Муж пришёл домой в трусах наизнанку. Я в шоке...

А я не понимаю как с утра чистые трусы можно на изнанку одеть. Вы их не гладить чтоль?
Я даже когда на сушилку белье развешиваю, сразу вещи выворачиваю на лицевую сторону.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Мы туда ходим семьей,друзья его тоже ходят семьей,это баня просто для семьи,они для этого её и построили,а для "шлюх" есть сауны.Вы просто менталитет и условности людей не знаете.

Какие порядочные..семью в баню, шлюх в сауну))) это какой национальности менталитет и условности?))

Капучино,
Ну это предположения... может цех в калине или системы, где не важно что и как надеть - главное вовремя.

У меня в фц однажды соседняя тетя за лифчик схватилась потом одумалась. Ресепшен страдает болезнью запихать всех в соседние шкафчики. Бесит голыми опами друг о друга тереться...

Клуша: Я даже когда на сушилку белье развешиваю, сразу вещи выворачиваю на лицевую сторону

Умничка какая

Баба Yoga:
Какие порядочные..семью в баню, шлюх в сауну))) вот так жене в сауну то и не сходить. Только в баню, с вениками. И никакого сухого жара

Клуша: . Вы их не гладить чтоль? вангую. Тема счас уйдет в другую ветку

ребредингника: вангую. Тема счас уйдет в другую ветку

Стирали же уже в отдельной теме

Потолковый Лампонюх: трусы наизнанку-косяк. Не показатель, но я б задумалась))

Что, реально за мужьями так народ следит, что обращает внимание на их трусы?

Фима Собак: обращает внимание на их трусы

В смысле? он тень что ли бесплотная?))) или жена не смотрит на трусы мужа и вообще в ту сторону? ну соррян....
Я всегда все вижу)) и замечаю

Баба Yoga: Стирали же

Ну. А сейчас гладим и выворачиваем.

Так. Подкинуть чтоль на вентилятор

У меня сын 7 лет трусы на изнанку с утра надел, я заметила только вечером. Что делать??!!

Потолковый Лампонюх: или жена не смотрит на трусы мужа

А что на них смотреть.. важно чтобы менял вовремя, и за диваны не раскидывал ну и главное что в трусах, а не на какую они сторону (я вот вообще не знаю - свои трусы муж носит или чужие - сам покупает, не лялечка. Может регулярно чужие я их только в машинку закладываю, да выкидываю периодически)

Потолковый Лампонюх: жена не смотрит на трусы мужа и вообще в ту сторону?

Чорт, я не смотрю И в лучшие-то годы не смотрела, а сейчас - и подавно чего там не видела, ну трусы. Прикрыться попрошу, нечего без штанов расхаживать.

ребредингника: Так. Подкинуть чтоль на вентилятор

Давай я не глажу но!! Выворачиваю

Аноним 66: У меня сын 7 лет трусы на изнанку с утра надел,

мой ваще потерял трусы в школе(в бассейне уже позже выяснилось)

Баба Yoga,
Я и не выворачиваю из машинки вытащила сразу - и то пусть спасибо скажет. Вообще никогда трусы не гладила. Не люблю этот процесс. Минимизирую усилия максимально

ребредингника: Минимизирую усилия максимально

Вот! А некоторые мамы говорят лентяйка!

Я ещё и пересчитываю, когда чистыми на сушилку развешиваю. Прикидываю... по количеству дней с предыдущей стирки))))

Баба Yoga: некоторые мамы говорят лентяйка

Ну пусть говорят. Я не запрещаю. Кому не глаженые трусы не нравятся - могут прийти, погладить. Так и быть, доставлю им удовольствие, даже денег за услугу не попрошу.
(ТТТ сын говорит что любит гладить - вот, приучаю потихоньку)

Важно ещё автор, в какую сторону член уложен, если налево смотрит, значит ещё не взбляднул муж, только собирается, а если направо положил то всё... обращайте внимание как он его на работу уносит, чтоб так же и приносил

Сама недавно так
Уже после обеда на работе в туалете обратила внимание что бантик на трусах как то не так. А трусы то наизнанку
Это ладно мужа нет. Капец ведь че было б. Утром из дома так ушла. Одеваюсь в полутьме и на вот

ПрекраснаяОсоба автор темы: Вот ...что думать?

Не зекундочку что тут думать? Очередной полтос на бочку!
У меня сын например взрослый очень часто наизнанку трусы надевает. Как то не до них видимо)))
И со мной случаИ бывали.
Но полтос...

я б за палтос глаза закрыла

Слушайте, ну если мужик заплатит за трусы наизнанку, то точно виноват. Автор, проверяйте. Делаем ставки, господа, заплатит или нет

ПрекраснаяОсоба автор темы: Я просто хочу понять,оставаться мне с ним рядом и доверять как прежде,или же послать просто "лесом".

а вы реально сделаете так, как мы тут постановим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы