Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж тиран

Квадратик,
Была бы рада, если бы это оказалось не правда. Спасибо большое. Буду звонить в центр

А-мурка: то...он бы очень крепко заснул случайно, пока я с детьми дрова колола и воду носила

а вы бы "присели" лет этак на...
а дети куда?
а если б не получилось? сразу гроб себе заказывать?

К сожалению, таких семей очень много. И рассуждать, как так... Я бы не терпела.... И Т. Д. Это все со стороны, так нам рассуждать. На самом деле, автор, я не думаю, что вы от него уйдете. У вас крик души, мне вас очень жаль.

mamin,
Если не уйду, то нервы не выдержат... Я все понимаю. Просто не знаю куда... Спасибо тем, кто подсказал про центр

Кристи93 ,
А родственники есть? Бывает, что мы и родственникам не нужны, но все же....

Кристи93 ,
Здравствуйте! Можно с вами поговорить? Оставьте, пожалуйста, номер телефона на почту мне

Кристи93 автор темы: Была бы рада, если бы это оказалось не правда. Спасибо большое. Буду звонить в центр

не будьте д...й, бегите от него немедленно.

mamin: Я все понимаю

Раз понимаете, значит дайте себе и детям обещание изменить жизнь в лучшую сторону и действуйте! Первое время будет тяжело, но "и это пройдет".

Про центр, правильно подсказали. Если решитесь...

Кристи93 автор темы: Летаю по дому от стены к стене на глазах у детей

Не понять мне этого. Уходите, разводитесь.
Хотела про сковородку, скалку и топор написать, но это не ваш случай.

Кристи93 автор темы: Жили с его мамой

А сейчас мама в курсе, что с сыночком происходит?

ДоброжелателЬ: "нам важно ваше мнение"

Равно, как и нам ваше)))
Это форум, детка!(с)

Четаржу,
А я понимаю автора, мой отец был тиран, когда мы были маленькими. Росли в скандалах, драках.... Отец пил и бил маму, все время, было что и просто так. Она терпела всю жизнь, и до сих пор с ним живёт, и он до сих пор её унижает и бьёт, а им по 60 лет. Я не виню её, как сложилось так сложилось. А отца ненавижу. У нас психика нарушена.... Сейчас работаю над собой, чтоб в моей семье все было спокойно

А родители ваши где?
А, вижу, были бабушка с дедушкой... Они живы? Судя по Вашему возрасту, могут еще вполне быть живы. К ним нельзя?

Chайkа: А, вижу, были бабушка с дедушкой... Они живы? Судя по Вашему возрасту, могут еще вполне быть живы

Там же написано - наследства от них не осталось. Не живы, похоже.

Автор, валить от него надо. И очень грамотно. Чтоб даже не догадывался, что вы сбегаете от него. Тихонько вещички перетаскивайте к подруге. Потом от нее стартанете в аистенок.

Муж общаться запрещает, а интернет есть? Ну- ну...

Бегите, скорее бегите от него! Ваша жизнь станет в сто раз лучше! Желаю вам автор. чтобы все получилось!

Анну Богинскую посмотрите на ютубе. У нее хорошие советы

Всем спасибо за советы. Я решилась. Сбегу в центр, а там дальше видно будет.

mamin,
Папы нет, мама бросила на бабушку и дедушку, к сожелению их уже нет.

Доктор Вазелин,
Имрек,
Интернет есть, но все под его контролем. Тут сижу тайно

Рина Ч.,
Мама вкурсе. Разводит руками, своё время так же убегала от его отца. Но она мне не защитница. Он и её ударить не против. Поэтому она говорит решай сама

это разводка.
2 детей за 6 летт

Колю дрова, таскаю воду. Это в какой такой глуши вы живете где при этом есть работе, детский сад и интернет? Увы, но не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы