Развод

2е детей, не работаете, квартиры нет...Для начало надо встать на ноги, найти работу...
Аноним,
+1

Автор вы в себе вообще? На что будете детей кормить? Где жить собираетесь?
При разводе имущество пополам, долги тоже пополам. Или вы надеятесь остаться в квартире, а бм будет ипотеку и алименты платить. Наивно очень.
Если реально решили разводиться сидите до 1,5-2 лет младшего, пока в садик не пойдёт. Выходите на работу. И то сомнительно, что финансово потяните.
А так я думаю, что никуда вы уходить не собираетесь, просто хотите мужа припугнуть. Хотите, что бы он за вами бежал и кричал: крошка моя, я всё понял, больше никогда не буду пить, буду с детьми сидеть сам, ты будешь жить как в раю!
А прикиньте, никто вас возвращать не разбежится. Будет развод, раздел имущества, слёзы, нищета...

Остановка: Автор вы в себе вообще? На что будете детей кормить? Где жить собираетесь

В жизни всегда есть выбор.
Быть терпилой или попытаться что то поменять.

Как вариант, если все так плохо...Ищите дешевую квартиру( малосемейку) для съема, что нервы не трепал, выходите на работу, вставайте на ноги, там уже видно будет...может этот одумается( как правило так и происходит)

Аноним: Ищите дешевую квартиру( малосемейку) для съема

Это же надо деньги на аренду найти. А у них есть квартира в собственности, общая.

Аноним,
Так чтоб разделить ее...года 2-3уйдет. ...

Витамин,
И что она поменяет? Выйдет на мороз с двумя детьми и будет ждать рождественского чуда?
Думать то головой тоже надо, и силы свои расчитывать.

Остановка: И что она поменяет? Выйдет на мороз с двумя детьми и будет ждать рождественского чуда?

Не надо драматизировать.
Все действия должны быть обдуманными.
Если не устраивает тповедпние мужа, зачем это терпеть? Зачем идти на мороз? Пусть выгонит его.

Витамин: В жизни всегда есть выбор.

Да. Выбор надо делать осознанно, понимая цель и способы ее достижения.
Надо прямо представить свою счастливую жизнь после развода, какая я, где живу, с кем, откуда берутся деньги, куда делись долги по кредитам, где и как БМ и какие у нас отношения, общается ли он с детьми, как дети себя чувствуют, что делают... как я себя чувствую, как выгляжу, с кем общаюсь, что у меня с финансами и собственностью.
Ну и к этой поставленной цели уже двигаться. Ежели я буду счастливая красивая и БМ счастлив без меня, а со мной приветлив как администратор в салоне красоты, то не надо вот нюни сейчас распускать, злиться, есть 3 тортик, поливая майонезом, забивать на свой внешний вид, пилить мужа и делать ему гадости, все это отдаляет от цели...

alexstrasza,
А разве лучше уйти из совместной квартиры с детьми и снимать? Это край, так делают, когда есть угроза жизни и здоровью.
Нормальная тема - маме с детьми квартиру, но тогда и кредит - тоже ей в итоге. Может, не сразу, чтоб мелочь подросла и мама могла найти работу, рефинансироваться, может...
Ещё ипотечная квартира может быть продана, кредит погашён, остатки поделены.

Уезжать к родителям тогда. В год ребенка отдать в частный сад, самой на работу.
Все нажитое в браке делить.

Автор, у родителей есть комната свободная? Если да, то к ним...Ребенку мал сколько? В год отдааайте в садик частный и на работу

alexstrasza: Выгонит из их совместной квартиры?) За которую он платит ипотеку?

Смени замки и живи спокойно

Аноним: Выбор надо делать осознанно, понимая цель и способы ее достижения.

Думать вообще полезно

alexstrasza: пойдёт сначала к участковому, а потом в суд. Так бы все замки меняли и оставляли себе купленные в браке квартиры.

Автора он не устраивает

Витамин: Смени замки и живи спокойно

ну-ну. А муж скажет-так гори тогда эта ипотека и независимости автора хватит ровно до даты внесения платежа

Колубара: ну-ну. А муж скажет-так гори тогда эта ипотека и независимости автора хватит ровно до даты внесения платежа

Так каждый сам делает свой выбор.
Кто то решается уйти. А кто то живёт с м...м за ипотеку.
Тут автору решать, как жить дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы