Какое у вас хобби с мужем?

аноним автор темы: Чем вы занимаете с мужем вдвоем?

У нас нет иных совместных увлечений
аноним автор темы: кроме секса.

А совместные занятия - это не только увлечения, но и другие варианты, о которых здесь выше пишут.

Лежать тюленями)))
У нас нет общих увлечений.
Муж любит рыбалку, мне пофиг. Могу поехать поддержать, но чаще всего едет без меня.
Фильмы любим разные.
Музыку слушаем разную.

Теоретически хотела бы вместе кататься на велосипеде, коньках, роликах, ходить в бассейн. Но до практики дело не дошло.
Вместе более 10 лет. Трое детей.

У нас индивидуальные хобби, у меня: фитнес, самокат и лыжи, у него: пивоварение

Дача, ребенок, иногда кино.
В классическом понимании общего хобби нет и, в принципе, увлечения разные, жить нам это не мешает, даже как-то наоборот, личное пространство, позволяющее отдохнуть друг от друга.

математика у нас общее, можем до полуночи решать задачки и спорить

Аноним: Почему вы придумали именно это?:)

Так поняла из вашего текста.

Аноним: Я и до сих пор дружу с теми друзьями и занимаюсь тем спортом, а вот та интенсивность досуга мне да, не подходила.

Интенсивность не подходила и никак нельзя было отрегулировать под себя? Вот и спрашиваю, не нравилось, а делали. Сидели до 3 ночи, брали доп.дни и т.п? Через нехочу?

Кино, сериалы, погулять вместе, на лыжах кататься (редко), сейчас он мне читает перед сном Карлоса Кастанеду))) просвещает, я слушаю, мне нравится.

Болеем за хоккей, Автомобилист. Муж ещё НХЛ смотрит, мне рассказывает. А я биатлон ему)
Катаются с дочерью на бордах, у них свои разговорчики) а мы с ним на коньках

svetlonec: какая чудная работа по 4 часа в день. Хоть платили?

На 2 мес. поездки хватало)

Играем с друзьями, родственниками в настольные игры.

Сериалы, да (не буду оригинальной). Плюс комп игры любим оба, причем муж иногда бросает, а я, если залипну, могу по три раза подряд проходить. А потом его бешу этим.

А вообще, я не особо согласна с заявленными в теме психологами. Главное, не быть против увлечений друг друга и принимать их, а разделять уже не столь обязательно. Литвак вон вообще пишет, что идеальная семья - это когда муж и жена вместе работают (по найму или нет, пофиг). Потому что партнер ближе супруга, он выживать помогает. Поэтому когда супруг и партнер - одно и то же лицо - вот это идеал идеальный. И в чем-то можно согласиться.

На горных лыжах вместе катаемся, фильмы смотрим и в карты мылим
Дачу нашу любим оба, каждый что-то свое там вкладывает.
Сейчас дом строим,так вот опять хобби общее-продумать так,чтобы всем нравилось.

Совместные поездки. Прям по отдельности не то. А вместе ездить обсуждать кайф.
Сейчас в Калуге, вчера в Туле по работе были. Очень сближает

Кино, музыка, кулинария, настольные игры, компьютерные игры, на концерты вместе ходим, в театр иногда. Одна из профессий общая, муж правда по ней не работает, но как хобби - супер, нам всегда есть, что обсудить в этом плане. Так что у нас хобби не проблема, проблема - найти на них время

Хоккей нашего сына

У нас разные хобби, редко на глаза друг другу попадаемся
И отдыхаем часто порознь.

Иногда киношки, сериалы вместе смотрим, в сад ездим и в баню ходим, а еще дети общие

А, пельмени лепим вместе еще...

Nik&Nika: Увлеклись мы тут ремонтом новой квартиры Развелись 15 раз

Год делаем.По магазинам ходим, выбираем обои и т.д

Ториль-ор-Твайн: Поэтому когда супруг и партнер - одно и то же лицо - вот это идеал идеальный. И в чем-то можно согласиться

А я вот тут есть о чем поспорить. Лично я не хочу работать с мужем. Как раз путь к разводу

Деньги копим

У нас животные. Не смогла бы жить с человеком, который не любит животных.

Cabrita Blanca: И отдыхаем часто порознь.

Мы всегда почти. Это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы