....

Аноним ,
И вы бы вмещались в жизнь сына?

Я не буду вмешиваться. Есть и сыновья и дочь, они должны проживать свою жизнь

Остановка: Вы с мужем просто любители выпить и по скандалить. ++++
maltseva: в периоды злости на супруга чистила унитаз его зубной щетко вот это по нашему!
maltseva: потом в хлорке ее почистит и в футляр удасуживалась еще нафига?

Милашка Грю,
своя и детские рядом лежат, негигиенично

Аноним,
Я думаю, что это высказывание расхожее, некая аллигория на тему вины мужа, а не любовницы. Типа его изменщика сняла,на плечо закинула и понесла домой морду бить. А мадам пусть лежит дальше, она не виновата.

Напилась иди спать, субботняя разводка

Остановка: она не виновата.

А она причём?

Потолковый Лампонюх,
Вот именно , что ни при чём.
А вот автору то и вовсе спустя 20 лет, её только через жди меня искать.

maltseva: своя и детские рядом лежат, негигиенично

там вроде была "убрала в футляр"

maltseva: знала одну даму, она в периоды злости на супруга чистила унитаз его зубной щеткой, потом в хлорке ее почистит и в футляр, говорила, что сразу же облегчение испытывала

Потом с ним же и целовалась но и такие жалкие дуры есть...

Милашка Грю,
у них все в футлярах лежали, со слов дамы. она очень красочно весь процесс описывала.

Аноним автор темы: , если бы она хотела, нас развести.

вы бы рассказали о своём сыне( дочери)?
Я ? Честно не знаю.

Аноним автор темы: Предательство не хочу прощать, но и пороть горячку тоже

Led@с топором: муж кобель. а виновата свекровь, которая вам не доложила?

во во автор неадекват

Аноним: Хаха, моя свекровь знала о МОИХ изменах. И молчала.
Золотая женщина)
И ваша все правильно сделала. Цените.

вам на самом деле со свекровью повезло!
И хорошо что вы это понимаете.

LUCKY ME,
Доброго дня, я бы сказала сыну, либо живи с женой, либо разводись. Ходить налево при живой жене, я бы не одобрила.

Аноним автор темы: я бы сказала сыну,

да это то понятно . Может она с ним разговаривала ? Он же вам всё не скажет.

Аноним автор темы: и оставить одного в его-то 50 лет, с проблемами с потенцией, пусть развлекается.

50 лет..Молодой ишшо...

Аноним_ММ: Я не буду вмешиваться.

А поговорить ? Обсудить? Направить? Подсказать? Будете видеть , что что то совсем не так , и будете молчать?

true Кобра: Скорее из фразы следует, что Супера могла бы сказать, что невестка неумна и в доме свекры жить достала, но молчала. Про измену там нет

тоже так вижу ситуацию, за много лет совместной жизни у людей много претензий друг к другу накапливается, но свекровь молчала о своих к невестке, потому что берегла семью сына

да. действительно золотая свекровь. наша сделала все, чтоб развести и устроить сыночке сладкую жизнь...

Аноним автор темы: , я бы сказала сыну, либо живи с женой, либо разводись. Ходить налево при живой жене, я бы не одобрила

Ну. И. Вы бы высказали свое мнение сыну. Взрослый сын имеет полное право мать выслушать, и сделать так, как считает необходимым.

Вы откуда так уверены, что Ваша свекровь не сказала то что думает своему сыну?

Или она должна была Вам доложить?
Вы либо дура, либо тема разводка.

Если я узнаю, что мой сын изменяет своей жене - максимум, с кем я поговорю - с сыном. И не факт, что стану осуждать. И уж точно к невестке с вестями не пойду.

Аноним автор темы: я бы сказала сыну, либо живи с женой, либо разводись. Ходить налево при живой жене, я бы не одобрила.

И? Это что-то бы изменило? Сказали и сказали, а сын дальше бы изменял, тогда что?
Ну и может ваша свекровь тоже нерадив была, что её сын изменяет, вы же не знаете. Да и вообще про измену очень странно. Сама себе придумала, никто именно про неё не говорил.

аноним: никто именно про неё не говорил

Мало ли чего у него было. Или есть. Может сидел в тюрьме, может детей двое где то,может мошенничал с чем то...У каждого есть свой скелет в шкафу...

maltseva,
А одна моя знакомая мужу в тесто для оладий плевала. У него прихоть была - приходит пьяный и требует оладий. Она намешает в тарелочке на 2-3 штучки, плюнет туда и пожарит. Тоже красочно расписывала. И, говорит, легче становилось.

Мужик без мозгов. Или специально провоцирует. Задумайтесь, автор. Живите для себя.

Надеюсь, к автор явится покойная свекровь. Рассказать...

true Кобра: Надеюсь, к автор явится покойная свекровь. Рассказать...

УУуу...Умерла у меня свекровь...После похорон я и дочь улетели на море. На 9-й день снится мне свекровь. Прыгнула мне на спину,я ее скинуть не могу. Наконец то увернулась,скинула. Говорю - Зачем пришла? А она мне - Я все вижу! Тут я и проснулась,волосы дыбом..Думаю,что она видит,сын вроде обласканный,все нормально. Ходи и оглядывайся теперь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы