Помешательство или что это? (много букв)

Аноним 1636 автор темы: Ну там был не просто армейский дружок, они оба с чеченской.

автор, я могу быть не права...
но и вы можете всего не знать
у подруги муж не пьет ... совсем... после чеченской...
голову сносить начинает от бокала вина.... поэтому и не пьет... никогда...
ну вот честно.... как женщина.. вот бы вам му выносил мозг... зачем 300 р потратили на новые трусы...
а мужья они такие...
умеют

Аноним 8736: Может дело в сексе? Он вообще есть?

Я к ним в постель не лазила.

Ёйка 2: голову сносить начинает от бокала вина....

Я же с ней общалась, она ничего такого не говорила. Говорю же, она его обнимала, целовала, когда мы осенью были у них, и вот резко с декабря изменилась.

Ну как всегда со стороны родни «жениха», жена плохая, а он хороший и распрекрасный. Вы можете сколь угодно защищать брата и поносить его жену, объективности в ваших словах 0, скорее -50, если учитывать все изложенное только со слов брата, помноженное на вашу эмоциональность

Аноним 5748: поносить его жену

Где я её поношу? Я и слова про неё плохого не сказала. Я описала ситуацию, а то что она такая-растакая мною нигде не написано. Сами не додумывайте и не пишите того чего нет.

Капец, каждый вечер бутылка в течение 2 недель. Да даже святая не выдержит.
Тем более раз с чеченской. Он может не помнить даже что творит выпивши.
Вы не поносите жену брата, но само предположение что у нее что-то с головой, в отношении нее как то унизительно.

Аноним 1636 ,
Перечитайте свои посты, если уже забыли что вы там про нее накатали. Память как у рыбки?))))

Аноним 5748: Перечитайте свои посты, если уже забыли что вы там про нее накатали.

Процитируйте тот пост, где я её поносила. Где я её хотя бы плохой назвала, а брата хорошим? Процитируйте.

Аноним 1636 автор темы: же с ней общалась, она ничего такого не говорила. Говорю же, она его обнимала, целовала, когда мы осенью были у них, и вот резко с декабря изменилась.

Так я тоже никогда своего мужа поносить не буду... то что у нас в семье твориться.... ну наше дело.. а так он даже для моей мамы святой...

Ну вот мы и подошли немного к пониманию что не так. И с КЕМ именно.
Муж две недели бухает, а ты, жена, пластайся с двумя детьми как знаешь. И чего это она обиделась и не разговаривает, вообще не понятно. Ага, конечно. Плюс последствия чеченской, тотал контрол и походы на работу жены с разведывательной целью. Действительно ку-ку и бежать надо роняя тапки от такого золотого мужа. и это мы еще не знаем как они внутри семьи общаются, бьет ли он ее, занимается сексом, помогает ли с детьми, работает ли и зарабатывает ли и пр.

Выпить бутылку вина - это бухать?!
У меня муж выпивает бутылку и .... ничего
Ща, вы тут напридумываете, что брат автора алкаш, а значит дегенерат, которому нельзя семью

Автор, что-то с ней случилось, скорее всего, как вам правильно пишут, либо секс на стороне, либо неразделённая влюбленность. Муж видится препятствием и сильно раздражает, но обсуждать она с ним это не может, отсюда крики и псих

Аноним 636 автор темы: брал бутылку вина, и так недели две. Ну там был не просто армейский дружок, они оба с чеченской.

И Вы ещё удивляетесь, что со снохой?

Анонимный дроссельдофф,
Вы сейчас наговорите ужастиков, там бедную сноху не только в сумашествии, но и в подпольном аборте обвинять будут(((((

АнонимкА: Муж две недели бухает

Бутылка вина за вечер - бухает. Я зараз, не за вечер, бутылку вина из горла осушу и только крякну. Чё там бухать 0,7 в 9-11градусов -1,5 бутылки пива. Бухает. Если бы бутылка водки.....

Аноним 902: У меня пару знакомых с чеченской. Это особые люди, им пить категорически нельзя!

Аноним 936: Тем более раз с чеченской.

Что ни так? У меня близких два друга Чечню прошли, брат двоюродный, да и знакомых не мало. Ни одного неадеквата нет, и пьют они не лёгкое женское пойло, а покрепче и побольше, ничего у них не сносит. Нефиг наговаривать на мужиков. Так слухи и рождаются.

Просто Дима,
Я может вас удивляю, но даже слабый алкоголь ежевечерне в течение 2 недель это запой.
Который губительно отражается на многих аспектах жизни человека. Почему жена, в данном случае, обязана молча это терпеть и не реагировать?
Что за оправдание друг погиб. Скорбить по погибшему другу иначе как с помощью бухла нельзя?
У меня отец умер в этом году, даже не могу представить чтоб я каждый день по бутылку вина в связи с этим выпивала. И чтобы сказал мой муж.
Какие то двойные стандарты.
Почему если такая реакция у женщины то из вариантов ответов только куку, любовник и аборт?
Допустить что она прошла точку кипения и не может больше жить с этим мужчиной совсем нельзя? Каким бы прекрасным он ни был со стороны.
Приводила уже тут пример, меня тоже накрывает порой. Пока держусь, ребенок маленький. Но я не ку-ку!

Аноним 936,
Запой? с бутылки вина
Автор, не верьте

Аноним 936: Я может вас удивляю, но даже слабый алкоголь ежевечерне в течение 2 недель это запой.

Вот блин, бедные французы, та ещё алашня оказывается, они без аперитива завтракать не садятся. И не по две недели "бухают", а в течении всей жизни.

Аноним 936: Который губительно отражается на многих аспектах жизни человека.

Это на какие аспекты? Средний здоровый мужчина весит 75-85 кг, для такого веса бутылка вина, растянутая на вечер, это вообще ничто, опьянения никакого не будет.

василиса непремудрая: Запой? с бутылки вина

Вот-вот.

Просто Дима,
Да лаааадно. У меня муж 90 кг весит, с полбутылки вина его уже ведёт. С целой бутылки- хорошо пьяный будет.

Не я: Да лаааадно. У меня муж 90 кг весит, с полбутылки вина его уже ведёт. С целой бутылки- хорошо пьяный будет.

Печень не справляется, печеночные пробы не мешало бы ему сдать. Опьянение от малого количества выпитого и к тому же слабого акоголя, это либо последняя стадия алкоголизма, либо проблемы с печенью, либо отсутствие фермента расщепляющего алкоголь, как у народов крайнего севера.

Слушайте ну французов сюда не путайте, бокал вина за ужином и бутыль ежевечерне сравнили. Да и то вино, которое пьют французы, и то что у нас там в областных городах продается. Может он портвейн глушил, или рябину на коньяке ежевечерне?

Просто Дима,
У меня муж не пьющий. Вот все,что Вы перечислили, разве не может быть у брата автора????

да обидел он ее, причем сильно, а признаться и повиниться не хочет...только так можно объяснить это женское поведение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы