Мать боится общаться со мной

Дьяволенок,
Да пока не похоже на это, живут , поживают , добра наживают "в усадьбе", как сыр в масле..Братик радуется.

Остановка,
На похороны пригласили родственники ее, невестки, меня лично. Я не только по своей инициативе ехала. Уважение у меня к этому человеку имелось при жизни и после ее жизни.
Почему брат ее ненавидел? Говорил, что якобы выпивала она и курила много, хотя я за ней такого не замечала.
Мне так кажется, что у новой жены его, в отличии от первой, помимо всего прочего бизнесок посолиднее имеется. И деньги принесла в его бизнес, теперь уже их общий бизнес.
Ребенок, девочка с ними живет, хороший ребенок.

Lelkako,
Ну можете и не читать, но я говорю так как есть и было. Что это имущество такое большое? Земля сельхоз-угодий, пашня. Фермеры они и садоводы. Вот и все. Они не олигархи. 2 фуры б\у вот и все имущество. Не каждый захочет в земле копаться.

Полукобра,
Девочке 14 лет. Да ее успокаиваю как могу.

Красна девица,
Спасибо за понимание.

true Кобра,
Так вот в том -то и дело, так оно и было. Вы правильно уловили мою мысль. Респект. Да, возможно мама спалилась, при том условии, что на похоронах она не присутствовала, но дома проливала "горькие слезы" , жалела невестку когда узнала о смерти. А парадокс в том, что новая жена брата, теперь ее строит, называет "маразматичкой" . Принцип бумеранга. Но все равно мама не сдается - любит братика моего.

мама ребенка,
Я хотела написать заявление о расследовании, но родственники умершей невестки были против. ДТП не такое страшное и сильное было как может показаться , переломов не было, человек был в сознании еще 7 часов, хотя умерла от внутренней кровопотери в больнице. Ее родственники сказали, что это была врачебная халатность и стечение таких обстоятельств и виноватых здесь не было. Но я спрашивала, делали ли вскрытие? В ответ тишина.
Ее родственники, то же были не такие уж бедные, имущество было давно поделено между иными членами ее семьи, имели гостиничный бизнес. Эта невестка у них была самая обделенная, на сколько мне известно. И всегда зарабатывала сама . По сути она всегда была в "примах" в доме у моей матери и моего братца.

Ничего удивительного, всё в стиле жителей Краснодарского края, никакой логике не поддаются порой их поступки и навешивания ярлыков. Бывшей жены не стало дак теперь Автор будет от братца только успевать получать сюрпризы.

Яблоко,
Кубло еще мягко сказано).. Ребенок живет с ними и до сих пор в шоке.

NatalyRAF,
Стоимость этого имущества не так велика, как может показаться.

Яблоко,
Похоже, что пока вряд ли чувствует вину. В игнор постоянно уходит. Мое ощущение, что искренности пока маловато в ее "раскаянии". С легкостью подносит дары новой невестке и ее ребенку.

UlitkaMerri,
Братец не общается - потому что я приехала на похороны.
На счет Краснодарского края Вы правы, не зря у нас была "Кущевка", да и людоеды в Краснодаре проживали в соседнем от меня районе, ужас! Как по телевидению реклама такая "Если есть на свете рай - это наш Краснодарский край".
Я не знаю с чем это связано, может солнце аномальное черезчур.

Платошина_мама,
Спасибо, я то же так считаю.

Цвяточеk,
А что интересный телесериал или не очень...

laurenv ,
Автор, мне кажется , Вы всё равно ничего понять и изменить не сможете. Кубаноидство зашкаливает у Ваших близких. Я надеюсь у Вас есть муж? Живите своей семьей и не берите лишнего в голову. В данной ситуации лучше не тратить нервы и делать так, как Вы хотите. Не переубедить Вам ни брата, ни маму, если у людей нет элементарных человеческих чувств.

laurenv ,
Судя по описанию

laurenv автор темы: Невестка много работала часто и допоздна, у нее был маленький магазинчик. Под конец брат завел … девушку

laurenv автор темы: получилось так, что мой брат дал какие-то показания против жены

laurenv автор темы: Накануне похорон, он сказал, что если я поеду на похороны - будет мне полная «анафема», так как не хочет сам там появляться и получается, что «я его опозорю своим приездом»

laurenv автор темы: Дома он отчитывал нашу мать каждый день, мол «как ты воспитала свою дочь – что она поехала на похороны против моей воли? Что это за воспитание дочери и все такое..

какой то ваш брат премерзкий

laurenv автор темы: Но я спрашивала, делали ли вскрытие? В ответ тишина.
Ее родственники, то же были не такие уж бедные, имущество было давно поделено между иными членами ее семьи, имели гостиничный бизнес.

Похоже все же, что так и есть - неугодна она была и своей семье, и брату вашему.

В таких историях всегда интересно вторую сторону послушать

laurenv автор темы: живут счастливо, работают вместе, строят отель,

молодцы

laurenv автор темы: Я не знаю с чем это связано, может солнце аномальное черезчур.

Ха, у Нас тут на Урале думаете анамалий нет? К нам даже метиориты летают и другие разности происходят.
По тексту. Не верю. Вас заботит отношение к умершей родственнице, но по фиг на отношение вашей семьи. Слишком спокойно вы относитесь, что вас из дома и от мамы "попросили" Или вы хорошо материально от них не зависите?

laurenv автор темы: мама втайне

laurenv автор темы: , если тот разведется.

laurenv автор темы: что мой брат дал какие-то показания против жены

laurenv автор темы: , потому что считал ее виновной.

mari 83: Капец родственнички у вас

Не перестаю удивляться , сколько может испортить женщина!

laurenv автор темы: Почему брат ее ненавидел?

маманя очень старалась.
Не факт , что будет он счастлив.

Смотрите,как бы на вас теперь гнев и интриги вашей семьи не обратились. Им,видимо,всегда нужна Жертва.Теперь бывшей жены и невестки не стало,новая сама всех строит,вот на вас и ополчились. Держитесь от них на расстоянии.

мама ребенка,
мама ребенка,

Скорее всего так оно и было и есть

Анна Иванна,

Материально от них не завишу, но, беспокоит ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы