....

Аноним автор темы: Не вариант, измена для меня это грязь

ну так разводись. че тут мусолить то?

Яблоко: ну так разводись.

А вдруг не измена Прямым текстом то не заявлено. Сиди потом как дура ,с немытой шеей(с)

аноним: Сама себе придумала, никто именно про неё не говорил

Ну с учётом того, что свекровь умерла 14 лет назад - тема вообще шикарна

Милашка Грю: пусть живет со старой женой и без секса!

пожизненное ему, в браке чтоб сдох

а что она должна была сделать? хорошо что молчала и семью сохранила...
а сейчас сами решайте нужен вам этот муж или нет

Ума у вас как у курицы и заняться видать нечем больше

Аноним автор темы: я бы сказала сыну, либо живи с женой, либо разводись. ну так может и Ваша это сказала, не?
ребредингника: Вы откуда так уверены, что Ваша свекровь не сказала?

Откуда автор в принципе взяла, что где-то когда-то у кого-то была измена?

Можете называть меня, как угодно. Но если изначально брак строился на доверии и верности, и я 22 года этому следую. Получить плевок, что измена была, хоть и давно. А любимая свекровь об этом знала. Большинству из вас непонятно, как можно со свекровью прожить 8 лет, для меня это был родной человек. Я должна была об этом узнать, а не тратиь еще 14 лет впустую. Зарабатываю в два раза больше мужа, содержу всю семью. Сегодня смотрела квартиры, есть варианты. Буду покупать. Жить с детьми. Для меня система моих ценностей рухнула. Я не хочу жить с ним.

Аноним автор темы: Получить плевок, что измена была, хоть и давно.

а где вообще в словах мужа было сказано про измену? Вот вообще каким образом слова про могла бы развести и многое рассказать являются идентичностью измене? Вы логично мыслить умеете?

У меня тоже сын и тоже если буду знать про измены буду молчать.

svetlonec,
Слова - измена - не было. Но развести нас можно было только рассказав мне про измену. Всё другое, абсолютно всё, я могла простить, прощаю, смогу простить. Логика есть.

Вот француженки намного спокойнее к изменам относятся, разумные женщины. А мы- эмоции вперед разума пускаем.
Интервью тут читала в "Культуре", что с Брандо недавно на старости лет сочеталась браком. Из графинь ...запамятовала. генетика- русская, выучка- французская. Учитесь.

Ну знала и знала свекровь, с чьих, интересно, слов она узнала? Не было, от слова ваапще, докажите. Я вот, мол, тоже знаю, что свекр вам не хранит верность. Что она на это скажет?

svetlonec,
+++
Могла, но не развела...значит не смогла))) а как хотелось, аж помечтала

Аиша: меня тоже сын и тоже если буду знать про измены буду молчать.

У меня нет сына, но я прикрою тоже. Хоть кого

Аноним автор темы: Всё другое, абсолютно всё, я могла простить

ну а откуда знать эти нюансы свекрови, что вы там могли простить. Ну и потом никакому другому человеку кроме вас невозможно знать, что вы можете простить - телепатов нет. Кстати, даже если простить можешь что угодно, правильная бомбардировка в течение ряда лет творит чудеса с терпимостью.

Аноним , Не живите, коль 22 года в помойку.

Потолковый Лампонюх,
И вы, считаете это нормальным? Менять половых партнеров находясь в браке?

Аноним ,
А у вас венчанный брак?

Аноним автор темы: И вы, считаете это нормальным? Менять половых партнеров находясь в браке?

Я перешла в область двойной морали сорри

Аноним,
Очень точное определение - в помойку 22 года, я раздавлена.

Аноним ,
Скажите уже честно,искали причину уйти незапятнонной,нашли. Услышали то,что хотели.

Аноним ,
Соболезную, это удар
Поверьте, измена- не повод и даже не предлог, это следствие изменившихся отношений. Увы, корни где- то в сексе или значимости его как партнера. Добрал и жили далее. Сейчас в другом у вас причины, не валите все комом

Аноним ,
По причине того,что вы сами додумали????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы