Просто оставлю это здесь

Татьяна Вакалюк,

а вы вот сами ответьте себе на вопрос на все ли темы вы готовы разговаривать с мужем?

Анонимный пользователь автор темы: как надо и как не надо

так нет единого ответа. Понимаете? У каждого он свой, и масса народу, пережив этот возраст, не ощущает никакого кризиса - то ли цели не дают, то ли просто эти люди устроены вот так.

Анонимный пользователь автор темы: Не боитесь что в будущем таких перезагрузок потребуется больше по количеству и серьезнее по качеству?

совершенно необязательно. Жизнь идет, приоритеты смещаются. Лет через 5-7 вас может совсем другое будет беспокоить и волновать, чем отношения с женой.

Анонимный пользователь автор темы: а вы вот сами ответьте себе на вопрос на все ли темы вы готовы разговаривать с мужем?

да, я - на все темы разговариваю с мужем. Я не могу за него ответить,так как он не я, но с мой стороны нет запретных тем.
Мой мне тоже иногда ноет про кризис :)

Сaш-ок,
Я за этот вариант, а то много букав пишет, а толку то??

Татьяна Вакалюк,

говорить что муж ноет про кризис, не подумайте что я солидарен по половому признаку с ним в своих суждениях, отнеситесь серьезно, правда, к его ною. Если ноет, значит больно.

Драгоценная: по количеству и серьезнее по качеству?
совершенно необязательно. Жизнь идет, приоритеты смещаются. Лет через 5-7 вас может совсем другое будет беспокоить и волновать, чем отношения с женой.

очень на это надеюсь

[cit]Анонимный пользователь автор темы: Вопрос, что с этим делать чтоб не взорвалось? Хоронить в себе? Разводится? Любовница? Психолог? Поговорить с зеркалом?
пробуйте все по очереди, кроме хоронить. И список этот можно продолжать до бесконечности. Спортом занимаетесь? очень полезно. И тестостерон в норме, и лишние мысли из головы уходят:)

Ваша_тётя: а то много букав пишет

в тину какую то тема впадает

Анонимный пользователь ,
Теперь уже ничего не боюсь. Второго раза не будет. Если только навсегда. Это дало мне массивный пинок. Поняла, что сидела в болоте. Теперь я стройнее на 15кг, ухоженнее, с работой уровнем выше и мироощущением иным. Он знает это и видит)

Мдаааа... Вот почитаешь такие темы, когда живешь,рожаешь в семье детей,с согласия причем мужа, а потом вот так раз и не может муженек свою натуру перебороть... Ужас!!!!И не мила, и не хочу и не могу. И что? В кругосветку, моральные дилеммы преодолевать? А мы здесь сиди и обтекай.
Твою мать, так и подумаешь 100 раз замуж за молодого и неуравновешенного выходить . Блин надо было сразу за старого Блиин выходить,у которого бреда этого нет и слабости в голове.
Все это блажь, родил детей- до конца своих дней значит наравне с женой ответственен, почему мужики такие слабые?????? Кошмар просто, как почитаешь, как будто реально живут на луне!
Идите лучше 2 ипотеки возьмите и детям по квартире обеспечьте , без вот этого извиняюсь нытья с намеком на оригинальность

Анонимный пользователь автор темы: отнеситесь серьезно, правда, к его ною. Если ноет, значит больно.

а почему Вы думаете, что мы НЕ относимся к этому серьезно и НЕ проговариваем то, что больно? Проговариваем, конечно.
И да, я понимаю ,когда накрывает. Почему и считаю это кризисом чего-то несостоявшегося. Проговорим, покопаемся, порассуждаем о целях - проходит. Просто бенчмаркинг - штука страшная, и ее надо научиться проживать, да.
И - да, я к кризису мужа отношения не имею. Он - в его голове.

Выговорился. Вынес ЭТО сюда, кому то потеха, кому то нет. Легче стало однозначно. Благодарю за внимание.

Аноним 635: Мдаааа... Вот почитаешь такие темы, когда живешь,рожаешь в семье детей,с согласия причем мужа, а потом вот так раз и не может муженек свою натуру перебороть... Ужас!!!!И не мила, и не хочу и не могу. И что? В кругосветку, моральные дилеммы преодолевать? А мы здесь сиди и обтекай.
Твою мать, так и подумаешь 100 раз замуж за молодого и неуравновешенного выходить . Блин надо было сразу за старого Блиин выходить,у которого бреда этого нет и слабости в голове.
Все это блажь, родил детей- до конца своих дней значит наравне с женой ответственен, почему мужики такие слабые?????? Кошмар просто, как почитаешь, как будто реально живут на луне!
Идите лучше 2 ипотеки возьмите и детям по квартире обеспечьте , без вот этого извиняюсь нытья с намеком на оригинальность

мне не нужна ипотека чтобы обеспечить детей к сожалению или к счастью. Запомните, не бывает психически здоровых людей!))) так что рожайте не бойтесь

Svetl@n;: Ни одна знакомая мне семья не проскочила сороколетку спокойно.

Что значит сороколетку, что то такое?

Аноним 252,

Аноним 252: Теперь уже ничего не боюсь. Второго раза не будет. Если только навсегда. Это дало мне массивный пинок. Поняла, что сидела в болоте. Теперь я стройнее на 15кг, ухоженнее, с работой уровнем выше и мироощущением иным. Он знает это и видит)

Рад за Вас, чтоб все у вас было хорошо

Сaш-ок,
У него самого кризис, а виновата конечно же жена, школа, двор, комсомол

Ваша_тётя,
Жену ни разу не обвинял, так что не надо понапраслину наговаривать)

Анонимный пользователь ,
Дети квартирами обеспечены ? Финансами на учебу? Идите работать и обеспечивать, а потом уже истерите, фу ..я бы такого сама выпнула за дверь.
Время 12 часов дня , а он в инете сидит, про демонов пишет.

Аноним 178,
вы забыли спросить про дополнительное пенсионное обеспечение для детей, это важно! )))

ПС. Если бы я жил с вами под одной крышей, я бы вперед удавился бы)

Анонимный пользователь ,
Я всю тему не читаю, но в первом посте написано, что жена не чувствует и всё такое.. или это писал дядя Шарик??

oles: Вот откуда грусть в человеке." . ...

Мне очень понравилось. Спасибо

Анонимный пользователь ,
Вы, Вроде, весь такой самодостаточный, уверенный в себе и завтрашнем дне, откуда тогда такая дилемма то??

Анонимный пользователь автор темы: вы забыли спросить про дополнительное пенсионное обеспечение для детей, это важно! )))

российский менталитет рулит родиться, страдать, умереть. И в рай! (возможно)

Анонимный пользователь автор темы: мне не нужна ипотека чтобы обеспечить детей к сожалению или к счастью. Запомните, не бывает психически здоровых людей!))) так что рожайте не бойтесь

представляю, каково вашей жене с семейно -деловыми разговорами. Вы себя явно прямо чрезвычайно любите и явно считаете прям оригинальным. Ничего личного, ну не нужен вам аттракцион в виде ипотеки, ну будьте Мужчиной, поставьте себе ЦЕЛЬ, вместо того чтобы плыть как одно вещество по течению жизни, которая скучна без перевала дятлова... Детский сад штаны на лямках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы