Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У бабушки клептомания

Аноним: готовы все продукты оплачивать

Они на авторову бабушку все недостачи повесят

Аноним: У торгашей ни стыда, ни совести

Все в этом мире торгаши. Кто оптом, кто в розницу, кто товарами, кто услугами, кто знаниями-умениями

Frona: то ли автора лечить саму пора, то ли неумная разводка

Frona: или у вас свой диагноз или переигрываете

да прям
автора понимаю
я свои темы (хоть их пару штук всего) тоже с удовольствием под анонимом завожу, а под ником потерла некоторые
любят же тут ярлыков и диагнозов , и штампов наставить
тут у всего форума диагноз - паранойя по подозрению в каждой теме разводки и что?!

Frona,
Если Вам везде мерещатся разводки, то просто не отвечаете. Зачем хамить?
У меня где-то установлен лимит на затирание поста? Я пришла с вопросом - что делать? И как попасть к психиатру? Удалю пост, когда закрою тему.
В чем я тут кого развожу и, главное, для чего? И как с 80 летней бабушкой можно кого-то развести? Совсем с ума посходили тут?
Мне больше спросить не у кого, а из-за таких как Вы, я сейчас не смогу и здесь спросить. Спасибо, конечно, добрая душа! И Вам здоровья, и не тревожиться!
Модераторы, напишите, пожалуйста, давно ли я на сайте и сколько у меня в анамнеза разводок?!

анонимно автор темы: Удалю пост, когда закрою тему.

Вроде можно попросить не закрыть, а удалить тему.

анонимно автор темы: Мне больше спросить не у кого, а из-за таких как Вы, я сейчас не смогу и здесь спросить.

не нервничайте, ну тут такая атмосфера навсегда уже
все вы правильно делаете, переживаете за родного человека
в магаз ходить с разговорами не надо, к врачу сходите, конечно, хоть консультацию получить и если это болезнь начинающаяся (в чем сомневаюсь). то действовать по инструкции врача
ну и разговоры с бабушкой и спектакль со следователем на ваше усмотрение и совет врача

Аноним: Вроде можно попросить не закрыть, а удалить тему

темы с форума никогда не удаляются
никакие, никогда, никому

бабушку не сдавайте в магазине.Это не нужно совсем.
я вот иногда вижу, как старушки "тырят", то кусок сыра не оплатят, то ещё что-нибудь. Но закладывать их, даже в голову не приходило. Возможно некоторые шалят, а в основном выживают бедные.

анонимно автор темы: Это прекрасный вариант!

да, тем более. что даже полицейской формы не надо, просто папочка в руках, сдвинутые брови и пару листиков бумаги. типа протоколы
бабушке в 80 лет достаточно будет
чтобы это ни было, пусть пройдет у бабули

Какой участковый? Просто по месту жительства идете на прием к психиатру по записи.

Neiron: Какой участковый? Просто по месту жительства идете на прием к психиатру по записи.

Спасибо! Я правда с системой этой не сталкивалась. Мы на участке у нее еще не были, живет здесь с октября. Платно ее специалистам показывали, невролог антидепрессанты выписал

анонимно автор темы: Я говорю - тебя осудят, а твоим правнукам жить, дочь с зятем из госорганов попросят на выход за судимого родственника.

Родственников не попросят, а другие уже не устроятся на госслужбу
А по теме 1 раз - административное наказание, а со 2 раза уже 158.1
Невесело совсем

Neiron: Какой участковый? Просто по месту жительства идете на прием к психиатру по записи.

У нас в поликлинике ко всем специалистам (кроме окулиста) - только через участкового (если на учете у того не состоишь)

анонимно ,
Участковый или районный психиатр.
Узнавайте, где они у вас принимают и идите

У нас психиатры сами по себе в пнд. И у них есть один день, когда они не принимают на участке, а ездят по адресам.
Как у вас - не знаю.

ТAИС: У нас в поликлинике это отдельное ЛПУ. ПНД
Они к районной поликлинике не относятся.

ТAИС: поговорить с администратором, что вы потом будете приходить и все оплачивать, или даже авансом оставлять небольшие суммы (раз она помалу берет). я в свое время так и сделала, тоже магазин у дома был? , нормально, с магазином жили-дружили. И прежупреждая вопросы - партии не стали больше и значительнее
анонимно автор темы: ее сразу же сдадут в полицию это вам к доктору
не надо раздувать из мухи слона

аноним: в магаз ходить с разговорами не надо

Аноним: бабушку не сдавайте в магазине

ага, конечно ни к чему это, надо подождать когда поймают на выходе с поличным и у бабушки инфаркт, у магазина шансы повесить на нее все недостачи, у ментов администротивное правонарушение
Не легче оставить в магазине ваш телефон и решать все проблемы сразу и на месте. У меня опыт - легче так. И оплатить сразу только булочку, которуюбабушка тиснула, а не полмагаза
Нафиг изобретаь велосипед, устраивать шоу с участковым???
И можно подумать что в этом магазе ода такая бабушка...

И да, врач в помощь

Автор, психиатры принимают в ПНД на Народной воли. Звоните и узнавайте какой ваш участок. Там спокойно и почти без очередей.

Всем большое спасибо за помощь!
Стало понятно как действовать
Закройте тему, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы