражданство собрался подавать, его пребывание в РФ законным должно быть

Аноним автор темы: когда я позвонила и сказала, что подаю на развод.

вы сейчас не вместе живете?

идите и спокойно подавайте на развод, за одним и запрет на выезд ребенка из РФ

Zelter: Аноним ,
Отобрать у женщины ребенка по суду в РФ архисложно. Тем более таджику.
У вас квартира своя есть? На учете по алкоголизму и наркомании стоите? В психушке на учете стоите? Если квартира есть и нигде не стоите, то ничего у него не выйдет, пусть хоть что лопочет в суде.

Все очень легко, к сожалению
Мой БМ (гражданин России если что) 3 года трепал нам с сыном нервы судами, и таки отсудил 2 месяца назад ребенка.
При том что я не асоциальна, работаю, квартира есть.
Судье глубоко пофиг, иск удовлетворен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы