Муж пришёл домой в трусах наизнанку. Я в шоке...

Мой и футболку так надевает регулярно .
А вообще, в целях сохранения семьи трусы у мужика должны быть старенькие и с дырочками, чтоб стыдно было чужим показывать

Аноним 797: если мужик заплатит за трусы наизнанку, то точно виноват

у этого автора мужчина платит за любой косяк против установленных правил. Видимо, просто на трусы такса еще не установлена.

UlitkaMerri: Ну когда человек себя любит он

не будет трясти с мужа деньги за опоздание. Потому что, человек, любящий себя, выбирает нормального партнера, а не чмо, который еще и платит.

Клуша: Вы их не гладить чтоль?

Я нет, а чо надо? И кстати, на трусы мужа никогда не смотрю.

ой, подумаешь, наизнанку... вон у знакомой в стрингах пришел и долго уверял, что это его

Татьяна Вакалюк: платит за любой косяк против установленных правил. Видимо, просто на трусы такса еще не установлена.

Неее, он платит то знает ведь , что рыльце в пушку. Из этой темы я так поняла он отвалил автору за опоздание из сауны, ой бани семейной, сорри. Это типа для успокоения самолюбия автора, а для себя самого для успокоения своей совести, заплатил и не виноват, откупился так скажем. Сильно сомневаюсь,что есть мужики, которые себя виноватыми за опоздание чувствуют

мышкаЮля,
Может обкуренный бухарик был?
Невозможно представить такое поведение в трезвом уме и ясной памяти. Такое просто невозможно.

Аноним667,
с пьянки пришел, но уже проспавшийся.

Спросила мужа,что значит, если мужик пришел домой в трусах наизнанку. Ответ - с утра надел и не заметил спросоння или в темноте. А если, спрашиваю, мужик опоздал из бани? На несколько дней, спросил говорю, нее, на несколько часов, наверное. Ну мол и что. Спрашиваю, а если еще и бабки за это заплатил? Воще не понял за что

Ну пусть вам 10 тыщ штрафа заплатит и спите спокойно

Larcon May: 10 тыщ штрафа

10? За трусы наизнанку? Да вы что, 100 не меньше. Автор же сама писала - без денег она злая, а с деньгами любящая и милая. За такие-то страдания десятки не хватит.

Larcon May,
Если за опоздание полтос, то тут явно легко мужик не отделается. Как минимум путевка на гавайи

Аноним 797,
Ториль-ор-Твайн,
Кредит ему брать придется

Автор, спросите мужа, во сколько он оценивает ваше успокоение души. Нам очень интересно

Аноним 797: он платит то знает ведь , что рыльце в пушку

нет, даже не рыльце в чем угодно, а просто нарушены правила, установленные автором. Просто именно такого нарушения, как трусы наизнанку, автор ранее не устанавливала :)
Откупается, ага.

undefined

ПрекраснаяОсоба автор темы: Мы туда ходим семьей,друзья его тоже ходят семьей,это баня просто для семьи,они для этого её и построили,а для "шлюх" есть сауны.Вы просто менталитет и условности людей не знаете.

Тоже знавала давненько такую сауну "для своих". но мой мч вряд ли хотел чтоб я навсегда стала "своей". Так...время от времени..

Автор,у Вас "гости из Краснодара" вот и кроет..сьешьте вкусное или сделайте ноготочки красивые. Отстаньте от мужика. Мелочь это.

Татьяна Вакалюк: нет, даже не рыльце в чем угодно, а просто нарушены правила, установленные автором.

Так вот мне еще с той темы было непонятно - зачем он платит? Развод и денежки целые.

А что, когда гости краснодарские, трахаться нельзя и поэтому муж в трусах наизнанку приходит? Чот я вообще не въезжаю, зато столько новых шифровок узнала

Ториль-ор-Твайн: мне еще с той темы было непонятно - зачем он платит?

любит :) куда нам с Вами понять, что такое истинная чистая любовь :)

alexstrasza: А зачем гладить мужские трусы?

шоб руки занять

Ушел то он из дома в трусах правильно отдетых?

ПрекраснаяОсоба автор темы: У меня "красноеферрари"

Раньше "красныежигули" были
Сковородкой пробовала? :vava:

alexstrasza: Я не про руки, я про утюг

дык и я про утюг нечем больше заняться в смысле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы