Что вы делаете, когда на душе скребут кошки.

Тоже в декрете. Тоже зима. Тоже тоска. Правда моему ребенку чуть поменьше будет. Муж на работе. Одни бабушка-дедушка-родственники очень далеко, другие - все работающие. Подменить, посидеть с ребенком некому. Живем за городом. Машину не вожу. Пойти гулять по ТЦ и своим делам не могу. Многие советуют заниматься хобби...как им займешься, если маленький шилопоп везде лезет, везде ему надо. Так что тоже не вариант. Я спасаюсь чтением, когда ребенок спит. Но уже, правда, и это мало помогает. Скорей бы весна

Декрет, прекрасное время для себя любимой. Я много читала, научилась вязать, шить, блин, да столько фильмов выходит классных, только в декрете и смотрела. Я научилась делать сайты (шаблоны конечно) и разобралась с рекламой в яндексе и гугле. Когда вышла на работу, мне помогло это, координировать лучше стала своих сотрудников. Да вообще, столько возможностей для учебы. Ребенок играет на полу, ты вместе с ним с книжкой. ЭХ, ностальгия.

НаталЪя: На работу, там все кошки дохнут

Не все. В другой теме советовали витамин Д пить.

Беллатриса Лестрейндж: А у меня на работе каждый день одно и то же, мне б в декрет)))

А в декрете прям развлечение и каждый день не похож на предыдущий Ещё и денег "вигвам".

У меня ещё веселее. Вот также, как вас, накрывал этот день сурка периодически. Вот жила прям ожиданием выхода на работу. Правда, 2-3 года хороший возраст, уже интересно было с ребенком. А перед этим самым выходом узнала, что беременна, подвела контрацепция Тяжело мне дался выбор в пользу сохранения беременности, но т.к. в перспективе рассматривали родить второго ребенка, решилась. Несколько месяцев поработала и пошла во второй декрет. Ребенку скоро год, полет нормальный. Ладно хоть старший в садик ходит. Но чувствую после года тоже будет накрывать иногда. Хобби есть, но не получается ему уделять достаточно времени. Так, урывками только. Вот фильмы и могу только смотреть, потому что для этого не нужны свободные руки Ещё в июне заканчиваю аспирантуру, защищаюсь. Ждет меня сумасшедшая весна.

Не понимаю что вы такого делаете в декрете, что у вас день сурка. Мне времени в сутках мало! Я и с ребенком занимаюсь и свое хобби прокачивают и пытаюсь выкроить время профессионально подрасти. И это моему ребенку ещё никуда нельзя, вроде ТЦ или развивашек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы