Развод с иностранными гражданином

Аноним автор темы: Хочу развестись с мужем

Идете и разводитесь. Ничего не мешает. Нужно только ваше желание.

Аноним автор темы: гражданство РФ не получил, прописки нет в РФ

На основании чего находится в России? Должна быть временная регистрация. Если нет, заявите в милицию и его департируют.

Аноним автор темы: будет говорить всякий бред про то какая я мать и что все законы на его
стороне

кому говорить? какие законы?

Аноним автор темы: н выкрадет ребенка и увезет в свою страну

оформите запрет на выезд ребенка за границу.

Аноним автор темы: как мне быть и что делать

только это все надо делать, а не говорить.

Аноним автор темы: показал справку которая потверждает что он отдал документы, но

Автор, справки нет никакой. И гражданство это последняя стадия, сначала делается РВП, потом внж (вид на жительство). Только потом паспорт. И везде сроки рассмотрения от 3 мес до 6.
То что закон на его стороне, это видимо он бредит. Почему такой бесстрашный не понятно. Так то за любую провинность могут департировать. Считаются даже административные штрафы. А он ещё смеет угрожать. Может дурачок?

anonim: Мой БМ (гражданин России если что)

таджик?

Аноним: Может дурачок?

скорее всего.

аноним: таджик?

нет, русский
не зависит это от национальности
мой просто самоутверждается, ему надо, чтобы все его слушались и благодарили за все

Аноним...: Чтобы попасть в ТС не нужно ничего кроме его паспорта, а он у него есть.

я про свидетельство о рождении

anonim: нет, русский

а у автора таджик без прописки и гражданства. в суд пойдет, так может быстрее домой уедет

Аноним,
была психологическая экспертиза для ребенка.
Отец на экспертизе проявил себя диктатором и шантажистом, заявил, что если ребенка ему не присудят, жизнь испортит всем.
На этом основании психолог дала заключение, что "расставание с отцом нанесет ребенку бОльший ущерб"
Суд в соответствии и вынес решение.
Мне для обжалования нужен грамотный адвокат, но денег на нормального не хватит.

аноним: суд пойдет

Да на фига ему вообще в суд идти, достаточно ребенка вывезти.

аноним,
он ведь и на родине у себя может пойти в суд.
И ребенка туда запросто вывезет

Аноним...: Дубликат.

да он свои документы оформить не хочет, а тут детские! пугает просто.

Слушайте, ну как он ребёнка вывезет спокойно?
Мы ездим с сыном через границу, помню ему лет 9 было, фамилии одинаковые, его и то спрашивали на границе, с кем, куда, как маму зовут. А когда у меня фамилия поменялась, и сын выше меня стал ростом, требуют ещё свидетельство о браке показать. Паспорта со вписанным ребенком не достаточно.
А вы говорите, возьмёт и увезет. Как? Сомневаюсь, что он круче чем варёные яйца, чтоб взять и вывезти

Полярная Звезда: пугает просто.

+++

Аноним...: Таджикистана

Нет. Другой страны снг с безвизовым режимом. Это ещё супруг у меня русский. А в ситуации автора надо оформлять запрет на выезд.

Аноним...: скажет с отцом, и?

Не скажет. Если ребёнка от матери насильно заберут. На таможне не дураки работают.

Если будет сильно надо, может вывезти через Белоруссию, так многие ездят у кого запрет на выезд по долгам.

anonim: таки отсудил 2 месяца назад ребенка.

а сколько ребенку?

Аноним: запрет на выезд по долгам.

У ребёнка какие долги. Матери надо запрет на выезд ребёнку оформить. А не мужу

в таджикистан нужен загран паспорт, и правильно написали,

Полярная Звезда:

да он свои документы оформить не хочет, а тут детские! пугает просто.

автор, вам ЛАВАНДА написала все четко, по делу

Аноним: На таможне не дураки работают.

пограничники проверяют документы, а не таможня

аноним: пограничники

На границе я имела ввиду. Да именно пограничники. Все ведь поняли о чем речь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы