Помешательство или что это? (много букв)

Аноним автор темы: На вопрос брата в чём причина опять час игры в молчанку, потом очередной от неё крик "У тебя нет целей! Нет денег! Я не могу с тобой!". Хотя у брата зарплата довольно высокая для того города, где они проживают, квартира, машина всё куплено им. Она за 15 лет работала максимум лет 10, и то за эти 10 лет

У подруги было нечто похожее.
Она не работала 6 лет и так же на мужа начала наезжать, что он лентяй и ни к чему не стремится. Муж работал на 2х работах, квартира в центре, комната до вложения денег, машины, шубы.
Я думаю, она перекладывала на него свой кризис, свою неудовлетворенность и нереализованность. Они развелись.

Базилика: немотивированные крики - плохой звоночек

Тогда половина населения в дурку.

\~ПуШок\~: Ну стандартно, говорит "отстань", в голове "пристань", говорит "уйди", в голове "подойди, обрати внимание"

Я в 18 лет тоже так рассуждала... Что за бред?! Что за подойди-отойди, детский сад какой то

Климакс

Аноним автор темы: да, говорит, что заходил к ней на работу, а он знает с кем она работает, расспрашивал девочек, те её характеризуют, как весёлую, милую подружку, со всеми мила, всем улыбается..... а домой приходит и её, как кто-то подменил.

Автор, ваш муж тоже к вам на работу после ссор за характеристикой ходит? С какой целью он туда поперся? Ещё неизвестно у кого крыша поехала.

Аноним автор темы: Брат говорит, что вчера пошёл и снял с карты налички 30тыс. принёс ей, она опять в крик "НЕ НУЖНЫ МНЕ ТВОИ ДЕНЬГИ, ЗАБЕРИ ИХ!!! У МЕНЯ СВОИ ЕСТЬ!!!".

А до этого на желание жены купить трусы детям отвечал «денег нет и надо жить по средствам?»

Синулярия: Автор, ваш муж тоже к вам на работу после ссор за характеристикой ходит? С какой целью он туда поперся? Ещё неизвестно у кого крыша поехала.

+100

А мне почему то показалось, что причина все же тут в брате автора..
Мне кажется, он вам просто не договаривает всей ситуации. Может, как раз он где то спалился. Вот у неё и реакция такая.. По крайней мере, я по себе, конечно, сужу. Что именно в таком случаи я могла бы себя так вести..

достало видать ее болото беспросветное

Может быть она его никогда не любила. Вышла замуж по молодости (беременности), потом дети, надо содержать. А сейчас оглянулась, жизнь проходит, и захотелось ей пожить "для себя". Вот и нервничает.

Да, авто не в обиду.
У меня муж при своих родственниках меняется.
Может начать ухаживать за мной, что дома никогда не делается. Не ворчит. не нудит, ни пилит. прямо такой душка.
Вообщем там много всего.
Со стороны им тоже кажется что я зажралась, что я придираюсь. А вот как дома реально знаю только я.
Может и у меня настанет такой момент, когда я стану вести как жена вашего брата. И тоже его родственники - будут недоумевать - что случилось. Все же хорошо было. Но не все хорошо, и когда я ему говорю о проблемах - он не слышит, повторяет как заведенный " у нас все хорошо, тебе кажется, не выдумывай... и т.д."

Да, она могла запросто влюбиться в кого-то, и без отношений в голове себе намечтать красивый роман... Брат ваш неправ, т. к. позволяет жене орать на себя, опустил себя ниже плинтуса! Ну надо же и гордость какую-то иметь. Если жена не ценит, она должна понимать что найдется та, которая будет ценить.

Аноним автор темы: Кстати да, сдувает, я его даже в пример своему мужу ставила

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...

Пусть снимет квартиру на месяц.

Молодец, женщина. нашла в себе силы признаться себе в неудачном браке, в своих желаниях, не жить навязанными обществом стереотипами. Если ей плохо в браке, то надо уходить. Все.

Дама Бубён: либо страшная обида,

на это похоже...наверное узнала про измену, а он даже прощения не попросил...

Или гормоны шалят. Давно ли она у врачей то была?

Я за то, что она или влюбилась без памяти, или у нее случился внезапный фееричный секс, превосходящий все 15 лет брака. И ни то, ни другое ни за деньги не купишь, ни отношением запросто не отменишь, ни, извините, словами не сказать. Сказать можно только то, что она и сказала - то есть "отойди от меня" и "я тебя не люблю".

Татьяна Вакалюк: Я за то, что она или влюбилась без памяти, или у нее случился внезапный фееричный секс, превосходящий все 15 лет брака.

Мне так же кажется.
Только она совсем дура, похоже, если так сжигает мосты. Не факт, что у неё хоть что-то сложится, а приползти обратно уже будет некуда.

Аноним ,
В чем то брат ее обидел сильно,либо обижал по малости,а потом накопилось просто.
Удобно играть в непонимающего,хотя наверняка знает корень всех проблем,они ж в одной семье бок о бок живут .

BlonD007: Я в 18 лет тоже так рассуждала... Что за бред?! Что за подойди-отойди, детский сад какой то

Бред конечно, но брату автора с этим жить, надо как то решать данный вопрос. Направлений много высказали. В 18 я тоже так делала, через год после знакомства с мужем тоже, тут как то все подзатянулось. Ну или другая причина, варианты уже озвучены.

Причём здесь куку? Она, что бегает кукарекает по улицам? Или вашему брату легче так всё представить, чем свои косяки исправлять?
У брата вашего любовницы не было случайно? Похоже на поведение женщины, узнавшей об измене...
Знаете много мужиков таких. На людях прям душки, а дома один на один ещё те козлы.
Вы на брата своего нимб не надевайте и в ситуацию эту не лезтьте. Рано или поздно всё само разрулится у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы