почему меня подозревает муж?

всем привет, вот такую бредовую тему хочу завести) муж периодически подозревает меня в изменах. поводов нет вообще, совсем нет. сижу дома с ребенком, ходим куда то вместе, одеваюсь обычно, не вульгарно.
Не стала бы спрашивать, но бывший МЧ тоже подозревал))))
Я не изменяю, если что
ну надоело, опять скандал учинил мне.

Значит сам изменяет и думает, что Вы такая же.

Сам изменяет, или собирается......

Вы выбираете вот таких мужиков и такой тип отношений. Ну или ходите все время в мини без трусов.

Он у вас загулял, а таким образом успокаивает свою совесть. Типа я изменяю, так и она вон чё! Ему от этого легче, даже если вы не вон чё.

Аноним автор темы: муж периодически подозревает меня в изменах. поводов нет вообще, совсем нет.

чё не догадалась ещё? значит хочет.

далеко живёшь?

ну из последнего: спросила у знакомой про секцию по волейболу в вотсапе и капец: кто? что? зачем тебе волейбол?
и ладно бы просто спросил, я бы ответила. А так прям допрос устроил и изначально сам в телефоне моем прочитал

Мой папа маму всегда обвинял, у самого было рыло в пушку.

Аноним ,
Сейчас на мать зашла, считай вляпалась

Аноним автор темы: сам в телефоне моем прочитал

Без спроса?

Анонимно***: Значит сам изменяет и думает, что Вы такая же.

сначала напрашивается такой вывод, да.
а потом после

Аноним автор темы: но бывший МЧ тоже подозревал))))

думается, что нечто в поведении автора таки наталкивает на мысль, что может она например флиртует? или врёт много не по делу? или слишком красивая мусор выносит? вот фиг знает, что в головах у мужчин, но если уже двое делают одинаковые выводы, то...

Ну дальше больше будет . Готовьтесь к веселью. Рассказывать все по минутам. И все равно подозревать будет. Дело не в вас . Дело. В нем. В его неуверенности. Или его изменах. Пошлите пару раз подальше, а не отчитывались.

Автор, ну вы сами таких мужчин почему-то выбираете, которым лечиться надо(

Яблоко,
да какое мини без трусов
джинсы с кроссовками мой наряд ежедневный

ни одного платья с декольте нет))))

Каждый думает в меру собственной испорченности. Значит он сам изменяет и проецирует на вас

Аноним автор темы: джинсы с кроссовками мой наряд ежедневный

Топлес?

У мужа тетка 30 лет прожила с таким же ревнивцем. Пару лет назад совсем у него крыша поехала. В итоге тетка купила себе комнату и сбежала, роняя тапки. Хотя любит его очень сильно до сих пор. Но, говорит, жизнь с ним невыносима... Делайте выводы.

Аноним ,
Псих он.
Если кратко.
Исправить... Вряд ли. (ИМХО). Лучший вариант - избавиться. Дальше будет только интереснее. То есть хуже.

Манипулятор. Подозрения в измене - простейший способ заставить вас оправдываться. Причины нет. Просто человек такой. Предыдущий тоже такой. Значит что? Значит это вы подсознательно манипуляторов выбираете, что то вас в этом привлекает.

У меня бывший такой был, постоянно косяка давил с подозрением, несколько раз попадался за копанием в телефоне и сумке. Юбки короткие ему не нравились, когда красилась ярко тоже, а уж когда мы с девками по клубам ходили, вообще сердечный приступ случался) Он мог у подъезда в машине полночи сидеть, ждать, когда приду.

по клубам не хожу, парней друзей нет, даже на работу сейчас не хожу))) пока в декрете и все равно какие то подозрения постоянные

с бывшим непонятно вообще, он нормальный был и вменяемый, спрашивала почему недоверие - не было вразумительного ответа. Но у того при желании хоть поводы могли быть какие то: я была молоденькая, веселая и мужским вниманием не обделена. в клубы ходили. но, кроме него, и не смотрела ни на кого, это точно

флирт....ну какая женщина откажется хоть немного, но пофлиртовать с симпатичным привлекательным мужчиной. Я не имею ввиду мужикам на шею вешаться, а флирт в самом приличном его виде.
Но! нет на горизонте даже примерно никакого объекта для флирта, вот вообще нет)

Посмотрите Анна Багинская про ревность видео. Как реагировать на нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы