Бывший муж и его новая жена

Да прям..точно не любые штаны, удобно устроенные в доме женщины на ее койке и борщах как-то там думают об ее потомстве. Половина "телефона доверия" и "семейных конфликтов" про это.. а тетки и рады быть не брошенками с прицепом, а при мужике любой ценой. Потом после рождения общего старый -ненужный-плохой-бракованный ребенок, весь в того козла, мужику доме мешает и маму бесит. Тоже полно таких тем на юмтери. Это не об авторе, конечно, это обо всех понабежавших с двойной моралью.

true Кобра: Тоже полно таких тем на юмтери. Это не об авторе, конечно, это обо всех понабежавших с двойной моралью.

Так о чем тогда спор? Ситауции разные бывают, согласна. Разбираем же конкретную и тут помоему всё очевидно)
Но все же та семья, в которой проживает ребенок, волей-не волей имеет к нему больше отношения, прав и обязанностей. Жил бы малыш с отцом и его НЖ, которая с ним по больницам моталась, а БМ алименты платила и по выходным приходила, спору нет, НМ БМ был бы левым при таком раскладе.

Аноним: которая с ним по больницам моталась, а

Опять двадцать пять. А мужик мамкин прям будет мотаться с ее дитем по больницам.. счас.. бегом. Права у него - борщ из одной кастрюлитс ребенком. Пока по факту не возьмёт на себя большего.

true Кобра: Опять двадцать пять. А мужик мамкин прям будет мотаться с ее литер по больницам.. счас..

Вот вы счас о чем вообще? О каком то гипотетическом новом муже? Есть такие, которые будут. Есть и другие, спору нет. К теме вообще не относится. БМ автора то кстати удочеряет "прицепик" новой жены...

Happy_Raccoon автор темы: По поводу того, что новая жена бм жила с наркоманом - она сама это мне говорила

Она боится, что мужик к вам переметнется, вот и пакостит от безысходности. Дайте ей понять, что ее муж вам не нужен, что и без вас он найдёт к кому уйти после рождения ребёнка, опыт у него есть.

\~ПуШок\~: она не чужая, она жена вашего БМ и отца вашего ребенка

И что? Он через 1,5 года ещё на ком-нибудь женится, автору под всех его баб подстраиваться? Захочет ребёнок в будущем с семьёй отца общаться, будет общаться.

Happy_Raccoon автор темы: Мне пишет смски с угрозами и оскорблениями.

сказочная дура, пусть пишет! вам пригодится, если что...

Идущая за мечтой (GADuKa): т. е. если БМ приходит с НЖ она обязана впустить её в свой дом?

В свой дом пускать не обязана даже БМ, не говоря уж о его жене. Но! Не предоставить БМ ребёнка для совместной прогулки, если он пришёл с НЖ, не имеет права.
Я не говорю о ситуациях, когда ребёнок болеет, к примеру.

Vivienne W: Автор святая. Я бы обоим вломила, летели бы дальше чем видели.
Чо Кобра опять своими махровыми детскими обидами тут трясет? Не слушайте вы ее. Видно ведь , что того самого человек

+++ как точно подмечено по обоим моментам..

Мнения насчёт НЖ разделились, но моя позиция такова: да, у папы есть новая жена. Но это не должно по-первых, никак сказываться на взаимоотношениях ребёнка с отцом, во-вторых, авторитет мамы ни в коем случае не должен быть этой НЖ подорван или нивелирован, в-третьих, НЖ не имеет права лезть в воспитание ребёнка, это зона ответственности только мамы и папы.
Пока на данном этапе у меня недостаточно доказательств, чтобы по суду оградить ребёнка от НЖ. Отец имеет право водить ребёнка к себе домой, а там проживает, как вы понимаете, НЖ. Один раз я попросила БМ и пришла к ним в дом, посмотреть как ребёнок будет себя там вести и как будет себя там чувствовать. Просто сидела и смотрела за сыном. Когда НЖ вышла на кухню, ко мне подошла ее дочь, ей видимо стало любопытно, новая тетя в гости пришла. Она захотела со мной поиграть, начала разговаривать, но потом услышала, что мать возвращается и испуганно шёпотом сказала «только не говорите маме, что я с вами разговаривала» и быстро отошла. Потом я заметила, что девочка спрашивает у матери разрешения на все мелочи, можно ли попить, можно ли взять ту или иную игрушку, даже на то, чтобы пойти в туалет. И всегда шепотом, с испуганными глазами. Она реально боится своей матери. Меня это шокировало: если ее боится собственная дочь, представляю, как же она будет относиться к моему сыну. В этот же раз я попыталась побеседовать с НЖ, сказала, что у меня своя жизнь и мне БМ не нужен, она может не переживать. Объяснила, что надо как-то спокойно цивилизованно общаться. В ответ увидела в глазах абсолютную пустоту, все бесполезно, она стоит на своём.
Несколько раз, когда отец приезжал за ребёнком, я просила его сказать, где будет ребёнок, куда поедет. На улице зима, мне надо понимать, как его одевать. Объяснила: для прогулки на улице одна форма одежды, для помещения - другая. НЖ хамски ответила несколько раз «тебя забыли спросить, куда хотим, туда и поведём». Больше не спрашиваю.
По поводу моей личной жизни. У меня сейчас есть мужчина, мы вместе не живём и как я уже писала, я не спешу его знакомить с ребёнком, считаю, что сейчас это преждевременно.

Vivienne W,
Я бы с удовольствием вломила. Но. Во-первых, я не так воспитана, меня учили, что все надо уметь решить словами. Не умеешь - значит, плохо объяснила.
А во-вторых, НЖ все время на видео записывает всегда, когда видит меня. Как и я теперь все фиксирую так же с тех пор как всё это началось. Физическое воздействие исключено.

Happy_Raccoon ,
Что сказать вам, Автор, на это.
Если все реально так, как вы рассказываете и ничего более для красного словца не приплетаете, то вашему БМ очень не повезло и в скором времени думается мне, еще один ребенок останется воспитываться без отца (имею в виду ребенка, которого носит НЖ).

Настроить ребенка против матери у НЖ, не получится, даже не сомневайтесь.
А отношение НЖ к вашему ребенку будет зависеть от БМ, и тут все решает одно: мужик он или нет.
Ребенок вырастет и сам будет решать хочет он туда или нет.
Мой ребенок с большой неохотой ездит к отцу (хотя очень любит его), но там НЖ себя так поставила (просто не приняла ребенка).

true Кобра,
Вы как-то озлобены на жён.
Ели у вас что-то в жизни случилось, то не значит что все такие.

Я смотрю всегда прежде всего на человека, если НЖ непорядоная, не воспитанная, с вредными привычками, то чему она может научить ребёнка.

Давать общаться только в своей квартире, только отцу. Мнение суда можно вообще не учитывать, если честно. Прямо приставы ломанулись защищать его права, ага.
Хотя что там у вас написано в решении?

Happy_Raccoon автор темы: Потом я заметила, что девочка спрашивает у матери разрешения на все мелочи, можно ли попить, можно ли взять ту или иную игрушку, даже на то, чтобы пойти в туалет.

Ни о чем не говорит. Моя также спрашивает разрешение пойти в туалет, если ей сказали сидеть в комнате и не мешать когда кто-то пришел (по делам). Но надо же вылезти, поглазеть, любопыыыытно. Вот и вылезает "можно попить?".

Автор, сфоткайте решение суда по определению порядка общения. Может оно у вас такое, что и приставы БМ не помогут

Аноним: Вы обе вторые жены?????
Ребенку она - НИКТО! Жена БМ не становится автоматически родственницей БЖ и ребенку. Она - чужая женщина.
Прав НИКАКИХ не имеет на малыша автора.
Если это не разводка, у БМ есть деньги, которые нужны обеим женщинам (БЖ и НЖ).
Пока "зубы не покажите", НЖ не отстанет.

Я нет, первая и единственная! Он у меня и у него.
У меня тетя и вторая жена ее БМ отлично ладят, да, для ребенка она никто, ничего не решает и прав не имеет, но чисто по человечески отношения у них хорошие. И изначально они выстраивались так, что бы договориться. Автор изначально настроена плохо, тут 2 варианта, о боже новая жена из за этого стала неадекват, тогда это уже проблема автора, сама виновата, либо по жизни такой неадекват, тогда проблема решается через суд.

Синулярия: Он через 1,5 года ещё на ком-нибудь женится, автору под всех его баб

Да хоть гарем у него там будет, нормальные человеческие отношения никто не отменял.

Zelter,
В решении написано «общение ребёнка с отцом по воскресеньям с ... до... часа вне места жительства ребёнка без присутствия матери, учитывая состояние здоровья ребёнка и его желание общаться с отцом». На суде БМ сказал, что видеть меня не желает, что я одним видом его бешу. Суд решил, что если мы с ним будем ругаться при ребёнке это для ребёнка плохо (я согласна), поэтому суд принял именно такое решение

\~ПуШок\~,
Я изначально очень хотела выстроить нормальные отношения, но как уже писала, это сделать не получилось

Анонимка,
В день рождения ребёнка, когда мы с БМ были ещё не разведены, он пришёл в мой дом со своей НЖ и попытался войти. Я сказала, ты входи, поздравляй сына, конечно, мы тебе рады, но твою спутницу никто не приглашал. Она обматерила меня и ушла. Он даже не взглянул на ребёнка, не поздравил, а бросился за ней. Я неоднократно звала его к нам в гости, он отвечает «мне жена запрещает к вам приходить»

Я),
Как бы логично не пустить непонятно кого на ДР ребенка. Автор тогда еще даже не развелась с мужем, а он женщину с собой привел. Хоть стой, хоть падай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы