Тема закрыта

Причина: 0

неужели они ему дороже чем мы?

шарлоттта

Все это понятно, но ведь муж, став отцом, не перестал быть ЧЕЛОВЕКОМ со своими потребностями и желаниями. Конечно, он их подвигает в пользу ребенка, но постоянно так жить он не сможет. Любому мужчине требуется небольшое время для разгрузки, отвлечения от всех забот - как вариант рыбалка, охота ....
Я тоже не люблю, когда мой куда-либо рвется поехать, но стараюсь его понять.

Ну вот смотрите, что мы "выстрадали". 4 выходных в месяце. Два -на детей, один -в папину собственность, один -в мамину. А то что автор написал -для меня недопустимо и ребенка жалко. Я считаю так - вряд ли в 15 лет придется вести дочку в парк на карусели, она с друзьями убежит и не оглянется, забудет кто такие папа с мамой. Но уж до 10 то хотя бы лет -будь добр, смирись со своей ролью отца. Я же смирилась с ролью матери (чур, к словам не цепляться, про роль , смирилась и т.п). Это ведиь сравнительно небольшой промежуток -10 лет, когда ты ребенку очень нужен. Потом догуляешь, оттянешься. Да и не скучно честно говоря особо так чтобы с детьми ходить куда то. Это я дома сижу уже четвертый год, на стенку уже лезу. А так то, если днем на работе, ребенок в садике, видитесь вечером по 3 часа максимум -что, неужели самому не хочется в выходные/отпуск пообщаться с семьей! ;)

шарлоттта
неужели самому не хочется в выходные/отпуск пообщаться с семьей! ;)

Это чисто женская точка зрения. И я вас поддерживаю. Но мужская т.з. выглядит так: я целый день (неделю, год) на работе пашу как лошадь - дайте теперь мне отдохнуть!

Вот такая я
Но мужская т.з. выглядит так: я целый день (неделю, год) на работе пашу как лошадь - дайте теперь мне отдохнуть!

Знаете, я в жизни такая стервь и зануда, что я своему супругу эту "мужскую точку" задавила в зародыше :D Так что теперь он успокоился. Кстати, пример -после последней рыбалки приехал припухший, усталый, с этой своей дохлой килькой. А мы в парке прогуляли весь день. Он сел вечером на диване, и говорит: как хорошо дома! Пока больше не заикается. У нас еще "черные пятницы" существуют -ну на это я смотрю сквозь пальцы. Раза два в месяц сама понимаю что хочется оттянуться. Плешь проедаю только когда не звонит -где и как -когда поздно.

Вот такая я
Это чисто женская точка зрения. И я вас поддерживаю.

Так ведь мы, женщины, и должны править миром ;) Тогда бы и войн и инфляции не было :)

муж просто устал от запланированности........

FRODO
муж просто устал от запланированности........

Ну так давайте его теперь ужалеемся... Что за инфантилизм?! А ребенок - не устал от непредсказуемости!!!

2 шарлоттта Я к тому, что, предположим, весь отпуск распланирован не меньше работы, допустим - всё прошло успешно. И запой начался уже ПОСЛЕ отпуска. Это будет гуд? Не думаю.... Мужику надо было вырваться (не оправдываю, уберите помидоры :love: ) из дейли рутин........... дурак, конечно, что по другому не придумал, но в чём то я его понимаю............. и согласен с janepolin

FRODO
FRODO

а женщине можно так же...вырваться из дэйли рутин?

FRODO

вот мою посуду, и над вашими словами думаю. В принципе, вы правы, спорить не буду, но так у этого конкретного мужа это подло по отношению к ребенку получилось... :(

шарлоттта
это подло по отношению к ребенку получилось...

В этом основная проблема((((

Я в шоке! Наш папа до сих пор не вернулся. Утром позвонил и сказал, что прийдет вечером, но я сомневаюсь. Как мне на все это реагировать? Что мне ему сказать при встрече? И как мне его не прибить...

Tatti
Наш папа до сих пор не вернулся.

%O отдохнул папаня по полной!
я так понял послезавтра у него отпуск заканчивается?
имхо самовлюблённый дебил - точка.
сходил блин

Tatti
и с сыном на рыбалку, и в зоопарк и т.д.

он чё у Вас бухарик что ли? по пять дней в синей яме сидеть...

уууууууууууу как нам это знакомо то....были плавали..знаем

Tatti
Я в шоке! Наш папа до сих пор не вернулся. Утром позвонил и сказал, что прийдет вечером, но я сомневаюсь. Как мне на все это реагировать? Что мне ему сказать при встрече? И как мне его не прибить...

%) засранец ваш папа, пардон что грубо

Pippit
засранец ваш папа, пардон что грубо

Это мягко!

Tatti
Как мне на все это реагировать? Что мне ему сказать при встрече?

нуу если в первый раз такое ..тоспокойно обьяснить ситуевину,что он не прааааааааааав...а если не первый то или валить или привыкать к такому поведению..

Такое у нас впервые, поэтому я и в шоке %)

Tatti

значит есть шанс ...поговорите обьясните вдург поможет... мне не помогло))...удачи...пишите как что

Рыся
нуу если в первый раз такое ..тоспокойно обьяснить ситуевину,что он не прааааааааааав...

поставил себя на место мамашки...не смог бы спокойно :( если у неё получится - её надо наградить орденом "За мужество" :)

Рыся
а если не первый то валить

+1 хотя и против такого резкого подхода во многих случаях, здесь просто за.
папаша показал, что на семью ему нас***ть
у меня такое ваще в голове не укладывается...Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 14:40

Рыся
удачи

Tatti
Такое у нас впервые, поэтому я и в шоке

хм.. папашка по ходу сорвался просто.. жестко объяснить при встрече что неправ....

Ну тады после трезвления рассказать как сын без папы скучал, что так и доверие пацанячье недолго потерять.
А там пусть решает что важно ему. Оттянутся 2-3 дня можно, но неделю в яме синей провести - перебор.

[cit]*Бродяга*
у меня такое ваще в голове не укладывается... [/c
Вы не представляете как это у меня в голове не укладываетс :(
Убила бы его

Antibot
хм.. папашка по ходу сорвался просто..

фигасе сорвался!
Автор, а ему скока годков то?

Antibot
.. жестко объяснить при встрече что неправ....

Я бы сказал, очень жёстко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы