Когда муж ничего не делает по дому

Акула: Сейчас меня порвут))) Но в чем тяжесть то не увидела.

Я мужа не оправдыааю, канеш, но где вы там упластались-то с одним младенцем? Он не спит совсем? Он совсем не может поиграть сам хоть 10 минут? Стирка врукопашную? Откуда горы посуды, если вы с ребенком вдвоем все время? Что вы там намываете в квартире ежкдневно?
Расставьте приоритеты, что важно, а что нет, перестаньте разрываться, дайте себе возможность отдыхать

Акула: Деньги зарабатывать.

И? Это дает право вести дома себя как свинья безрукая и относиться к женщине как к обслуге? У меня муж зарабатывает в 20 раз больше меня. Ему в голову не пришло бы такое. И да - посуду спокойно вымоет если надо и вещи уберет, и стиралку разгрузит с посудомойкой. А куча женщин так-то тоже работают, а с ребенком маленьким в доме тоже не семечки щелкают.

svetlonec: а с ребенком маленьким в доме тоже не семечки щелкают.

Znayka: где вы там упластались-то с одним младенцем?

svetlonec: Это дает право вести дома себя как свинья безрукая и относиться к женщине как к обслуге

Этл право ему жена дает, имхо. Делает же все сама, значит, все хорошо))) мужчины, имхо опять, сами не будут анализировать, тяжело ли жене, если она не жалуется и ни о чем не просит

Акула,
ну что могу сказать... Каждый выбирает подвиг по себе Кому нравится все в доме делать самостоятельно - да ради бога. Автору не нравится. В этом и проблема. И она имеет право не хотеть подтирать за взрослым дееспособным человеком. Кому нравится - ну это тоже их право

Znayka: мужчины, имхо опять, сами не будут анализировать, тяжело ли жене, если она не жалуется и ни о чем не просит

согласна совершенно.

Я. не говорю,что автор в носу ковыряется весь день, но один ребенок в нынешних условиях быта - не смертельно вообще

Аноним автор темы: но муж у меня по дому ничего не делает,а если и делает то редко и чтобы я отвалила.

Аноним автор темы: всегда,как вышел из трусов так и бросил,футболка, штаны, носки,все на полу в куче и так постоянно,сам не убирает, поел,тарелку за собой никогда не помоет,я говорит,не умею,ужас За кошкой никогда не уберет,хоть полный лоток у неё будет, с собакой гулять через раз,приходится отправлять через возмущения

А до рождения ребенка трусы за собой убирал?

С ребенком гуляет? Играет? Моет?

Автор, это не вы недавно создавали тему что муж работает до обеда, потом приходит и спать ложиться, а вас с ребенком выпроваживает гулять?
Ну и мужичье пошло... Как мне повезло, тьфу тьфу тьфу

кому надо тот и драит

Znayka: , но где вы там упластались-то с одним младенцем

все дети разные, хорошо что Вам повезло.
Мой первые 6 месяцев не спал. Спал только на руках даже ночью, иначе ор. Я была готова в окно выйти. Вам не понять.
Упластаться легко и с одним.

Акула, с гулянки пришел

Вот именно с работы!
Устала она.
С одним ребенком))).

Развелась с таким, нахрен

анонимка: Автор, это не вы недавно создавали тему что муж работает до обеда, потом приходит и спать ложиться, а вас с ребенком выпроваживает гулять?

Явно она, разводки тут строчит.

Автор, вот честно, у меня дочь 8 лет, я ей периодически под подушку кладу: кожуру от мандаринов, носки, фантики, обертки, короче весь мусор который увижу не в мусорке я кому-нибудь кладу
Мать в доме не обслуга! И все об этом знают

Автор, так пусть помощницу вам наймет

Аноним автор темы: как всегда,как вышел из трусов так и бросил,футболка, штаны, носки,все на полу в куче

Фу, блин. Ну совсем не мужик.
Хоть уработался, хоть не уработался. Религия не позволяет сразу в корзину бросить?
Посуду грязную за собой хотя бы убрать.

С чего тут все решили, что муж автора хорошо зарабатывает?

Аноним: С чего тут все решили, что муж автора хорошо зарабатывает?

Потому что она с ним ,засранцем, живет Никто ведь не будет ТАК жить с копеечной зарплаткой. Никто с юмамы

аноним: Никто ведь не будет ТАК жить с копеечной зарплаткой

Да, декретницы особенно щепитильны в этом вопросе.

Аноним автор темы: вытаскивает все из шкафов,ящиков,тумб,а я за ним ползаю целый день, ловлю,собираю вещи,бельё с сушилки а это ваша работа, вы в декрете

Я стирала на руках и посуду мыла, боже мой, руками, и кормила до 2.5 лет, и коляску таскала на 5 этаж+ребёнка.
У меня декрет был самое счастливое время, я обшивала и обвязывала всю семью, готовила каждый день из трех блюд.
Не пойму никак тех, кто убивается. С одним ребёнком!

Аноним автор темы: Добрый вечер всем! Вот что делать с мужиком который ничего не делает по дому?

расширить ему сознание.

Аноним автор темы: Потом никакая смотрю час в телефон,пью чай и

Замените на секс.

Аноним автор темы: муж пришёл и возмущается:"

Больше не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы