Бывший муж и его новая жена

true Кобра,
Пробовала. Отказывается, сразу говорит, занят-занят, работаю, некогда. Ты дома сидишь, вот ты и ходи.
(Я уволилась и пока не работаю, ребёнок не садиковый, и его каждый день надо на лечение возить)

Аноним,
Может быть! За руку не ловила, но уже ничему не удивлюсь

true Кобра: Да ладно, какая зависть..чему завидовать, столько сил ушло чтоб одной ребенка вытащить и сколько ещё понадобится.

Она же не знает, как это тяжело. Нам всегда кажется, что другим людям легко. У автора есть свое жилье в мегаполисе, родители. Для приезжих из деревни без своего угла это обалденный повод для зависти.

Аноним автор темы: твоя мама плохая, а я хорошая, запомни это и люби только меня».

Аноним автор темы: Не отстану! еще чего, ишь какая, квартира у неё своя, машина, решила вся в шоколаде жить? Нет, мы тебе кровь свернём, чтобы жизнь мёдом не казалась. Ударим по самому больному, будешь знать».

Автор, вам бы записывать такое.
Я в свое время записывала телефонные звонки с угрозами от БМ.

\~ПуШок\~: тут вы не правы, она не чужая, она жена вашего БМ и отца вашего ребенка

Она именно ребёнку чужая тётя

true Кобра: Для ребенка правильно и хорошо бывать в новой семье отца, знать его жену и детей.

Позвольте поинтересоваться чем это хорошо детям?
true Кобра,
Анонимка,
Я так понимаю вы по ту сторону баррикад?
Подскажите умные женщины, т. е. если БМ приходит с НЖ она обязана впустить её в свой дом? (это для общего развития так сказать)

Happy_Raccoon автор темы: (Я уволилась и пока не работаю, ребёнок не садиковый, и его каждый день надо на лечение возить)

В нормальной стране такой папаша еще бы и матери ребенка алименты платил.

Идущая за мечтой (GADuKa): Я так понимаю вы по ту сторону баррикад

В смысле я НЖ? Нет.

Идущая за мечтой (GADuKa): если БМ приходит с НЖ она обязана впустить её в свой дом? (это для общего развития так сказать

Приходит по какому поводу? С мужем согласно графику встреч с ребенком, определенному судом? Не просто же потусить? Ну автор уже получила ответ: да, если не доказано, что это вредит ребенку. Соберет свидетельства неадекватен - будет доказано. А тут неадекват сам бм по сути.

Happy_Raccoon автор темы: Мне пишет смски с угрозами и оскорблениями.

Всё сохраняйте, распечатывать. Мало ли телефон потеряли/сломали

Happy_Raccoon автор темы: Может быть! За руку не ловила, но уже ничему не удивлюсь

Попробуйте разузнать в этом направлении как то. Мб через знакомых, последить за постами в соцсетях, в каких группах состоят. Вы даже не представляете сколько наркоманов вокруг нас! Я пока не столкнулась, даже не подозревала - и не подумаешь. Успешные с виду люди, на хороших машинах и работах закидываются только так. Днем даже могут впахивать в тренажерке, а вечерком отрываются... Как и обычные, ничем непримечательные менеджеры и продавцы...

true Кобра: Приходит по какому поводу? С мужем согласно графику встреч с ребенком, определенному судом? Не просто же потусить?

И при этом, по сути она участвует в воспитании ребенка. Чужого. С какого фига?

Автор, я кроме как собирать все записи даже не знаю что вам посоветовать.
Может на момент этих встреч приглашать своего мужчину, пусть эта дама видит и успокоится. Да и повежливее будет при посторонних.

У каждого конечно свое мнение.
У меня с БМ была договорённость, что пока ребёнок маленький, он с ним общается один.
Но у нас немного другая ситуация, там дамочка не жена и против общения с детьми.
Последнее - это её приход, чтобы общение проходило только у неё дома.
Я чётко сказала нет, она к моим детям не подойдёт. Это моя позиция и я её никому не навязываю.
Они общаются все время на повышенных тонах и матом, потому что оба быдловаты. Она его водит по гадалкам каким-то.
Поэтому БМ либо ходит с детьми гулять, либо встречаются у бабушки.
И когда БМ начал мне угрожать, что либо туда младшего к даме (старшую туда не пускают), либо он не будет вообще общаться, я согласилась на второе. Он успокоился, и теперь она думает, что мы не общаемся, а БМ продолжает гулять со своими детьми.

true Кобра: С мужем согласно графику встреч с ребенком, определенному судом? Не просто же потусить?

А где прописано, что она должна присутствовать и я вообще должна её впустить в свой дом?

случай из моей практики - отец также бесился и делил ребенка, не давал жизни БЖ, у которой уже был новый муж. Так вот он написал заявление в прокуратуру о том, что ребенок, будучи у него в гостях, признался, что дядя Леша (новый муж) снимал трусики и трогал его за писю. Уж как этого бедного мужика затаскали и продолжают таскать...
Это я к тому, что ведь можно и в обратном порядке действовать. Напишите заявление на эту дамочку в прокуратуру по факту действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего, как притянуть факты придумаете. Да, может это аморально и прочее. Но, зная себя и будь у меня такая ситуация, я бы действовала жестко и уже всю тяжелую артиллерию применила...

мама ребенка: она уже НЕ посторонняя, раз он

\~ПуШок\~: Как ни крути, тут вы не правы, она не чужая, она жена вашего БМ и отца вашего ребенка и самая главная задача наладить отношение именно с ней, а вы ее ненавидете.

Вы обе вторые жены?????
Ребенку она - НИКТО! Жена БМ не становится автоматически родственницей БЖ и ребенку. Она - чужая женщина.
Прав НИКАКИХ не имеет на малыша автора.
Если это не разводка, у БМ есть деньги, которые нужны обеим женщинам (БЖ и НЖ).
Пока "зубы не покажите", НЖ не отстанет.

Идущая за мечтой (GADuKa): где прописано, что она должна присутствовать и я вообще должна её впустить в свой дом

Автор уже писала, что опека ей на это ответила.

Аноним: Вы обе вторые жены???

Конечно нет. Как вы примитивно мыслите

Аноним: Вы обе вторые жены?????

Да просто не сталкивались с таким видимо, поэтому не понимают.

А когда вы замуж вышли, ваш новый муж тоже никто и с ребенком рядом не находится?

Аноним: Да просто не сталкивались с таким видимо, поэтому не понимают.

ТТТ, Бог миловал. Конечно, в жизни все бывает. Знаю примеры из жизни. Но в 1-м посте автор описала сиуацию, из которой видно, что НЖ НИКОГДА не станет другом ребенку, а будет посторонним человеком (если еще вреда не нанесет)

true Кобра: А когда вы замуж вышли, ваш новый муж тоже никто и с ребенком рядом не находится?

Новый муж со мной и моим ребенком живет и участвует в жизни и воспитании, в содержании на постоянной основе, и если не усыновляет, то как минимум становится отчимом. А НЖ это чужая тётка, которая переодически вмешивается в воспитание твоего ребёнка. По моему, это очевидно.
Конечно, есть наверное случаи, когда все люди адекватные и дружат семьями. Но тут же явный неадекват!

Аноним: Новый муж со мной и моим ребенком живет и участвует в жизни и воспитании, в содержании на постоянной основе,

А на каком основании чужой мужик участвует в воспитании? Если зеркалить вашу логику. Он же никто ребенку.

Аноним: (если еще вреда не нанесет)

Еще как нанесёт! Она как минимум на авторитет матери при сыне покушается! Нормальный человек не будет ни БЖ, ни БМ при ребенке гнобить. У меня у друзей был случай - свекровь (родная бабушка!) 5-ке про маму гадости говорила - ребенок из гостей приходил в слезах, пока отец с матерью серьезно не переговорил. Ребенку такие вещи очень болезненны.
А если мама ребенка воспитывает в традиционных здоровых ценностях, вежливым и т.д., а тут раз в неделю приходит папа с НЖ и при ребенке начинают курить и сквернословить? Это не вред разве?

true Кобра: А на каком основании чужой мужик участвует в воспитании? Если зеркалить вашу логику. Он же никто ребенку.

Как это никто? Он либо приемный отец, либо отчим. Он с ребенком живет, лечит, поит, кормит и одевает, как минимум.
НЖ же даже мачехой в такой ситуации не назвать.

Живёт только . С мамой ребенка. Кормит и одевает он ровно в той же степени, что и жена отца, уплачивающего алименты и забирающего на выходные. Лечит вообще врядли. А право воспитывать сомнительно, надо сперва завоевать доверие ребенка. Довольно странно, жена отца - никто, а любые приведенные вами в дом штанысразу могут воспитывать. Офигеть логика..

true Кобра: А право воспитывать сомнительно, надо сперва завоевать доверие ребенка. Довольно странно, жена отца - никто, а любые приведенные вами в дом штанысразу могут воспитывать

Сомнительно, если женщина приводит в дом мужчину, который не стремится наладить отношения. Скорее всего, наоборот. Если женщина чувствует заботу о себе и ребенке, тогда начинает жить с ним (а не встречаться как любовники). Ежедневное общение, проживание всех радостей и трудностей значительно отличается от воскресной НЖ.

true Кобра: Живёт только . С мамой ребенка. Кормит и одевает он ровно в той же степени, что и жена отца, уплачивающего алименты и забирающего на выходные. Лечит вообще врядли. А право воспитывать сомнительно, надо сперва завоевать доверие ребенка. Довольно странно, жена отца - никто, а любые приведенные вами в дом штанысразу могут воспитывать. Офигеть логика..

Любые штаны может быть) Но по мне, если человек берет женщину с ребенком замуж официально, то он и все обязанности и ответственность на себя берет, в том числе и за ее ребенка. А тут уже и права возникают.
А НЖ никакие обязанности не берет, следовательно и прав не имеет. И алименты это чисто проблема БМ. Она изначально знала, что выходит за алиментщика и часть денег будут уходить из бюджета семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы