Что вы делаете, когда на душе скребут кошки.

Блин, зима, декрет, ребёнку 1,3,я с ним одна. Дом, уборка, прогулки и все одно и тоже. Как-то на душе кошки скребут. Достало все. У кого так было, как выходили из депрессии?

депрессия - это одно, а кошки на душе - совсем другое.

Murza,
А у меня как-то это всё в одном

Нет у вас депрессии. Не так бы писали, если б была.
У вас просто скука.
Где муж? Где родственники? Где подруги?
Общения не хватает?

Найдите себе занятие по душе, и думать времени не будет о круговороте.

На работу, там все кошки дохнут

Пью... И звоню друзьям-подругам кто скажет "ты не одна". Но круг общения подобрала тщательно ) советов не дают без спроса, но поддержка колоссальная

Аноним автор темы: У кого так было, как выходили из депрессии?

На море на месяц летали, потом на работу вышла, стало не до скуки. Ребенок, правда, повзрослее был, 1,7
На развивашки ещё ходили

Аноним ,
Скучно вам просто. Подруг позовите, винишка попейте ,или чая с тортиком.
Сейчас у вас замечательное время , на работу не надо ходить , можно делать что хочется, времени свободного вагон.
ЗЫ: вот если денег нет, тогда печалька конечно,а с деньгами развлечений найти не проблема.

Правильно говорят - найдите занятие.
Попробуйте сварить мыло, научится делать маникюр, собирать какие нибудь подарки, самой сделать детскую развивающую игру, запишитесь на развивашки для ребенка.
Или вовсе освойте новую профессию. Бухгалтер там, например.
Мир многогранен.

НаталЪя: На работу, там все кошки дохнут

Не всегда
Вышла вот на новую. И реально кошки скребут. Не пойму вот. Что не так.
Раньше работала по 5-7 лет на одном месте. А сейчас за год уже три места перебрала. Все фигня какая-то.

Что вы делаете, когда на душе скребут кошки.

Балую и развлекаю себя. Ванна с пузырьками, фильм в кинотеатре, хобби, поход в гости или кафе без ребенка. Мастер-классы и лекции очные. Учеба. Спорт.

Аноним автор темы: ребёнку 1,3

Изучите вопрос детских садов, чтоб потом не создавать тем расскажите про садик
Загляните в тему школьники, с какими проблемами сталкиваются родители
Постарайтесь избежать в воспитании своего ребенка
Найдите подборку книг, которые помогут развить ребенка
Читайте с ребенком, банально занимайтесь с ребенком
Как кошки хотят заскрести, дело найдите
Физический труд отвлекает
Давно подмечено, что человек начинает много думать о постороннем,когда ничем не занят

Аноним ,
У Вас не депрессия, просто с «жиру беситесь»...
Сходите в хоспис или дом интернат для инвалидов..
То , что доя Вас надоевшая рутина -для многих недостижимое счастье...
Все познается в сравнении...

Аноним,
Да она и так кроме ребенка ничего не видит, от этого и тухляк, потому что своей жизни нет, скукота, а вы опять ребенком советуете заняться.

Аноним ,
Устраивайте события себе, пригласите в гости одноклассниц с которыми давно не виделись, договоритесь с родными чтоб вечером на спорт или концерт-кино отпускали. Научитесь рукоделию которое давно хотели освоить

У меня даже список теперь есть,, что помогает мне перезагрузиться))) там на любой кошелек радости)))
Или вообще бесплатные есть. И поболтать с подругой ооочень помогает! Без ребенка.

аноним13: Пью... И звоню друзьям-подругам кто скажет "ты не одна".

++++ или не звоню

АнонимкА: вы опять ребенком советуете заняться.

АнонимкА: Научитесь рукоделию которое давно хотели освоить

Каждый советует что хочет автору,она сама найдет в наших ответах свой вариант
Я с высоты прожитых лет (считаю мало ребенком занималась именно совместного развития, я и ребенок)
Для меня советы про рукоделие, мыло варение,шитье тоже смешны, но я об этом не писала, пока вы не начали меня цитировать и критиковать

ну у меня тож 1.5 , зима, декрет, еще старший школьник
муж есть, бабушки есть, а мелкая только за мной гоняется, с ними не в какую , ор аж до посинения .
таскаю ее везде с собой , по гостям , по тц, по паркам, без нее только в туалете могу посидеть , ито под оры

НаталЪя: На работу, там все кошки дохнут

вот это точно

А у меня на работе каждый день одно и то же, мне б в декрет)))

Аноним,
Она же не спрашивала как ей лучше ребенка воспитывать, вы почему читаете не то что написано то? Человека уже мутит от того что только ребенок и день сурка

АнонимкА,
А вы можете чужие советы игнорировать?
Я вас тоже не просила оценку моим советам давать и автор не просила
Дайте свой совет -огонь и все, автор вас спросит, продолжите тему
Чего ко мне прицепились?

Аноним,
Да никто к вам не прицепился, вы что такая нервная то. Можете дальше сама с собой разговаривать, никто не запретит

если ребенок здоров, то он такая радость в этом возрасте, каждый день словечки, умения, куча любви к родителям. Если скучно, делайте вылазки, встречи.
Моя приятельница рассказывала как она в декрете с первым ребенком, в новом районе ( в Германии) никого не знала,тосковала. В итоге организовалась на детской площадке, сделала русскую школу для детей, детей учили русским песенкам, прибауткам. Я помню поразилась как хорошо и чисто говорит ее старшая дочь по русски ( папа немец).
Я к тому, что какой повод для депрессии в декрете, куча людей делает что-то новое и как-то развивается. Это все при условии здорового ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы