Это жестокость или я загоняюсь?

Анна Иванна: Хотель не только соли на рану подсыпать, но еще и потоптаться?

Что-то Вы куда-то вообще не в ту степь. Да не было у него желания сделать мне больно. Говорит, чтоб отстала, работы много, сказал и всё забыли.
Он как-то делал искусственное дыхание нашей кошке, которая залезла на гладильную доску и уронила её на себя. Лежала в судорогах, дышать не могла, я в панике, а муж подошёл и начал ей в нос воздух вдувать, кошка ожила, потом ещё 7 лет нам радость дарила.

А кто то живых котят топит ((( вот где жесть

Аноним 424 автор темы: Да не было у него желания сделать мне больно.

А, ну если вам пофиг, то об чем тогда вопрос? Жестокость и больно не одно и тоже для вас?

Аноним 424 автор темы: один из наших домашних любимчиков

Аноним 424 автор темы: он мне раздражённым голосом:

Аноним 424 автор темы: там кошки, собаки, сожрут.

Хороший у вас муж, добрый, успокойтесь.

Аноним 515: У вас муж деревенский?

Родом из деревни, но с 14 лет уже жил в городе.

не загоняйтесь. у многих мужчин не такое трепетное отношение к животным, как уженщин

Во всех ветклиниках есть утилизация (кремация) домашних животных, цена вопроса за хомяка рублей 200.

Аноним 424 автор темы: Родом из деревни, но с 14 лет уже

Характер закладывается задолго до 14 лет
У нас тоже есть такой друг, хороший парень, но отношение его к животным меня коробит. Ну вот такой он, тоже из деревни

Странно, что вы своего мужа не знаете за столько лет

Анна Иванна: это жестоко. И говорить вам обо всем тоже жестоко. Не жалеет он вас.

Не смешите муж и не говорил 10 лет, берёг чувства, пока автор не достала со своими хомячками (поспорила, повздорила, на работу давай набрякивать). Адекватный мужик.

Neiron: На будущее зимой складируйте на балконе хомяков. Оттает земля весной похороните лично. Оптом.

Таняяяя......они за зиму на балконе 100 раз замерзнут и оттают в оттепель. Весной то завоняются поди ух как. . Не, как вариант - в уголок в морозильник. Но ...уж лучше в мусорный контейнер.
Всех сдохших крыс и хомяков всегда просто выкидывали и не заморачивались даже. Попугайчиков в свое время с подружкой хоронили. Но нам тогда и было лет по 15. Щас бы тоже в контейнер выкинула в пакете. Рыбок - в унитаз дохлых.

Автор, если вам принципиально -хороните сама, только не в снег на радость окружающим, вынужденным по весне любоваться на полуразложившиеся трупики. Хорошо сидеть дома и размышлять о чужой жестокости, комфортно и не пыльно.
А вообще в любую ветеринарку за 200 руб и без хлопот. Идеально для всех.

Аноним 424 автор темы: вынести хомячка и хотя бы в снег за домом закопать,

это скотство с вашей стороны. потом вытают разложившиеся трупы, зараза пойдет.
а муж нормальный как раз.

Ну, у меня тоже перед хомячками трепета нет, мы нашего, когда помер в мусорное ведро положили, чтоб потом выбросить, а он за ночь ожил, оказывается в спячке был, еще полгода пожил. С собаками у меня более близкие отношения.

Аноним 424 автор темы: Я тогда ревела, муж сказал, что отвезёт его к ветеринару

А вы только реветь можете и претензии предъявлять? :(
Жааалостливая такая вся.. за чужой счет чужими руками :(

Аноним 424 автор темы: Говорит, чтоб отстала, работы много, сказал и всё забыли.

Именно. От вас же толку никакого кроме пустых воплей, а муж хоть что-то сделал, хотя занят был.

Это не жестокость. Люди обычно делятся на две категории, те кто очеловечивает животных и те для которых хомяк это просто хомяк. Ваш муж явно из второй, ему, эти ваши похороны хомяка, чистая блажь.
У меня муж такой же, у них в семье не было домашних животных, только у бабушки в деревне, но там отношение чисто прагматическое.

Аноним 424 автор темы: Он как-то делал искусственное дыхание нашей кошке, которая залезла на гладильную доску и уронила её на себя. Лежала в судорогах, дышать не могла, я в панике, а муж подошёл и начал ей в нос воздух вдувать, кошка ожила, потом ещё 7 лет нам радость дарила.

Ерошкa: Таняяяя......они за зиму на балконе 100 раз замерзнут и оттают в оттепель.

У нас так кот лежал. Пардон. Все нормально. Балкон открытый.
Насчет трупов, не долежат они до весны в сугробе. Съедят.

Аноним 424 автор темы: Он как-то делал искусственное дыхание нашей кошке

ну вот видите, нормальный и отзывчивый человек
а утром сегодня просто психанул, от усталости или на работу опаздывал, а тут хомяки эти, может и сам расстроился, и вот так среагировал

Аноним 424 автор темы: что он его выбросил в пакет с мусором и когда пойдёт на работу, то с мусором и выкинет его.....

Это нам с вами автор жалко. А у меня бы муж точно также поступил, ну хоронить бы хомяка точно не пошёл. Выкинул бы и всё.
Причём он коренной городской житель, в деревне то никогда не был.
В детстве, в школе учились ещё, у меня подруга школьная черепашку из аквариума в унитазе смыла. Мол, а куда её девать, если она умерла
Я помню в шоке была, аж прослезилась :)))
Никакую живность мелкую не хочу дома держать с тех пор.

Аssiya: Для мужиков домашние животные - это просто животные для большинства

Ну не знаю, кроме может собак. Мой пса нашего похоронил в лесу, ошейник повесил на дерево рядом чтобы место не потерять, навещает..

Хм... Взрослого работающего мужика такой фигнёй доставать ...

Аноним 424 автор темы: Чо я дурак мышь полудохлую куда-то везти, оставил в коробке у мусорки, открыл крышку, там кошки, собаки, сожрут.

ну вот это, конечно, жестокость
а вообще, вы просто слишком сентиментальны, я вот тоже хомяков не воспринимаю всерьез
но в помойку не смогла бы выбросить....
рыб регулярно в унитаз спускаем, пусть поплавают

ОСА: Ну, у меня тоже перед хомячками трепета нет,

щас из за каждой мыши убиваться.
мужа понимаю
к кошке он по другому относится а вот хомяки для него видимо не родные.
хороните сама чо уж

Аноним 424 автор темы: я в панике, а муж подошёл и начал ей в нос воздух вдувать, кошка ожила,

Вот ! Это - настоящее! Человечное! А не ваш этот пустой кипеш и показная жалостливость. :(
Мужу постоянно приходится одному отвечать за всех и за все, вы только под ногами путаетесь и мозги выносите :(
Это тяжело. Меняйтесь. Он вам не мамочка, у него другие дети есть. И нужен взрослый равный партер, что-то берущий на себя

Мужчина намного более прагматичны в отношениях с животными. Это нормально.
Он видел что вы вся такая ранимая, поэтому и пытался не афишировать реальность. Ну раз напросились сами - получите, распишитесь.
И да, меня тоже удивляет, если вам это все так важно - отчего сами не хороните и не возите?

Lusya): Ну не знаю, кроме может собак Тоже по разному. Для некоторых собака дом охранять, кошка мышей ловить, даже не лечат если заболеет.Некоторые привязываются и к собакам, и к кошкам. Кто долго живет и приходит, если его позовут - все таки не хомяк и не черепашка....У меня отец такой, привязывается, расстраивается, зарекается заводить...а потом опять какого подобранца приветит и все сначала.А кто-то вообще зверушек больше людей любит. Иногда я с ними солидарна

Аноним 424 автор темы: Я тогда ревела, муж сказал, что отвезёт его к ветеринару. Вернулся без хомяка, сказал, что тот умер по дороге в ветеринарку. Так вот спрашиваю, ты его вообще возил к вету? На что он мне раздражённым голосом: - Нет, не возил! Чо я дурак мышь полудохлую куда-то везти, оставил в коробке у мусорки, открыл крышку, там кошки, собаки, сожрут.

Жесть, просто жесть. Вот после такого я бы точно развелась, не стала бы жить с муднем, который моего любимца просто выкинул умирать. И не важно, что за животное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы