Бывший муж и его новая жена

Happy_Raccoon автор темы: Она именно лезет к ребёнку с лозунгом «нет чужих детей, все дети общие

И что? Это всего лишь значит, что со всеми детьми надо быть приветливым и заботливым, пока они в зоне твоей ответственности. Ну и отлично.

мама ребенка: Так она к ребенку и не лезет, как я поняла. А от ее присутствия ребенку хуже не станет.

Как-то странно Вы понимаете

Аноним автор темы: она стала вслух настраивать ребёнка против меня. И хоть малыш ещё мало понимает, я считаю недопустимым говорить ему «твоя мама плохая, а я хорошая, запомни это и люби только меня».

Аноним , Автор, а если попробовать поговорить, что если не отстанут, то пойдете в суд и будете-просить оплатить 50% лечения ребенка

А как родит - вообще отвлечется мигом. Не на то вы нервы тратите. Лучше отдохнуть и восстановиться, пока ребенок под присмотром в семье отца. Вам это совсем не лишнее.

true Кобра,
Сомнительно он там под присмотром. Один раз ребёнок, когда был с отцом, упал в фонтан, второй раз отец накормил его сахарной ватой и у ребёнка началась аллергия, третий раз ребёнка с неврологическими диагнозами напугали на карусели до такой степени, что до ночи не могла его успокоить.

Аноним,
Поговорить пыталась несколько раз и с ним, и с ней. Бесполезно. В одном из разговоров бывший муж мне сказал: «Я думал, когда ушёл, что ты приползешь и будешь просить вернуться, но ты решила, что ты самостоятельная такая и без меня справишься. Посмотрим, как ты теперь справишься, я тебе всю кровь сверну, это я тебе обещаю». После этих слов я поняла, что все бесполезно.
Я уже писала, он ни копейки помимо алиментов платить не хочет. Сказал, если пойду в суд, сделает справку, что нигде не работает и что з.п. у него нет вообще.

Нормальные косяки любого воскресного и даже ежедневного папы. Давайте подробные инструкции. У жены его пока беременные гормоны и каша в голове. Через пару лет все будет норм.

Happy_Raccoon автор темы: Я уже писала, он ни копейки помимо алиментов платить не хочет

Сумма алиментов приличная? Что выгоднее - стрясти отдельно на лечение или стабильно иметь алименты?

Да все ясно с Автором.
Новая жена -мегера, непременно настраивающая ребенка против матери. Бывший муж - козлина, приходя от которого у ребенка непременно нервный срыв такой, что его по больницам надо возить, и аллергия страшенная от сахарной ваты.. и т.д. и т.п....
а по большому счету - все это тараканы ваши, Автор, и не более. Вы очень хотите, чтобы они были плохими, а вы белая и пушистая при этом...
Проходили мы все это с БЖ моего мужа, До сих пор не угомонилась, хотя сама уже давно с мужчиной живет. А все потому, что уже просто не может принять то, что дурой была, когда ребенка от отца вот такими же заскоками отваживала

true Кобра,
Очень надеюсь, что скоро кончится)) просто я с ребёнком итак разрываюсь по больницам ездить, а благодаря бывшему, приходится постоянно объяснительные ездить писать и в суде выступать.
Алименты выгоднее

Анонимка,
Знаете, нет. Я не белая и не пушистая, у меня свои косяки. Но. Я считаю, мама и папа должны спокойно общаться ради ребёнка. И видит Бог, я именно так была изначально настроена. Но получила то что получила.
Я не отваживаю ретенка от отца, пусть общаются. Я звала его на семейные праздники, на прогулки с нами и т.д. Но я против, чтобы рядом постоянно чужая для ребёнка тетя ему говорила, что мама плохая.

Анонимка: а по большому счету - все это тараканы ваши, Автор, и не более. Вы очень хотите, чтобы они были плохими.. а вы белая и пушистая при этом...

В точку. Автор, вы сама не хотите нормально договариваться с БМ и его женой. Пока вы диктуете свои странные условия, он будет вам так отвечать и обороняться.

Happy_Raccoon автор темы: В решении суда сказано общение ребёнка с отцом в конкретный день недели с такого-то часа по такой-то

Неверно только толкуется решение суда Вами.
В обозначенные дни отец обязан проводить время с ребенком, а остальное время на его усмотрение.
И даже если ваш БМ, увезет ребенка к себе на неделю, ни один ПДН изъять ребенка не сможет у него, если, конечно, там нет обстоятельств, которые угрожают жизни и здоровью ребенка.
И то, что у вас определено место жительство ребенка с вами, еще не делает ребенка вашей единоличной собственностью

Аноним,
Вы считаете, мое требование, чтобы ребёнок общался с папой, а не с чужой неадекватной тетей - это странные требования?

ВремяПокажет,
Это не я так толкую, это суд так написал в решении. В конкретный час отец обязан привезти ребёнка домой к маме по конкретному адресу, так написано.
Ребёнок не собственность, не перегибайте. Но для того и определяется судом место жительства ребёнка, чтобы четко было указано, где он живет.

Happy_Raccoon автор темы: Я не отваживаю ретенка от отца, пусть общаются.

но при этом они должны общаться на ваших условиях, какими бы странными они ни были))

наша вот додумывала, что мы при ребенке лобызаемся.. ага, у нас же времени то больше не было, чтобы любовью заниматься, это непременно при ребенке надо было делать))) и поэтому ребенку во вред, что я, чужая тетка, буду находиться рядом во время общения отца с ребенком.

Вообще-то да. Ну и не выходит по-человечески - действуйте по закону. Закон говорит, когда можно ограничивать общение с женой отца, вы получили ответ. В вашем случае - никаких причин. Она больше не чужая тетя. Это семья папы. Если вы выйдете замуж, будет общаться с вашим мужем.

Happy_Raccoon автор темы: В конкретный час отец обязан поивнхти ребёнка домой к маме по конкретному адресу, так написано

Да, я и говорю... но не написано в решении суда, что отец в иное время не имеет права забрать ребенка на прогулку, так ведь?

Happy_Raccoon автор темы: Но я слышала своими ушами, как она говорит ребёнку гадости про меня

То есть она стояла рядом с вами и говорила маленькому ребенку что вы плохая... или как это было все-таки???

Анонимка,
Вы разумно пишете, до крайностей доходить не надо и выдумывать ничего тоже не надо. Но мне как женщине непонятно вот что. У неё брак с мужчиной. Один ребёнок большой, вторым беременна. Живи да радуйся. Идею о многодетной семье не получится реализовать, она это понимает. Зачем тогда она настраивает моего бывшего мужа так, что он мне жизнь отравляет? Или против меня дружить весело и их жил сплочает?)))

ВремяПокажет,
Именно так и было. После чего я сказала бывшему, что это недопустимо и пусть она уходит, а она в ответ обещала мне нос сломать.

Happy_Raccoon автор темы: Или против меня дружить весело и их жил сплочает?)))

Все возможно
Поэтому ваша задача - не давать им пищу для такой дружбы
И чем вы больше будете упираться - ставить условия о "чужой тетке"Ю тем крепче они будут против вас дружить)

ВремяПокажет,
Написано, что имеет право только в конкретный день недели и в конкретный час, в другое время не может, это обусловлено лечением ребёнка и его распорядком дня

Анонимка,
Я тоже об этом размышляла, признаюсь. Видимо, им нравится, что я нервничаю и даю реакцию на все их выходки, надо просто не реагировать

Так о чем жалобы то в опеку,не поняла. Что препятствуете встречам? Или что не так лечите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы