Муж пришёл домой в трусах наизнанку. Я в шоке...

Paradoxe(fr): пищала бусинка,которая оказалась сбоку

Как может бусинка пищать???

Имрек,
Тут я с Вами согласна.Но он же трезвый и не утром пришёл.
И да,всем отвечаю:муж дома ходит в трусах(боксерах) И да,мне нравится.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Мы туда ходим семьей,друзья его тоже ходят семьей,это баня просто для семьи,они для этого её и построили,а для "шлюх" есть сауны.

При входе требуют паспорта и свидетельство о регистрации брака?
Может ваш муж каждую неделю ходит с новой «женой».

\~real\~,
Не, крой не удобен наоборот надевать. Дело не в размере дырок (там легко одинаково), там же крой неудобный их наоборот надевать... ниточки перекашиваются

ПрекраснаяОсоба ,
Да , правда, бывает.. изредка набегу в темноте свитеры- водолазки наизнанку надеваю.
На работе потом вижу.
Ну, понаблюдайте, раз сомневаетесь. Но право на стечение обстоятельств имеет каждый.

У Слепакова есть хорошая песня про трусы

ЗаяЦ,
Эта баня под охраной и доступна только "длясвоих" .Ни один человек,кроме "своих",не сможет там побывать,этой бани нет в "гугле"и "яндексе".Думаю,я Вам объяснила.

Paradoxe(fr): Сейчас будет израильская таможня

Да там по ходу она сразу. В 17-35 выяснить, что трусы у мужа наизнанку - это или досматривать его ещё на коврике, или ахать у порога, или муж автора вместе с ней в туалет ссать ходит

ПрекраснаяОсоба ,
Чтобы Вас успокоить - у меня есть топ (майка на тонких бретельках), которую я ношу только наизнанку - она под кружевные вещи, и у нее в боковой шов был вшит ярлык. Ярлык я срезала. Край среза царапает кожу. ТК топ строго бельевой и первым слоем - я надевала его швами наружу. Так удобнее.

Мой муж часто так трусы может надеть, наизнанку. Я бы даже не парилась.

ребредингника,
Хаха-хихи-хаа!Смешно,наверно. А мне -нет!

если трусы не женские и именно мужа - "авторнепарьтесь"
"фсякобывает"

Ааа.. ржу в голос))) Автору может действительно 100₽ на феррари не хватает, решила мужа раскрутить, нашла трусы наизнанку))) глядишь ещё и на шубу хватит. )))

НаталЪя,
Ваш муж "так" приходил с работы?

ПрекраснаяОсоба ,
не знаю, я не смотрю на его трусы так внимательно, когда он с работы приходит

ПрекраснаяОсоба ,
Ничего страшного, у многих бывает)) и над своиим мужем смеялась, у него тоже бывает

красавица,
Да?!Я зря панику затеяла?

ПрекраснаяОсоба ,
Конечно зря)) нет тут крамолы, 100%

Мне интересно, т.е. муж приходит с работы, и я бегу проверять у него трусы??? Боюсь или муж, или дети дурку вызовут

Нот ка,
Я смотрю, как муж переодевается)))

ПрекраснаяОсоба автор темы: Я зря панику затеяла?

По одному случаю преждевременно делать выводы.
Вы понаблюдайте, в каких трусах он у уходит, а в каких приходит. Если окажется, что в разных, то это уже тревожный сигнал.

ПрекраснаяОсоба ,
Автор, дак надо было сразу как заметили , что трусы наизнанку, мурлыкнуть и член из трусов достать, если секс был , то он идеально чистый, душ то ведь принял после действий развратных . А если с душком красавец , то и не париться, трудился на работе да в туалет ходил , а не по бабам .

UlitkaMerri,
Во-первых,мой муж приятен в "запахе".
Во-вторых,я точно не полезу "нюхать".
В -третьих,я просто люблю СЕБЯ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы