Тема закрыта

Причина: 0

неужели они ему дороже чем мы?

*Бродяга*
не звонить, а ехать надо

самый глупый поступок из всех предложенных
смысл озвучьте мне-показать ,что у него жена истеричка и психопатка,или устроить показательные выступления перед друзьями,или показать,что у него есть семья-дак он сам пади в курсе..

Tatti
говорит: не переживай, со мной все в порядке, я отдыхаю

воти забейте ,успокойтьесь все равно вернетьсо
а вы его спрашивали пытались-все то,что вы тут выложили?
вам хоть звонит,отчитоватьсо))))

Tatti
Да не знаю я где он и с кем.Спрашивала и в среду, и сегодня,не говорит он мне ничего

Чёт ваще долбодятел какой то...тогда гоните Вы его нафиг.

Рыся
показать ,что у него жена истеричка и психопатка,или устроить показательные выступления перед друзьями,или показать,что у него есть семья

показать, что у него жена его любит и о нём беспокоится.
Не обязательно ведь при людях разборки устраивать, можно там и ласково с ним.
или чо, увидела и сразу в репу?
Обнять, увести из синей ямы...а уж потом можно и придушить подонка в обятиях или удавкой :D

Tatti
со мной все в порядке, я отдыхаю

я хренею без баяна.. да я не ангел но так чот ащще мужик рамсы попутал...

*Бродяга*
придушить подонка в обятиях или удавкой

редко выпивает (практически только по праздникам)

*Бродяга*
увидела и сразу в репу?

нуу сомневаюсь,что можно сдержацо))

*Бродяга*
Обнять, увести из синей ямы...

нуу вариант вариант..тут с вами соглашусь,некоторые телОчки без веревочки не могут...
а если скажет иди домой я приду..Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 15:30

Рыся
а если скажет иди домой я приду..

замок поменять...

*Бродяга*
замок поменять...

иииии дальше то что?? проблем решать надо? развод?* а автор готова к такому повороту? сомневаюсь..
представте ВЫ пришли домой а там замки сменены..

автор, сочувствую вам, ситуция ужасная, но все ж таки постарайтесь не накручивать себя. Скорее всего сорвался на первые пару дней, а потом просто оттягивает момент "разборки полетов", понимает ведь, что неслабо накосячил, вряд ли там любовница, не озвучивал бы подробные планы на отпуск, больше похоже на внезапный срыв. Сил вам и мудрости разрешить все это благополучно.

Инопланетянка
Скорее всего сорвался на первые пару дней, а потом просто оттягивает момент "разборки полетов",

+100 полностью согласна..

Рыся
представте ВЫ пришли домой а там замки сменены..

представил...сломал дверь и зашёл мириться :)
тут единого рецепта быть не может, всё зависит от конкретных людей их взаимоотношений и характеров.

У моего мужа тоже друзья и пьянки были на первом месте. мы первый раз в кино всей семьёй пошли, когда сыну 5 лет стукнуло. Потерял работу - исчезли все друзья. стал сам с собой пить. А потом здоровье подвело. Сейчас Бога благодарю, что муж не выпивает - счаствливые 4,5 года, когда у меня есть муж а у детей отец. И что немаловажно - откуда-то деньги стали появляться...Держитесь, ради себя и сына. Никто не может предугадать, как жизнь повернётся. Когда-то я написала желание, чтобы он пить бросил, заботясь о своём здоровье...

*Бродяга*
сломал дверь и зашёл мириться*

жестко :D потом новые ставить)))
смысл менять)))

*Бродяга*
тут единого рецепта быть не может

+100, автор то своего мужа лучше нас знает ..надеюсь найдет подход и методы убеждения...
мудрости и сил и терпения..

Рыся
потом новые ставить)))
смысл менять)))

Для мужчины, что бы что то ценить, надо сначала преодолеть трудности к достижению этого :)

Рыся
автор то своего мужа лучше нас знает ..надеюсь найдет подход и методы убеждения...
мудрости и сил и терпения..

Я бы наверное когда нагулялся, вернулся бы домой, сделала бы довольное лицо, ходила бы и напевала. Когда он прочухался бы, сказала что ничего страшного, что мне в эти дни тоже было весело... Пусть, с.., думает, чем без него жена занималась. Только сыграть достоверно надо
А ругаться -смысл? Молоденькая правда автор, я в ее возрасте тоже ругалась, потом поняла - только себе нервы трепать.

У меня так было. Правда два дня не появлялся, но оправданий - первый раз-не первый, для меня не было. Во-первых, чел показал, что ему на меня накласть, во-вторых, что есть кто-то поважнее, в-третьих два дня провел с теми людми, общество которых подразумевает все что угодно, после этого...
В итоге, когда явился - первым делом я забрала у него ключи. Сказала - тебе 2 часа на сбор вещей, когда вернусь, чтоб ноги твоей тут не было. Вернулась - след простыл. Проревелась, конечно, но т.к. ни раскаяния ни желания что-либо объяснять у него я не увидела, продолжалась моя тоска не долго. Начала квартиру драить, себя в порядок приводить. Через неделю пришел с клятвами, цветами, слезами. Я ему объяснила - понимаешь, мне нет смысла жить с человеком, которому я не нужна, зачем тогда он мне нужен? Дело не в том, что тебя ограничивают - пожалуйста, свободен как ветер. НО - я имею право реагировать на твои поступки согласно ситуации и своим чувствам и убеждениям. Впрочем как и ты.
Пока эта неделя тянулась,тяжело был конечно, т.к. люблю. Через все. Но есть вещи, которые даже очень сильно любя прощать и спускать нельзя. не в смысле - шмотки за дверь и адиос, а надо резать не дожидаясь перитонита (хотя куда уж дале...) А в смысле того, что если знаете что так жить не сможете - ставьте вопросы ребром. и пусть меня закидают тапками ,что вот, мол, и за тетками косяков столько же... Но вот, дагагие мои, нормальная женщина, к коим, я не сомневаюсь, относится и наш автор, не заставит своего близкого испытывать такое...
Я сказала - твое поведение похоже на топанье ножками маленького мальчика, но я не мама, и даже не старше тебя, неси ответственность за свои слова и поступки. Облажался - получай. И думай, как дальше разруливать все, что ты наворотил.
Если таким образом ты выразил недовольство мной - извиняй, во-первых строках, разлюбезный Кать Матвеич, сообщаю тебе, что это бесполезно, ибо неэффективно по природе своей, а во вторых - после подобных козлиных взбрыков - кредит доверия на нуле.
Хотел мне что-то показать - считай, что показал човсем не то, что возможно хотел. Подсказка - хочешь добиться реакции - постарайся сказать. Оба разумные люди, и при адекватном поведении и норальном общении, думаю, найдем точки соприкосновения...
И знаете, заговорил...
Не скрою, узнала, а точнее, подтвердила для себя много нового. Со своей стороны, так же высказала ему те стороны наших отношений, которые вызывают у меня недовольство или беспокойство.
Говорили долго, проснулись мужем и женой ;) Не... не всмысле физических контактов ;) Я еще какое-то время отойти не могла, да и не время было. Но было ясно, что мы решили быть вместе. И по возможности долго.
Автор, если любите и хотите жить дальше вместе долго и по возможности счастливо -время достаточно жестких и кардинальных мер. Конечно ИМХО, мое личное и сугубое, но в моем случае было ясно, что ситуация повернулась тем самым задом, от кторого надо было либо бежать, либо пинать по нему, чтоб лицо увидеть.
Иногда стоит расстаться, чтобы у ваших отношений был шанс продолжаться. К сожалению, не все изначально ценят то, что имеют.

А пока, действительно, займитесь собой и теми, кто Вас поддерживает.
Удачи.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 21:26

вернулся в ночь на субботу, зашел домой как король, наглость второе счастье. в субботу утром пока не было с сына выплеснула свою злость, реакции ноль, только в воскресенье попросил у нас с сыном прощение, весь день провел с сыном, сегодня тоже в садик не повел. сказала, что подам на этой неделе на развод и буду 2 месяца наблюдать за ним, вот такие вот дела,

Tatti
вернулся в ночь на субботу

Автор, а он у вас, случайно не козёл? Вы задумайтесь!

Tatti
сказала, что подам на этой неделе на развод и буду 2 месяца наблюдать за ним

Нет, он не козел.... Ему просто не повезло с интеллектом его жены....

Tatti
и буду 2 месяца наблюдать за ним

угрозы? ну а если он сорветьсо через 2мес и три дня?какие тогда варианты?
а ваши подавания на развод уже его не напугают..

• чтото я не увидела где решение про дальнейшую жизнь в разводе,есди таковой случитьсо...договореность насчет детей ..алиментов..и прочее..
    а два мес..ну дак он счаз будет выслуживатьсо пару мес..ясен пень..
    сам то муж что говорит? как все это обьясняет?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 08:56

Рыся
сам то муж что говорит? как все это обьясняет?

Tatti
сказала, что подам на этой неделе на развод и буду 2 месяца наблюдать за ним, Ндэ... подписали себе приговор на вечные шлянки. И знать будет, что никуда не денетесь и его не пошлете.
После того, что

Tatti
вернулся в ночь на субботу, зашел домой как король, наглость второе счастье. в субботу утром пока не было с сына выплеснула свою злость, реакции ноль, только в воскресенье попросил у нас с сыном прощение,

За дверь и замки менять. НА КАКОЙ ... нужен этот ублюдок?
А вообще, сумки с вещами уже должны были ждать его у порога.

Рыся
ну дак он счаз будет выслуживатьсо пару мес..ясен пень..

не факт, вполне вероятно, что снова в разнос пойдет. Если его уже ничего не трогает и не волнует.
Автор, готовы потратить лучшие годы жизни? На волнения, тревоги и слезы в подушку? На лечение в КВД, и ПНД? Тады вперед!
Ну, может я сегодня резкая :D но если серьезно - это путь именно туда. Увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы