Помешательство или что это? (много букв)

лапушка: плюсом с сестрой кукушку жены обсуждает, на работу бегает....

ну.. если б мой муж, брат, ребенок, мать одномоментно в короткий срок резко изменил бы поведение и начал вести себя диаметрально противоположным образом с ором и психами безотносительно ситуации, я бы тоже взволновалась и совета просила бы....
Не я,
да вы святая... убиться можно ж

svetlonec: ну.. если б мой муж, брат, ребенок, мать одномоментно в короткий срок резко изменил бы поведение и начал вести себя диаметрально противоположным образом с ором и психами безотносительно ситуации, я бы тоже взволновалась и совета просила бы....

так ему жена русским языком сказала, что он ее бесит и не любит она его и пр пр
что еще надо сделать? я думаю, она его много лет терпела, ради детей или "лицо" сохраняла. однозначно терпение закончилось. возможно появился шанс уйти от него. я не поверю, что прямо с жиру взбесилась в маленьком городе. он ее просто задолбал бедолагу.

svetlonec,
Во-во, я же говорю, что со стороны выглядит так же как и в ситуации автора. Муж идеальный, молодец и вообще святой. А я с жиру бешусь, наверное у меня кукушка едет. Только вот мне сейчас мама в очередной раз денег перевела. Долги по коммуналке закрыть. Потому что не вывозит мой идеальный((((

дети не младенцы, очень странное у них поведение. или на ровном месте у всей семьи крыша поехала?
если отец замечательный, матери будет сложно настроить детей против него. под одной крышей живут. значит дети видят то, что автору не рассказывают.

Автор, поговорите с женой, у меня чувство, что он ее реально достал, а он просто не видит этого и считает норм все, мужчины они такие, ну поругалась жена, успокоилась, значит все наладилось, а егоповедение не изменилось и нифига ничего не наладилось, но раз не орет, то и ладно.
Со стороны никогда ничего не видно, не будут же они ругаться на людях, мы даже поругавшись и не помирившись при гостях норм разговаривали.
А некоторые при посторонних прямо идеалы, а дома... была тут тема, что женщину муж то ли бил, то ли морально унижал, а при соседях и друзьях такой обаяшка был, что никто не понимал, почему она ушла.

Татьяна Вакалюк: за то, что она или влюбилась без памяти, или у нее случился внезапный фееричный секс, превосходящий все 15 лет бр

У тетки никакой личной жизни. Работает в магазине возле дома, вся семья возле нее. Муж еще и с коллегами успевает пообщаться. Попробуй потом объясни коллегам, что твой муж ~~ не долбо ~~ нормальный человек. Какой секс? Он наверное не только коллег, но и соседей опрашивает под видом заботы о жене, понятно, что подруг отвадил всех. Работать не дает. Надоел он ей.

Neiron,

Neiron: Дама Бубён:тонны накопленного недовольства

Похоже на то. Ну и без мужика дело не оьошлось имхую.
Брату я бы посоветовала спокойно добиваться разговора, убеждать что у них дети и ради них надо мирно договариваться о дальшейшей жизни, расставании и так далее.
Прямо вот спокойно. Ты не кричи ты подумай, давай поговорим. Все обсудим.
Ну и сам он поди не ангел. Надо обе стороны послушать,

У меня примерно так было. Развелись.

А никого не насторожил тот факт, что брат с сестрой до 5 утра разговаривал?
Я вот таких мужчин не встречала в жизни, у мужа очень близкие отношения с сёстрами, но такого я не представляю. Даже если давно не виделись.
Любит поболтать ваш брат, однако )))

красная роза,
Ну, а почему нет?
Я со своим как увижусь, так все, болтаем часами, никто не нужен нам больше. Стараемся не нервировать этим своих вторых половин
Но частенько получается так, что у нас свой разговор, а в остальной компании - свой

Аноним 1636 автор темы: У тебя нет целей! Нет денег!

Аноним 1636 автор темы: Хотя у брата зарплата довольно высокая для того города, где они проживают

Сколько зарплата-то?
Вы же аноним, напишите точную цифру, чего уж там

Дак может этому предшествовал конфликт , может он перед этим сильно накосячил , а она вроде простила его , а потом нахлынуло... Естественно брат белый и пушистый для вас .

красная роза: А никого не насторожил тот факт, что брат с сестрой до 5 утра разговаривал?
Я вот таких мужчин не встречала в жизни, у мужа очень близкие отношения с сёстрами, но такого я не представляю

Значит не на столько близкие. Он мне с 11ти лет за отца был.

Говорящая с котами: Сколько зарплата-то?

В сезон 100 и больше, сейчас 40-50.

Аноним 7149: может этому предшествовал конфликт

У него армейский друг погиб и он пил долго, только это он считает толчком, другого не видит. Хотя уже не пьёт, даже в Новый год не пил, только шампанское.

,,пил долго,, вот и ответ (((( она уже с ним развелась мысленно и точно. А он как ни в чем не бывало жить хочет. Хотя конечно надо спокойно разговаривать о разводе, алиментах и прочем.

Ludo4ka72: ,,пил долго,,

а еще спросите -не поднимал ли руку на нее...
да не.. не признается.. никогда..
он же хороший. ну или она сама скандалила в это время...

Аноним 1636 автор темы: У него армейский друг погиб и он пил долго,

вы считает что смерть друга повод пить? Долго пить? пофиг на семью?

Аноним 1636 ,
40-50 это на большую семью с детьми реально мало(((( В прожиточный минимум укладываются только....((((

Аноним 1636 ,
А обязательно "пить долго", когда погибает армейский друг???? В чем необходимость из- за этого свою семью рушить!?????

Аноним 1636 автор темы: женаты уже 15 лет

Аноним 1636 автор темы: работала максимум лет 10,

И двое детей не двойня. Ну как бы, много тетка работала. Максимум 8 должна была. Вот вам корень зла)

А я понимаю. У меня муж почти золото. Утром на работу увозит, ночью обнимает, со мной все время разговаривает, что-то рассказывает. Мне на работу звонит без фанатизма, просто поговорить. Сегодня звонил спрашивал забрать ли меня с работы. Приехал, я работаю, зашёл в офис (у нас можно), сидел ждал, когда я закончу, спрашивал когда. Потом отвёз домой.
И так часто. Мужа люблю однозначно.но!
Я иногда хочу побыть одна! Почитать, помолчать, в магазин, чтоб никто не знал, где я. У меня ощущение, что я ему принадлежу, никакой свободы, ни с кем кроме него почти не общаюсь... даже детям мало моего времени достаётся... некогда... иногда впадаю в немотивированные психи... ага... куку

Аноним 5816: так ему жена русским языком сказала, что он ее бесит и не любит она его и пр пр
что еще надо сделать

Подать на развод, например. Чего нервы-то мотать?

Аноним 581,
Слушайте, ну мой прям брат- близнец вашего )))) тот же сценарий. И объяснять что то бесполезно, человек себе уже памятник воздвиг у себя в голове. Под названием идеал.
А жена весь декрет по ночам работает, вместо того чтоб спать, ибо презренный металл слишком прозаичен для идеального.

Автор, так он ещё и бухает. Последняя капля была. Ещё и удивляется чтож такое то) как же так. Да нормально все у вашей снохи с головой.
Мой брат тоже не подарок, я его косяки прекрасно знаю и снохе своей сочувствую.

Аноним 6936: Автор, так он ещё и бухает.

Сейчас автор расскажет, что пил он всего пару дней....

Автор темы, ну реально, раз разговаривали с братом так долго.. сколько он пил?
а был ли адекватен в этот период?

Ёйка 2: сколько он пил?

Да я даже не знала, что он пил. Из него тот ещё пьяница, он может взять бутылку вина и пить её весь вечер. Крепкие напитки он не пьёт. Даже мы когда у них гостили я не заметила, что он пьёт. Это уже он потом мне рассказал, что каждый вечер после похорон брал бутылку вина, и так недели две. Ну там был не просто армейский дружок, они оба с чеченской.

Аноним 1636 ,
Может дело в сексе? Он вообще есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы