Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж тиран

Elena2711: Колю дрова, таскаю воду. Это в какой такой глуши вы живете где при этом есть работе, детский сад и интернет? Увы, но не верю.

ой.. да ладно -
Шабры- так то Чкаловский район нашего города
В центре даже куча коттеджей.
Но половина домой еще таскает воду и колет дрова.
А у автора вообще написано Артемовский -съездите туда посмотрите как люди живут.

Аноним: это разводка.
2 детей за 6 летт

А что вне так в двух детях за 6 лет?

Ёйка 2: Артемовский -съездите туда посмотрите как люди живут.

Ближний свет мне за 1000 км ехать и смотреть. Высказываю свое мнение.

Поставить скрытую камеру, или телефон включить на запись и начать разговор. Если будут побои с записями в полицию и заявление

Elena2711: лижний свет мне за 1000 км ехать и смотреть. Высказываю свое мнение.

ну так это нормально. интернет есть везде. Печное отопление- во многих деревнях, и вода не проведена - тоже много где.

Ториль-ор-Твайн: Вы пробовали разговаривать с ним вообще?

Вы шутите? Это животное, с ним никак не поговорить. Только бежать от него, дальше страшнее будет

Elena2711,
Алексеевка, Решёты, Северка... вы прямо как из леса. Думайте у всех блага цивилизации? Даже в самом Екб полно домов без воды и отопления

Когда он будет спать, посадите его на цепь. Не кормите неделю. Бейте. Заберите одежду. Через месяц ьудет шелковым.
Он ведь с вами так же сейчас обходится.

А-мурка: .он бы очень крепко заснул случайно,

главное аккуратно. Пенсия по потере кормильца всяко лучше, чем сейчас.

ДоброжелателЬ: а вы бы "присели" лет этак на...

За что? Нет состава преступления.

Дама Бубён,
++++++это по нашему. Никогда наши женщины рабынями не были, паранжу не носили, должно ж вскипеть . Только надо не сгоряча а все подготовить с холодной головой обдуманно.

Артёмовский это не деревня. Это город. Пусть не очень большой и не очень развитый, но город. Автор, вы в какой деревне живёте? Деревня я так понимаю Артёмовского района? Напишите название вашей деревни. Не просто так спрашиваю, у меня родня в этом районе и городе проживает. Может окажется что вы вообще с одной деревни с моей тетей. А она у меня очень отзывчивый человек и в своей деревне все уважают. Глядишь смогут вам всем селом помочь.

Elena2711: Колю дрова, таскаю воду. Это в какой такой глуши вы живете где при этом есть работе, детский сад и интернет? Увы, но не верю.

Не поверите, но даже в деревне в 40 км от Артёмовского есть детский сад )) и дороги лучше чем в нашем Энгельсе. И в деревне все по правилам - есть знаки скорости, знаки пешеходов, зебры размечены)) муж у меня при поездке туда приходит в умиление у нас поселок в два раза больше их деревни и ни одного знака нет ни одной разметки. Интернет конечно есть, и даже в магазинах оплату картой принимают. И работа есть на местной птицефабрике. Или рядом поселок покрупнее, там мясокомбинат. В общем живут люди, колят дрова, носят воду из колодца, у кого вода в дом не заведена.

ДаЛадна: и как им умело пользуются мужья, зная, что жену ни кто не сможет защитить. И сколько женщин пострадало и погибло в Свердловской области, вот от таких мужей.

Это очень печально, но вам не кажется, что эти жены сами все для этого сделали? Женщины-жертвы по натуре, находят вот таких вот тиранов и рады подчиняться. Женщины, которые себя любят и ценят - уходят сразу после первого оскорбления.

Аноним: Женщины, которые себя любят и ценят - уходят сразу после первого оскорбления.

Только есть женщины, которые воспитывались вот такой же мамой, которая почему то не уходила от мужа...
Вот и считают нормой, вот и терпят.

2 детей за 6 летт

я родила первого потом через 4 года второго. Какая разводка? в чем?
Автор, если нужна помощь, могу организовать. Есть много знакомых в Артеме ,в Буланаше. Если нужно-пишите.

Ёйка 2: Вот и считают нормой, вот и терпят.

Либо мама так жила, либо девочку родители гнобили и унижали. Такие подсознательно идут тиранов.

трудной жизненной ситуации бесплатно. Чаще всего это женщины с детьми. Пусть девушка позвонит нашим специалистам по тел 3674735, объяснит свою ситуацию и скажет, какая именно помощь ей нужна - юридическая, психологическая и т.д.? Сориентируемся чем можем помочь. Вот ответили волонтеры аистенка

Ладно Вам себя не жалко, но дети -то в чем виноваты.

Кристи93 автор темы: Летаю по дому от стены к стене на глазах у детей Думаете им это нормально смотреть?
На форум вышли, значит интернет есть. Почему заявления-то на муже не пишите. Участковый не помог, в прокуратуру по тому же интернету заявление отправляйте.

Если это правда, и кто-то в Екб возьмётся помогать этой девушке действиями, я помогу деньгами, чтобы устроить все.

mamin: Я не виню её, как сложилось так сложилось. А отца ненавижу. У нас психика нарушена....

Т.е. папа плохой, а мама, которая все это позволяла и никак детей не оградила-хорошая. Замечательная логика.

2 детей за 6 летт Так-то за 6 лет может быть и болшь 2-х детей.

Ну например Березовский, частные дома, печка и вода с колонки, кругом садики , школы и интернет.

Автор, бегите в приют. Главное, не тяните с этим.

Аноним:
это разводка.
2 детей за 6 летт
Так-то за 6 лет может быть и болшь 2-х детей.
мыж не кошки....

Anonim,
TORRIN,
Очень приятно, что есть отзывчивые добрые люди!
Спасибо вам большое, от всего сердца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы