Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж тиран

Добрый вечер. Хочу поделиться с вами своей историей, потому что больше не с кем... С мужем живём 6 лет, двое детей. Ну как живём, точнее сказать существуем. Попробую рассказать вкратце. Все было прекрасно, но в один момент все изменилось, я даже не могу вообразить почему. Муж резко изменил своё поведение, запретил мне работать, запретил водить детей в детский сад, сам бросил постоянную работу, стал перебираться временными заработками, злоупотреблять алкоголем и курительными смесями. Унижать морально, и систематически избивает, без всяких причин. Дети плачут постоянно, бояться его. Живём в деревне, в доме на купленном за мат. Капитал. Я сама колю дрова, таскаю воду и тд. и тп. Муж абсолютно ничем не помагает. Я мечтаю сбежать от него ( по хорошему, не получиться, только тайно) но увы не куда... Воспитывали меня бабушка с дедушкой, которых уже нет, да и наследства от них не осталось. Друзей нет, так как муж не разрешал нискем общаться. Хочется наложить на себя руки, но тогда мои дети будут страдать ещё больше. Я постоянно в слезах, круглые сутки, даже сейчас, пишу сквозь слёзы. Хочется высказаться кому нибудь, и попросить совета. Как мне поступить? Куда убежать? Есть ли какие нибудь приюты? И как туда попасть? Помогите пожалуйста!!!

Кристи93 автор темы: Я мечтаю сбежать от него ( по хорошему, не получиться, только тайно) но увы не куда...

есть организация аистенок в Екатеринбурге. Как раз ваш профиль

Что значит запретил работать?
Привязывает к батарее?

Риторический, конечно, вопрос, но зачем юным девушкам в 20 лет вот эта кабала? Еще гулять и гулять можно было бы, куда спешить?

По теме - сколько дом примерно стоит? Если за мат. капитал, то доли же выделены вам и детям? Можно продать дом и доли вашу и детей взять деньгами, уехать в другой город, хоть на первое время будут деньги. И усиленно искать работу.

Если не разводка Помощь

Ториль-ор-Твайн,
А как продать???? Ему проще убить меня

ВремяПокажет: Что значит запретил работать?

словами и тумаками можно привязать крепче, чем веревкой

Да уж, давно пора бежать. После слов «курительные смеси». Но в 99% случаев сами бабы потом возвращаются к таким имбицилам. Мазохистки.

Кристи93 автор темы: Ему проще убить меня

Что за пафос? Вы пробовали разговаривать с ним вообще?

ВремяПокажет,
Не привязывает. Но и выходить не разрешает. Все его аргументы, это кулаки и ноги

вы слишком складно пишете для жертвы домашнего насилия из деревни
впрочем, номера аистенка вам уже сказали

Ториль-ор-Твайн,
Не получается. Если что то не так, как он хочет. То сразу избивает. Я боюсь лишний раз слово сказать. Я как в рабстве живу

Кристи93 автор темы: Все его аргументы, это кулаки и ноги

Ну тогда правда, сначала бежать надо. Да подальше, правда, наверное, кризисный центр выход на первое время. Потом уже через какое-то время можно переговоры о продаже дома начать, как избавитесь от зависимости от него. Еще почитайте блог Тани Танк, для вас самое то.

FlashMemory,
Всмысле складно? Пишу как есть.

Ториль-ор-Твайн,
Спасибо большое за совет. Что нужно для того чтоб попасть в этот центр?

Дата регистрации сегодня.

Ториль-ор-Твайн: Что за пафос? Вы пробовали разговаривать с ним вообще?

вот лучше ядом не плеваться Вам. Вы просто не понимаете или не можете понять, в силу своей недалкости, что такое домашнее насилие, и как им умело пользуются мужья, зная, что жену ни кто не сможет защитить. И сколько женщин пострадало и погибло в Свердловской области, вот от таких мужей.
Автор, милая, Вам ни кто не поможет, кроме тебя самой. Детям сколько лет? Кем работали раньше? Заявление в полицию хоть раз было написано на него?

Кристи93 автор темы: 6 лет, двое детей.

быстро вы...при отсутствии условий для жизни...

Кристи93 автор темы: запретил мне работать, запретил водить детей в детский сад

Это как -запретил?

Кристи93 автор темы: сам бросил постоянную работ

А что вы и дети едите? Чем за коммуналку платите? Дрова покупаете?
Интернет оплачиваете чем?

Кристи93 автор темы: Унижать морально, и систематически избивает, без всяких причин.

Для меня за гранью...

Кристи93 автор темы: Живём в деревне, в доме на купленном за мат. Капитал.

То есть дом ваш?

Кристи93 автор темы: увы не куда... Воспитывали меня бабушка с дедушкой

А жили вы с ними где? Или вы уже всё благополучно, простите, профукали?

ДаЛадна,
Детям 3 и 5. Заявление писала... Да что толку, себе хуже сделала... Ещё сильнее потом получила

Кристи93 автор темы: Что нужно для того чтоб попасть в этот центр?

Позвоните туда.
А вообще, если бы меня какой-то мудень бил, а жили бы мы в доме с печкой, то...он бы очень крепко заснул случайно, пока я с детьми дрова колола и воду носила

Кабанчик,
И что. Я искала форумы чтоб выговориться, и попросить совета. Зарегистрировалась и написала. В этом ничего странного.

Боритесь с психологией жертвы, иначе никогда не выберетесь из этого страха. Тем, кто не сталкивался с тираном в жизни, сложно понять, почему практически нереально решиться на какое-то противодействие.
Телефоны выше Вам дали. Если не разводка, сил Вам.

Рина Ч.,
Жили с его мамой. Потом купили. Стал употреблять наркотики, избивает, ну как я вам это могу объяснить. Летаю по дому от стены к стене на глазах у детей

Рина Ч.: Это как -запретил?

леХко!

Кристи93 автор темы: Все его аргументы, это кулаки и ноги

Рина Ч.: Для меня за гранью...

и что? "нам важно ваше мнение"?

Кабанчик: Дата регистрации сегодня.

и опять же, и что?
писать о себе только "старожилам" разрешено?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы