Просто оставлю это здесь

Идите в онкоцентр детский сходите, и поймете весь сюр вашего а-ля кризиса. Ну или сделайте хоть что-нибудь кроме квартирамашинанеткредитов

Ваша_тётя,

то что жена не чувствует, не стоит воспринимать как обвинение в её адрес, это просто констатация факта. Может это хорошо, может это плохо - неважно. Важен сам факт этот, с которым я живу.

Аноним 635: Идите в онкоцентр детский сходите, и поймете весь сюр вашего а-ля кризиса. Ну или сделайте хоть что-нибудь кроме квартирамашинанеткредитов

это из рубрики "Посмотрите как плохо другим, и тогда поймете как счастливы вы"?

Анонимный пользователь ,
Что-то запутался сам и меня запустить хочешь))) откуда знаешь, что она не чувствует? дыма без огня не бывает, видимо, косячишки то раньше практиковал, а сейчас старый стал, умный и скучно стало) недопонятость какая-то с подтекстом
Прошу мой т9 простить и читать по смыслу, а не по тому что мой таджикский т9 автозаменяет)))

Анонимный пользователь автор темы: рубрики "Посмотрите как плохо другим, и тогда поймете как счастливы вы"

эта рубрика многим глаза открыла на мир реальный и ценность, реальную ценность жизни, а вот рубрика посижу помечтаю о том как могло бы быть, это провальный вариант. Особенно для мужчины с ресурсами.

Я жена видимо такого же "кризисного" мужа, только мне ни разу про кризис не было сказано, ни про понять простить, ни про что.. Только одно сплошное раздражение ко мне и моему ребенку. И постоянно в ссорах в гневе и разводится хотел и из квартиры чтоб ушла...потом вроде мирились-я первая обычно подходила, ни разу с его стороны извинений за то что меня или моего ребенка унижал не было.
Пока я не решилась и не собрала вещи и не сьехала от него.... Видимо надо было это сделать раньше, чтоб хоть что-то спасти.
Ну а он видимо перекрестился) все хорошо у него, спокойно, никто не бесит и не раздражает)))
Я скуча, но жду когда это у меня пройдет, ибо больно очень.

Аноним 635: представляю, каково вашей жене с семейно -деловыми разговорами

деловыми разговорами не гружу жену

Аноним 635: Вы себя явно прямо чрезвычайно любите и явно считаете прям оригинальным.

если б я себя таковым считал реально, но очевидно не стал бы тут что то писать в принципе!

Аноним 635: Детский сад штаны на лямках

согласен! от того и не лады

Анонимный пользователь ,
Разводитесь! Жизнь одна. Нафиг в такой скуке жить тухнуть.

Аноним 310: Я жена видимо такого же "кризисного" мужа, только мне ни разу про кризис не было сказано, ни про понять простить, ни про что.. Только одно сплошное раздражение ко мне и моему ребенку.

зачем, тоже наверно или друзьям говорит, или на деревню пишет, зачем жене то говорить о перевороте в сознании, кто она такая, пусть живёт и мучается.
Блин аж бесит

Аноним 635: эта рубрика многим глаза открыла на мир реальный и ценность, реальную ценность жизни,

возможно, но я пока не готов

Аноним 635: а вот рубрика посижу помечтаю о том как могло бы быть, это провальный вариант

да уж прям

Аноним 310,

время все лечит, сил вам

Прошла любовь, это норма жизни, просто кто-то заталкивает это подальше и живет по привычке, а кто-то не может и тогда случается кризис.

Аноним 310: ни разу с его стороны извинений за то что меня или моего ребенка унижал не было.

вам не кажется, что в вашем случае о другом речь?

млечный путь: Разводитесь! Жизнь одна. Нафиг в такой скуке жить тухнуть.

Поддержу,чего страдать и жену напрягать собой, она может мечтает уже чтобы Вы свалили из ее жизни, пишу это на собственном опыте, сама мужа так сплавила, потому что невыносимо было этих демонов и сопли его терпеть.

ПаннаKotta,

норма или нет ,не знаю, но знаю одно, что женишься на одной, а через 15 лет просыпаешься с "другой". Но моё дело не в этом. Вопрос во мне. В демонах! ))

Драгоценная: вам не кажется, что в вашем случае о другом речь?

о том что любовь давно прошла..?

Аноним 68,

в вас говорит обида на бездарно потраченное время и обида на мужчин, из за мужа который причинил вам мягко говоря неудобства моральные

Анонимный пользователь автор темы: В демонах! ))

Вот заладил! Демоны, демоны... Сходи к психотерапевту. Или к экзорцисту, в конце концов.
Про сути, просто дофига свободного времени у тебя, автор. Читала через страницу, Красной нитью - жена меня не понимает. Вытри слезы уже и займись делом каким-нибудь. Для себя. Получай удовольствие от жизни, а не ной. Радуйся тому, что имеешь.

Анонимный пользователь автор темы: да уж прям

А это как-то кому-то помогло? Хотя да, сидеть и себя жалеть, это любимое занятие большинства людей.
И вы никогда не будете готовы к иной реальности, правильно многие написали, что у вас кинолента в голове, а ведь картинки оттуда никогда не совпадут с реальностью, и в этом то вечная беда. Ну или совпадут на неделю, а потом опять она- унылая жизнь.
Меня лично так тема зацепила, потому что ,чую я, что в нашем веке это прямо мода, на кризис 40 лет. Имхо, тупо слабость это человеческая и лень. Если мой муж начнет вот так вот считать, пусть лучше сразу валит, это же не жизнь.
Жена еще молодая, еще все ОК у нее может быть, если вы ее еще лет 5 не промаринуете ,а потом все же примете решение искать смысл жыыызни

Анонимный пользователь автор темы: женишься на одной, а через 15 лет просыпаешься с "другой"

так она тоже замуж выходила за одного, а просыпается через 15 лет с другим. Возможно, выходила замуж за веселого, красивого, звонкого и интересного - а через 15 лет и поговорить не о чем. Деловыми разговорами, видите ли, не грузят, а сама она должна в мозжечке читать. Нет, не должна - обязана.

Анонимный пользователь ,
да нет никаких демонов. Вы тоже изменились и жена изменилась. Некоторые синхронно меняются и им хорошо вместе и после 25лет вместе. Вы поменялись в разные стороны. Что с этим делать? Пойти к семейному психологу, но жена скорее всего не пойдет. Значит, развестись. Или хобби какое, экстрим, спорт, тяжелый спорт, саморазвитие, духовность, в эту сторону пойти, жену оставить в покое, дистанцироваться

Татьяна Вакалюк: Деловыми разговорами, видите ли, не грузят,

Вот именно. А почему сразу грузят? Мне вот интересно о работе разговаривать даже в декрете, или автор считает жену тупой? Непонятно. Ничем делиться не хочет, так, чисто как со служанкой,на детско-бытовые темы. Вряд ли жене очень интересны такие разговоры, в других то видимо с автором вести невозможно- там чугунная стена в виде игнора или молчания.

Анонимный пользователь автор темы: но знаю одно, что женишься на одной, а через 15 лет просыпаешься с "другой".

То есть 15 лет в глаза долбился и не видел, что жена меняется? А потом раз- и увидел?
Зеркаль. Она 15 лет была слепа и хопа- мужик поменялся в момент, проснулась с "другим".
Что скажешь жене? Типа она дура и курица, что 15 лет тупила.
А что себе тогда скажешь? Куда смотрел 15 лет, что проснулся одномоментно с "другой"?
Да, дело не в жене. Не в дьяволах )). Дело в старении. Гормоны умирают, дряхление не за горами, вот и нахлобучило об упущенных возможностях.
Так глаза -то надо широко раскрыть и критично подходить к своему состоянию. Молодость не вернуть. Старей достойно. Не надо говнить под старую сраку жене и детям. Они не виноваты в том, что ты стареешь.

Анонимный пользователь автор темы: ПС. Если бы я жил с вами под одной крышей, я бы вперед удавился бы)

Да такого муд..а рядом со мной ни когда бы не было, не льстите себе. Бедная ваша женщина, вот ее жалко искренне.
Меня к жене тянет, но я прыгаю через стену, Освободи бабу, она хоть мужика приличного найдет.

сколько о себе нового узнал)) аж завидно самому себе

Что за навязчивая идея у почти каждого меня куда нибудь послать?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы