Бывший муж и его новая жена

Happy_Raccoon ,
киньте, если несложно в личку скан решения суда... мне просто как суд сумел "ограничить" права отца таким решением)))

Happy_Raccoon автор темы: Но мне как женщине непонятно вот что. У неё брак с мужчиной. Один ребёнок большой, вторым беременна. Живи да радуйся.

Вы опять не о том заботитесь :(

true Кобра,
Жалобы каждый раз по разным поводам. Например, сначала писал о том, что якобы все справки не настоящие. Ага, как же. Бм знает, что ребёнок очень нездоровый, и по пульмонологии, и по кардиологии, и по неврологии, много всего. И все равно хватает совести писать, что я справки купила.
Потом писал в прокуратуру, что я ему общаться с ребёнком не даю, но на каждое общение приставы приходят, они в прокуратуру все документы принесли, он обломался.
Ещё писал в опеку, что я Ребенка одеваю не согласно его пола. Приложил фотку, что я мальчика в зеленую куртку одела, по его мнению мальчик только в синей или чёрной должен ходить. На полном серьезе.
Это то, что я навскидку вспомнила.

Анонимка: А все потому, что уже просто не может принять то, что дурой была, когда ребенка от отца вот такими же заскоками отваживала

Какими такими?
Вот и НЖ подтянулись.

Happy_Raccoon автор темы: Вы считаете, мое требование, чтобы ребёнок общался с папой, а не с чужой неадекватной тетей - это странные требования

Да. Пока неадекватность жены отца ребенка ничем не доказана - странные. Пока просто у вас взаимная личная неприязнь

Happy_Raccoon автор темы: Жалобы о том, что якобы все справки не настоящие

Справки, предоставленные куда и для чего? Как обоснование ограничения графика общения с отцом?

true Кобра,
Женщина, долгое время жившая с наркоманом. У неё через слово мат на мате. Мне пишет смски с угрозами и оскорблениями. Ребёнка отобрать хотела, настраивает против меня. Инициирует все суды и диктует бывшему мужу, куда ещё писать кляузы.
Вот некоторые факты

true Кобра,
Справки от врачей о лечении, о состоянии здоровья. Заключения и назначения врачей. Это просто анамнез ребёнка и его история болезни, в карточке. Я копии в суд предоставляла

Клара Новикова: Вот и НЖ подтянулись

Я с обеих сторон баррикад находилась
И тоже могла встать в позу, когда там НЖ показушничала, кто теперь главная и любимая жена)) . Но, ума хватило, слава богу

Анонимка,
То есть вы своего ребёнка отдавали бывшему мужу общаться, несмотря на выпады его новой жены? Что именно она вам говорила/делала?

Автор, вы или сознательно все запутали или оно у вас реально короче перепуталось. Не могла жена обвинять вас в подлоге медицинской карты, вы-то ли не поняли, то ли приврали. Могла обвинять в том, что ограничения для общения с отцом преувеличены и болезнь ребенка этих ограничений не требует. Это совсеееем другое дело, а вы склонны додумывать от себя. Так же как и "жила с нарокоманом". Что к чему? Вы где этих сплетен насобирали? Если бы у вас были факты о какой-то причастности к наркоманам, опека бы их учла. Пока просто похоже что две не очень адекватные женщины друг про друга полную фигню сочиняют. И если у одной это хотя бы энцефалопатия беременных, то у второй непонятно что.

true Кобра,
Зря вы так.
Я объясню. На суде бм говорил, что я преувеличиваю и ребёнок здоров. Судья сказала, что мама предоставила справки о диагнозах ребёнка. На что бм нечего было сказать, и он начал орать «да у неё все справки куплены». Судья сказала, что все справки предоставлены в оригиналах и все с печатями и подписями, бм никто не поверил. Но сам факт того, что мужчина зная о том, какой родился больной ребёнок, говорит такие вещи в суде.. Это знаете...совести нет у человека.
И Судья учитывала, что ребёнок каждый день ездит на лечение, поэтому приняла решение о таком графике посещений отца. С пометкой «учитывая состояние здоровья ребёнка и его желание общаться с отцом».
По поводу того, что новая жена бм жила с наркоманом - она сама это мне говорила в контексте «мне в жизни уже ничего не страшно после того как я несколько лет жила с наркоманом». Я считаю, это ее характеризует.
Ничего не привираю, реально попала в тяжёлую ситуацию и пытаюсь найти выход.

Happy_Raccoon автор темы: Мне она сказала, что хочет отобрать моего сына, чтобы оформить многодетную семью и получать от государства деньги и льготы.

A на каком основании она может забрать у Вас Вашего ребёнка?

tra-ta-ta,
Ни на каком. Поэтому Суд решил, что ребёнок должен жить со мной

По факту - неадекват - именно отец. А негатив и ревность между женщинами..

true Кобра: Она больше не чужая тетя.

Если ребёнка против матери настраивает, то чужая и родной никогда не станет.

true Кобра,
Конечно, у меня стойкий негатив к женщине, которая пусть и впустую, но пыталась отобрать моего ребёнка. Вы трезво рассуждаете, дайте совет, как прекратить эту вражду и сделать так, чтобы бм перестал мне козлить?

Автору верю на 100%. Бывают такие неадекваты!
О каких договорах может идти речь, если эти люди автора ненавидят и в грош не уважают? Я бы побоялась с ними ребенка оставлять, они на зло будут делать всё наоборот! Была в похожей ситуации - БМ пытался годовалого ребенка с дерматитом накормить апельсинами! Несмотря, на мой прямой запрет с объяснениями почему ребенку нельзя ни шоколад, ни цитрусовые. А он так решил ребенкину аллергию "приучить". Рукалицо.
И те, кто советуют тут мол ничего страшного, не чужая тетка, а новая жена...вы в своем уме? Автор сейчас в своего сына одни ценности вкладывает, а там его будут в противоположном ключе воспитывать? Сами то стерпели, чтобы левая тётка вашего ребенка жизни учила и ваш авторитет и добродетели матери опускала?
И папаша такой свои права на воспитание потерял, когда сына своего в болезни бросил!
А самое главное - малышу то каково вы подумали? В ситуации автора лучше никакого отца, чем такое.
Очень сочувствую, но что по делу посоветовать не знаю, раз он "по закону" права имеет. Только если переезд или надеяться, что на своего младенца переключатся...
Автор, а они там часом ничего не употребляют?

Ей рожать когда? Скоро будет при деле.
А вот мужик как был козлом, так и останется

Аноним,
Спасибо, вы меня правильно поняли и почувствовали.
Я не знаю, какой «озверин» они оба пьют, но ведут себя реально неадекватно. Не знаю, как это прекратить

true Кобра,
Рожать ей в июле-августе.
По поводу бм.. Бог ему судья. Но во мне с каждым днём крепнет убеждение, что это только к лучшему, что мы сейчас разошлись: я хоть не всю жизнь с таким ублюдком прожила.

Аноним: Автору верю на 100%. Бывают такие неадекваты!
О каких договорах может идти речь, если эти люди автора ненавидят и в грош не уважают?

БМ злится, что автор выкарабкалась без него.
Его женушка злится, потому что завидует автору и боится, что мужик к ней захочет вернуться.
Ей, голопопой деревенщине, нужно зацепиться в городе, а в авторе она видит угрозу. Ну и зависть.
Автор, скриньте ее письма, видео и аудио записи, свидетели. Пусть будут.

Клара Новикова,
Обязательно, все сохраняю, мало ли что.
Спасибо

Да ладно, какая зависть..чему завидовать, столько сил ушло чтоб одной ребенка вытащить и сколько ещё понадобится.
Может, папаше наоборот того..дать поучаствовать? Готов забрать ребенка и проверить диагнозы? Отлично, своди его в поликлинику, вот талончик. Может, надоест быстро?

Happy_Raccoon автор темы: Я не знаю, какой «озверин» они оба пьют, но ведут себя реально неадекватно. Не знаю, как это прекратить

Я совершенно серьёзно. У меня БМ и НЖ употребляют. Травку и "балуются" колесами. Наркоманами себя само собой не считают. Если не знать и не общаться - не подумаешь никогда, выглядят прилично, работают.
Если ваша НЖ жила с наркоманом, то очень вероятно тоже "балуется".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы