Мать боится общаться со мной

LUCKY ME,

Ну, я о том же, вы меня правильно поняли..

Капля Яда,
Вы точно заметили! Чувствовалось все годы и сейчас, то о чем вы написали. Невестка была ранее в роли Жертвы, которая всегда общалась со мной, она меня морально поддерживала и я ее то же. Можно сказать мы были подругами. Теперь, когда звоню мама говорит не редко "что тебе от меня надо, чего ты цепляешься ко мне?" Сейчас не общаемся, в такой душе холодок и общаться с ними не очень хочется.

laurenv , не общайтесь ни с кем, кроме племянницы! Пусть варятся в своем гадюшнике. Станет маме плохо, сама о вас вспомнит.
А как ваш брат своей взрослой дочери объяснил нежелание ехать на похороны? Как минимум поддержать своего ребенка в такой ситуации он обязан был.

Мама ваша старая дура, сама на свой хребет наскребла. Брат подлый зарвавшийся идиот. Невестка ладно, чужая кровь. Девочку жаль, в клоаку попала.

Дама Бубён: Мама ваша старая дура, сама на свой хребет наскребла

++++++++

Дама Бубён: Брат подлый зарвавшийся идиот

++++++++

Дама Бубён: Невестка ладно, чужая кровь

тоже та еще овца, уж померла бывшая, чего не уймется)))) но с другой стороны, за свое счастье и комфорт борется, видать все таки в авторе какую опасность ощущает

Дама Бубён: Девочку жаль, в клоаку попала

ее больше всех жаль в этой повести

Чем ближе к вечеру, тем темы интереснее

Анапчаночка?

laurenv автор темы: И в общем мама общаться не хочет больше со мной, брат и новая невестка тем более. Хотя за день до похорон говорила, что "люди должны приезжать на похороны к родственникам". Неужели из-за покойного человека может дойти до такого, что за ситуация такая?

темные люди, ничего святого...ну маму обработали как водится

laurenv автор темы: спрашивала, делали ли вскрытие? В ответ тишина.

Совсем недавно моя мама умерла в больнице. В больничном морге сказали, вскрытие делают обязательно всем, кто умер в больнице.

UlitkaMerri: в стиле жителей Краснодарского края, никакой логике не поддаются порой их поступки и навешивания ярлыков.

точно

laurenv автор темы: что, не правдоподобно

Ваще никак))) надо добавить реализма.

Ольха Уральская: Совсем недавно моя мама умерла в больнице.

Примите соболезнования. Отмучилась. Я все хотела спросить как дела, да неудобно ковырять человека.

Inogorodnyaya,
Inogorodnyaya,
Inogorodnyaya,

Брат, наоборот говорил дочери, что он против, что бы и дочка шла на похороны, но она была на похоронах. Он потом выговаривал ей за это. Чем объяснил это точно не знаю, мол мама ее была "не правильный человек" и что "ему лучше это известно".Это только то что я знаю . Девочка была удручена такими выговорами.

Дама Бубён,
Да, примерно все так и есть.

Катёныч,
Ну правильно, чувствует какую-то опасность во мне. Я же заявление хотела написать в правоохранительные органы. А там бы в случае расследования вскрылось - какие показания брат против своей жены давал. Но дело я посмотреть не могу, так как мне никто не даст с делом ознакомиться (тайна следствия). Вот мама и была против подачи мною такого заявления, сказала, мол что -то может "вскрыться" о моем брате..И после этого и стала меньше общаться со мной.

solga66,
Да, то что я и думала, "обработка" чувствовалась.

Ольха Уральская,
Сочувствую. Ну, я так же думала, было ли вскрытие на сомом деле не известно. Больница районная и многие говорили, что в этой больнице не редко люди умирают, скорее всего из-за врачебной халатности. Похороны были очень быстрые - через день.

laurenv автор темы: Брат, наоборот говорил дочери, что он против, что бы и дочка шла на похороны, но она была на похоронах. Он потом выговаривал ей за это

автор, только после этого бы прекратила общаться с вашей родней- ничего человеческого у них нет.

Ёйка 2,
Я сейчас с ними со всеми не общаюсь вообще, только с племянницей.

Мать всегда сына больше любит, мне кажется. Моя мама брата в попу целует, хоть он ее обманул с жильём пару раз, на улице оставил и вообще много плохого сделал ей. С этим никак не надо бороться, живите своей жизнью.

nerina92: Мать всегда сына больше любит, мне кажется.

мне кажется, что кажется.
Знаю где дочерей больше любят.
или младших.. или старших...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы