Какое у вас хобби с мужем?

Все психологи хором пишут, что для гармоничных отношений в паре нужны совместные увлечения.
Чем вы занимаете с мужем вдвоем?
пы.сы. кроме секса.

Если мы будем заниматься чем то вместе, мы разведемся, так как оба импульсивные. У каждого свое увлечение

Только кино-сериалы, есть увлечения отдельно у каждого что, на мой взгляд, важнее, чем совместное

Сериалы смотрим, ещё спорим о политике))) пиво вместе пьём, это считается хобби?)))

дачные дела
прогулки
бокал вина и вкусный ужин дома или в кафе
тупое валяние на диване в гаджетах
шоппинг
встречи с друзьями
поездки
воспитание дитя
активности на свежем воздухе
театры, музеи, выставки

че то устала писать... Но не во всем сходимся во вкусах, поэтому есть и и раздельное времяпровождение

Занималась спортом, имела общих друзей, ходила в гости, ездила в поездки, в результате муж забыл, что мне еще и работать надо, и выдвигал просьбы "а отпросись на два месяца, съездим вместе", "а давай прицепим к выходным еще по паре дней с обеих сторон", "а давай посидим в гостях часов до 02-03". Ушла.

Мы с мужем начали коллекционировать монеты. Сейчас их делим, тк разводится.

Но в тот момент нас действительно это хобби сблизило

Znayka: есть увлечения отдельно у каждого что, на мой взгляд, важнее, чем совместное

вот не согласна. Начала понимать, что чем больше времени вместе тем крепче отношения. За период брака было и есть по разному

рыбачим вместе

аноним автор темы: Все психологи хором пишут, что для гармоничных отношений в паре нужны совместные увлечения.

если взять мой опыт, то психологи врут, так было с мужем одно хобби, но отношения от этого гармоничней не стали
по мне так общие интересы важны на начальной стадии отношений

Кино смотрим

Драгоценная,
Я не говорю,что это неважно, но увлечения отдельно друг от друга должны быть обязательно, это личное пространство каждого. Растворяться в другом и жить его(ее) интересами или ревновать к хобби нельзя

Полежать вместе любим перед теликом. Если он решил полежать и меня зовет, я не отказываюсь, сразу все бросаю
А так путешествуем вместе, игры настольные, на коньках/лыжам тоже вместе любим.. Хотя отдельные увлечения тоже есть

Znayka: увлечения отдельно друг от друга должны быть обязательно,

это да, но тут важно не переборщить как говорится. поймать ту грань, за которой дороги начинаются параллельные друг другу

Аноним: Занималась спортом, имела общих друзей, ходила в гости, ездила в поездки, в результате муж забыл, что мне еще и работать надо и выдвигал просьбы "а отпросись на два месяца, съездим вместе", "а давай прицепим к выходным еще по паре дней с обеих сторон", "а давай посидим в гостях часов до 02-03". Ушла.

То есть не хотелось этого всего и делали?

аноним автор темы: Чем вы занимаете с мужем вдвоем?

хм. Всем
Разве что юмать я сама по себе читаю, а что читает в недрах интернета муж - мне сие неведомо. Остальное вместе все.

аноним автор темы: что для гармоничных отношений в паре нужны совместные увлечения.

Увлеклись мы тут ремонтом новой квартиры Развелись 15 раз
А так дача наше увлечение, детище

ELtru: То есть не хотелось этого всего и делали?

Почему вы придумали именно это?:)
Я и до сих пор дружу с теми друзьями и занимаюсь тем спортом, а вот та интенсивность досуга мне да, не подходила.

Аноним: в результате муж забыл, что мне еще и работать надо

ему, видимо, не надо было. Счастливый человек по 2 месяца в отпуске

У нас только дети общие, а увлечения -нет. Видать мы не гармоничные. )))

• книги, правда жанры не всегда совпадают, но оба любим постап, а дальше расходимся
  • кино ,вот тут почти всегда совпадаем
  • бассейн, но он занимается дайвингом, а я нет, просто плаваю с маской или без
  • велик
  • пожрать любим вкусно
  • путешествия, но не 5*олинклюзив и всё такое, а походы, на машине, просто в лес по грибы/ягоды, на рыбалку. Купили прицеп -дом на нём и ездим далеко если, или на море.
    У мужа и у меня есть и отдельные хобби, но и он и я как то участвуем в них. Он покупает что мне надо, я его сопровождаю. Например он занимается кайтингом, сноукайтингом, мы все вместе выбираемся посмотреть на него. А я люблю на лошади кататься, так тоже я катаюсь, а он с детьми тусит по близости.

У нас разные увлечения. Тем не менее 18 лет вместе.

яНЛО: рыбачим вместе

Ну, как-то так)) Причем, я особо никогда рыбалкой не увлекалась, но поскольку муж сильно увлечен, то летом с вечера пятницы и до обеда воскресения он на озере. А на неделе с 8 до 21 - на работе. Начала ездить с ним на озеро, чтобы хоть как-то время вместе проводить. И сама втянулась, теперь рыбачим на пАру. А так считаю: врут психологи. Для гармоничных отношений важна работа над этими отношениями с обеих сторон. Вот и весь секрет!

svetlonec: ему, видимо, не надо было. Счастливый человек по 2 месяца в отпуске

Дааа)
И к 12 дня на работу, а в 16.30 домой)
Следующий муж работал хотя бы с 11 - это уже лучше))))))))

Мы нервные, заниматься вместе можем 1 минуту
Можем вместе только ехать на авто в путешествие

Аноним,
какая чудная работа по 4 часа в день. Хоть платили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы