Развод

Подскажите пожалуйста, хочу развестись с мужем, квартира в ипотеке на 10 лет, 2 детей, я полностью завишу от мужа но дальше жить с ним невозможно, как нибудь сама выкарабкаюсь. При разводе мне тоже придется ипотеку выплачивать или как, знающие подскажите.

Уже???? А закодировать ? А просто оставить его на выходных в покое и самой успокоиться?

Воттаквот,
Это происходит каждые выходные, на эту пьяную морду с малышом уже невозможно смотреть

У вас есть кому оставить ребенка на время работы или работать удаленно?

Скрываюсь ,
Ну хоть запятые поставьте ,а то перечитала и думаю ,что там за пьяная рожа с малышом

Ну Вы же сами понимаете , что идти некуда и не на что.... уезжайте на выходные к маме, сестре, подруге... копите деньги на самостоятельную жизнь . Через годик можно уже и младшего в частный садик... что муж то по поводу развода говорит? Или Вам хватило терпения не сказать ему пока?

Мама,
А может и правда, морда малыша по выходным любит на руках держать? )

Воттаквот: Уже???? А закодировать

Ну что вы как маленькая то?
Закодировать. Силком что ли?
Ему в кайф бухать.

Скрываюсь автор темы: Подскажите пожалуйста, хочу развестись с мужем, квартира в ипотеке на 10 лет, 2 детей, я полностью завишу от мужа но дальше жить с ним невозможно, как нибудь сама выкарабкаюсь. При разводе мне тоже придется ипотеку выплачивать или как, знающие подскажите.

Подайте для начала на алименты, на детей, на себя.
Посоветуйтесь с грамотным юристом по своей ситуации.
А там решайте.
Где лучше жить, что делать с ипотекой.
Вы ее все равно не сможете платить.

Витамин,
Вот , Автор, взрослый человек Вам советует сначала при совместном проживании в браке на алименты подать в суд на мужа и на следующий день на улице уже советоваться с юристами и думать - где жить ))) юристов дам Контакты, по телефону бесплатно проконсультируйтесь . Пишите в личку, если решитесь все-таки. И лучше именно с них и начать...

Килька в томате,
Ребенок ещё очень маленький, только удаленно

Воттаквот: проживании в браке на алименты подать в суд на мужа и на следующий день на улице уже советоваться с

Почему на улице советоваться? Потому что после подачи на алименты в браке придётся спасаться бегством от алкаша?

Скрываюсь ,
А почему в первой теме не пишете? Новая зачем?

Скрываюсь ,
Профессия позволяет? Ребенок спокойный? Просто если вам сейчас без помощи мужа тяжело, при условии что вы не вынуждены зарабатывать деньги, в новых условиях думаете станет легче?

Клара Новикова,
А кому ж это понравится? Вы вот сейчас прям верно все написали, и сами себе ответили, только знаки вопроса лишние ) Автор, ипотека на кого оформлена? Доли чьи?

Воттаквот,
Мне модеры запретили вам писать.
Автор, а тема муж не помогает тоже ваша?
Там такая же незамутненная деревенщина пишет. Простите, но слог уж больно деревенский.

Скрываюсь автор темы: но дальше жить с ним невозможно, как нибудь сама выкарабкаюсь

Сама никак. Куда пойдете жить? На что ипотеку платить? Кем удаленно работать?
Это у вас муж раз в неделю 8 бутылок пива выпивает?

Ну и традиционный вопрос, зачем шла за вторым? На муже ипотека на 10 лет и три рта. Не знает другого способа снять напряжение. Почему-то уверена, что с деньгами в семье туго

Скрываюсь автор темы: как нибудь сама выкарабкаюсь.

Скрываюсь автор темы: Ребенок ещё очень маленький, только удаленно

Вы без "работы удаленно" не справляетесь. Ноете, что вам помощь нужна.
Да и сколько Вы заработать сможете "удаленно" при наличии 4-хмесячного ребенка?
Сколько старшему ребенку?

Скрываюсь автор темы: При разводе мне тоже придется ипотеку выплачивать или как, знающие подскажите.

Вы где жить собираетесь?

аноним: Ну и традиционный вопрос, зачем шла за вторым? На муже ипотека на 10 лет и три рта.

Ну как зачем, маткапом часть ипотеки закрыть

Можете мне написать подскажу. Я юрист и в разводе тоже.

Скрываюсь автор темы: При разводе мне тоже придется ипотеку выплачивать или как, знающие подскажите.

Придется как созаемщику

Автор! Не дурите)
Ну пьет мужик в пятницу, ну и что?
Все мужики пьют в пятницу
Хорошо, многие
Сама я точно пью винцо в пятницу и мне не стыдно
Вы народили насильно вторую ляльку? Молодец
Сейчас получайте побочку от содеянного
Да и без ляльки, почему бы после рабочей недели не выпить? Имеет право
Глупости какие то придумали, ей-богу

Ткните мне первую тему что ли)), а то тут вообще непонятны причины развода

Скрываюсь ,
Решайте проблемы по мере поступления
Сначала алименты, развод
Это все ой как не быстро
Ни один месяц займёт все
А там уже будите решать вопрос с жильём

Сначала надо решить, где с детьми жить после развода и на что, как платить ипотеку... вот ведь...
я перед разводом вышла на работу, мелкого в садик коммерческий отдала, на работе попросила повышение, договорилась с мамой, что она сможет мне помогать. Потом развелась, сменила работу с повышением зп... вот теперь могу ипотеку платить и детей содержать сама. Ещё я в декрете занималась собственным образованием. Как раз в целях повышения дохода и финансовой независимости.
Только после подготовки по всем фронтам и понимания, что с мужем ничего уже нельзя наладить, я подала на развод.
И вам советую самой что-то мочь и уметь, на вас огромная ответственность- двое детей и ипотека. «Пьяная рожа» в одного не должна платить ипотеку за квартиру, где вы жить будете, а он нет. А если квартиру после развода вам, то и кредит вам. Он алименты только будет должен. И помогать не будет совсем, имейте в виду.

Клара Новикова,
А зачем всех оскорблять каждый раз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы