Муж пришёл домой в трусах наизнанку. Я в шоке...

Вот только подумала, автор куда то пропала. Молодец муж, не даёт зачахнуть в тоске))).
Не парьтесь автор, сами по себе трусы ни чего не доказывают.

ребредингника: Псы, автор, а Вы зачем рассматриваете трусы мужа в 17-35? Полный досмотр по пересечению порога?

У них может заведено раздеваться в прихожей, чтобы заразу в дом не тащить или ваще голые дома ходят

Murza,
Представила . Главное доверие и чю. А автору заняться видно не чем.

Мне в детстве мама говорила "надеть вещь наизнанку - быть битым, примета такая"
Я всегда боялась и проверяла. А вот муж автора не знал, и теперь быть ему битым женой))

Читая комментарии,я сделала для себя выводы.
Всем спасибо и обнимаю!

У него был секс в машине,в обед,днём

Мой муж как то в чужих мужских трусах домой пришел! Он тогось...?

У меня и сын на изнанку может надеть но с девками пока не того еще и поспорить может, что это не изнанка отстаньте от мужика, иначе достанете и сбежит. Я и ежедневку умудрялась налепить на внешнюю сторону

ПрекраснаяОсоба ,
Ну когда человек себя любит он и не будет мысли гонять почему труселя наизнанку . Тем более выносить эту тему на форум и всеобщее обсуждение. Так что себялюбие это точно не про Вас.

Аноним 77,
При сексе в машине мужик их не снимает полностью

ПрекраснаяОсоба автор темы: Муж пришёл домой в трусах наизнанку вчера,пусть и в 17.35...Утром душ принял и типа изначально так надел.(он объясняет так).У меня "красноеферрари",итак "мозгкипит".

У меня муж регулярно одевает на левую сторону))))
Встает рано, свет в спальне не включает потому, что у нас в комнате младшая спит. Я и сама раз в пару месяцев на другу сторону могу одеть)

А можно как-то автора в закладки добавить? чтобы оповещения о её темах приходили? Хочууууу

Всю тему не читала.
Я и трусы наизнанку надевала, и бюстгалтер перекрутить умудрилась и потом полдня на работе удивлялась почему мне так неудобно

Анонимка: Мой муж как то в чужих мужских трусах домой пришел! Он тогось...?

а как он это объяснил?

Капучино: а как он это объяснил?

Зря вы спросили(((
Начнётся сейчас страшное описание взаимоотношений двух мужчин ((

Автор, "непереживайте", "такбывает", это "случайно"

Аноним 779,
вот и опытные подтянулись

ПрекраснаяОсоба автор темы: Муж пришёл домой в трусах наизнанку. Я в шоке...

кто, простите, в шоке? Вы - в шоке? А почему еще в шоке, а не в новой шубке за косяк?

Капучино: как он это объяснил?

Раздевалка в зале/в цехе...
Иных логичных нет объяснений
Я б офигела от чужих мужских вывернутые - это мелочи жизни, женские это мелочи брака, чужие мужские - вот это интрига вот тут да...

Предлагаю яйца взвешивать до и после.

Я бы убила нафиг но я такая))) при малейшем подозрении начну такие действия, что либо точно спалится, либо признаться будет проще трусы наизнанку-косяк. Не показатель, но я б задумалась))

Капучино,
Да в бане были с мужиками, по пьяни чужие надел. Выяснять, конечно, потом не стал, чьи трусы. Стыдно было с утра

ребредингника: Раздевалка в зале/в цехе...

до трусов прям? . И вот так вот их бросают - даже в шкафчик не складывают - одевай кто хочешь....

ребредингника,
Это же ведь надо, чтобы двое слепых в одном месте оказались. И чтобы они даже по форме не узнали свои трусы (например, у одного плавки, а у другого семейники). Ну нафиг, страшно. Лучше выйду из темы без подробностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы