Помешательство или что это? (много букв)

alexstrasza: неудивительно, что её от него тошнит

Так уходить надо, а не кровь сворачивать себе и мужу.

а не преверзный ли нарцисс ваш братец ?ибо на людях весь такой положительный и общественное мнение вокруг себя создает, а жену вон до визга довел.И сейчас всем рассказывает какая она ненормальная, вдруг стала. ну-ну.

Базилика: Так уходить надо, а не кровь сворачивать

при зп 17 тр и двух детях уходить некуда и от этого еще тошнее

Led@с топором: жену вон до визга довел.И сейчас всем рассказывает какая она ненормальная, вдруг стала. ну-ну.

+1
очень вероятно

1. Если нелюбовь, то он о не в миг, оно потихоньку.
  2. Безденежье тоже не то.
  3. Так говорит потому что хочет чтобы от нее отстали (она может всякую чушь собирать).
    Я думаю, да... Куку...

Led@с топором: преверзный ли нарцисс ваш братец ?

Ну если все рассказанное выдумка брата. Тогда он куку.
За 15 лет жена там должна быть такой жеривой-жертвой... какой визг и попытки уйти? Ещё и в неспешности его обвинять. Нет, однозначно.

Прям как у меня 10 лет назад

Сначала

Остановка: брата вашего любовницы не было случайно? Похоже на поведение женщины, узнавшей об измене...

А потом случайно

Татьяна Вакалюк: случился внезапный фееричный секс, превосходящий

вообще все, что было с ним.

Развод, девичья фамилия и до сих пор счастье в новом браке с прекрасным мужчиной.

Правда детей у нас не было

Аноним автор темы: красивые дети,

Аноним автор темы: Она за 15 лет работала максимум лет 10,

ну для двух детей, на каждого по три года декрета, равно шести годам.То есть она выходила на работу раньше, и почему бы это.

Аноним автор темы: Хотя у брата зарплата довольно высокая для того города, где они проживают, квартира, машина всё куплено им.

не им, а в браке. совместно.
Хотя уже по вашим словам все видно.

Аноним автор темы: Как объяснить такое поведение?

Достал ее Ваш братец. И жена молодец, поняла, что жить с человеком не хочет и собралась уходить.

АнонимкА: при зп 17 тр и двух детях уходить некуда и от этого еще тошнее

Тогда бери себя в руки и живи достойно.

Аноним: Достал ее Ваш братец. И жена молодец, поняла, что жить с человеком не хочет и собралась уходить.

Не поняла, в чём именно молодец? Что мужу и детям жизнь портит? Достал - вперёд в новую жизнь. Он, поди, не долго в одиночестве будет.

А может такая ситуация: представляете как тяжело жить под постоянным контролем. Да, в гостях это выглядит мило, что и стул поставит и салатика положит, НО в то же время все время контролирует, что ешь, как сидишь. Если что и на работу сбегает и спросит , как мол моя Маша себя ведет, как реагирует? Он может ее и не обижает сильно, но он вечно и всюду и не дает дышать, бесконечный контроль мало кто выдержит очень долго.

Муся: Только она совсем дура, похоже, если так сжигает мосты. Не факт, что у неё хоть что-то сложится, а приползти обратно уже будет некуда.

ничего она пока не сожгла. Но город маленький- не будет себя на публике держать, тут же под кожу все залезут. И психологов нет, чтобы проговорить без палева. И что ей делать?
А влюбившись, мужа не воспринимает как мужчину, хоть как пылиночки сдувай.

Родня моего мужа тоже поди думает, что кукуха у меня съехала, ведь он у них весь такой мужчина положительный. На деле - я просто не сторонница выносить сор из избы. А сам он правду про себя родственникам не расскажет)))

толерант: 40летки тетки за мужиков своих зубами держатся, уже ветра в голове нет. Чтобы сорокалетка на развод пошла со своим благоверным- это уже сильно козлить надо и то не факт, что решится.

Это, простите, почему?
Я развелась в 36, разница небольшая. Так бывший муж вот только-только, спустя 5 с лишним лет, отстал. Все вернуть пытался.
Еще есть как минимум два подобных примера перед глазами. Как раз в районе 40 множество разводов и происходит. Дети подросли уже, женщина уже от мужа меньше зависит в материальном плане, например.

Базилика: Не поняла, в чём именно молодец? Что мужу и детям жизнь портит? Достал - вперёд в новую жизнь.

т.е. по Вашему лучше жить с человеком, который бесит и раздражает, и все вокруг будут счастливы и муж и дети.
Детям-то чем жизнь портит, что мешает после ухода, папе ими дальше заниматься и обеспечивать достойную жизнь?

толерант: От таких не уходят, таким памятники при жизни воздвигают)

Хорошие мальчики тоже могут надоесть именно своей хорошестью. И женщины, у которых маловато ума, могут свалить к какому-нибудь например сидельцу, который красиво в уши поет.

Lav@nda: тем больше нравимся мы ей...

тем легче.

Аноним: Может он просто мудак и ее достал? Вам не приходило это в голову?

очень похоже, если мужик

Аноним автор темы: больше часа ходил за ней с вопросом "Что случилось

Аноним: Чеееего?? Бабу под жопу и пусть сама снимает.

ну ну, сразу видно позицию мужика. Че не под ником то, чтоб местные невесты знали героев?
Квартира куплена в браке и дети там живут, вон мужик пусть и валит к своей неадекватной семейке.

Няша-Маняша: Родня моего мужа тоже поди думает, что кукуха у меня съехала, ведь он у них весь такой мужчина положительный. На деле - я просто не сторонница выносить сор из избы. А сам он правду про себя родственникам не расскажет)))

и? подали на развод или так, мелкий мозговынос?

Аноним,
о боже, вы из какой помой.... пардон муа, мест сюда приползли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы