Это жестокость или я загоняюсь?

кася попова: А кто то живых котят топит

Это да, жесть.
Бабушка в деревне их всегда в мешок собирала, одного самого красивого оставляла и мой брат и двоюродный брат ходили на озеро их топить.
Они всегда такие весёлые, им очень нравилась эта забава, а я всегда ревела.
Ну а сейчас то я по факту понимаю, ну куда их всех. Никто их не берет у всех вагон котов и кошек в деревнях. И у бабушки их штук 10 жило и собак штук 5-6 всегда. Вот куда их уже больше? А они все рождаются и рождаются, не уследишь за ними :)))

Вы теперь знаете, что муж проще относится к этому, для него это обычные мыши и в следующий раз значит сами ходите закапывайте, возите к ветеринару и т.д. и не парьте мозг мужу, ему наверняка есть чем заняться, более важным. Ну и сказал об этом он вам, а не детям, вы то большая поди психологмч.травму не заработаете тут же. А вот если и дальше будете ссориттся по этому поводк, то мужик не удержится и детям скажет как есть

Аноним 13,
+1, утилизовать надо было. Особенно если от болезни умирают.Это раз
А во-вторых что вы на мужа такие дела спихиваете. Любите животных, ну так и узнайте и займитесь. А то в снег закапывать

Аноним 785: Он жестокий по отношению к вам, мог и промолчать и сказать, что к вету возил(даже спустя 10 лет)

++++

Анна Иванна: Хотель не только соли на рану подсыпать, но еще и потоптаться? Ну не понимает он отношения такого к животным, но хоть еще больнее не делай.

+++++
Вам он больно хочет сделать, к вам жестокий.

Классная тема!

Автор ведь все равно сама, зная, что мужу это не надо, не повезет животинку к вету, будет сидеть и красиво рыдать с трансляцией своих тонких чувств в интернет. Это вот и есть жестокость. И лицемерие.

Мы тоже в коробочку и на помойку. Собаку да, хоронить возил. Но у нас как то все тттт живут свой век кто максимум, кто чуть чуть не доживает. Помню джунгарик засранец зубами зацепился за дырку в трубе, ох у меня истерика была, муж пришел, спокойно с ним сел, отделался немного разбитым носом, потом сидел час у меня на руках. Убрала все лишнее из клетки, в шаре выпускала побегать. Умер от старости, так же в коробочку и муж вынес. Вот живых и раненых, я бы понять не смогла, мой ттт так не делает. У сестры собака бешенство подхватила, у нее муж со слезами на глазах застрелил. Тк в город везти никак, а вызывать слишком дорого. Хотя для них думала тоже это норма, тк птиц и скотину держали на мясо и забивал муж сам. Мне и скотину жалко. И кур я бы не смогла разделывать, рыбу и ту мужу оставляю.

Вы из за хомяка собираетесь мужу мозг выносить?
Фигней не страдайте и не поднимайте эту тему больше.

Зефир в шоколаде,
У меня сестра топя котят кошке как то сказала, ты муся дура, решила рожать так иди роди и приводи уже подросших, а то мне грех на душу брать топить их. В следующий раз родила у соседей еще и кот караулил, пока она поесть ходила. Сосед случайно нашел, говорит, думаю че мой как на посту сидит несколько дней уже, заглядываю а там потомство. Всех раздали, одну оставили себе но детей не привлекала к топлению. Не факт, что психика потом на людей не сыграет. Помню сына наказала за то, что сдачу кошки дал, за то что поцарапала его. Он ее к полу прижал сильно и лекцию читал, что нельзя царапаться. Но тттт больше не было агрессии на животных.

true Кобра: это скотство с вашей стороны. потом вытают разложившиеся трупы, зараза пойдет.
а муж нормальный как раз.

+много

теперь я слон: Домашнего любимчика в снег выбросить нормально ? Он по весне ответ и сгниет .. в мусорку , простите, это более здраво

+1000
Автор, как вам такое вообще в голову пришло - в снег выкинуть? Муж у вас правильно поступил.

Автор,в детстве тоже были хомячки(старшая сестра из школы приносила).Так вот,перестала она убирать за ним как-то,вонь по всей квартире...Убрали в туалет(видимо,родители надеялись на "совесть" дочери).Он умер(мы так решили),а когда вынесли его на солнце(май месяц),он ожил!!!Просто в "спячку",наверно,лег.Так и Вы ...может зря выкинули?!
Далее по теме:муж у Вас садист.

АнонимКа: Вам он больно хочет сделать, к вам жестокий.

ПрекраснаяОсоба: муж у Вас садист.

Ещё посоветуйте автору развестись

Кристя13,
Это Автору решать,жить ли с таким человеком...
А советы раздавать-найдётся таких много,а там пусть Автор сама решает(повторюсь),как ей жить.

ПрекраснаяОсоба: Это Автору решать,жить ли с таким человеком.

А что она без него будет делать-то?
Кому тогда красиво истерить и кто будет в доме решать все проблемы?

true Кобра,
Эти вопросы Автору задайте.

Меня больше интересует вопрос, а когда дети узнают, что хомяки умерли, а не улетели на небо?

alexstrasza: Муж Ваш нехороший человек.

Конечно нехороший.. кошку вон умирающую откачал с искусственным дыханием, пока автор рядом нихрена не делала и красиво страдала и сама от себя такой чувственной была в восторге на весь интернет.

Автор, капец!!! Бедный муж

ПрекраснаяОсоба: муж у Вас садист

Обычный прагматичный мужик, не видящий смысла танцев с бубнами вокруг трупиков. Хомяк уже мяско, ему все равно.

Анна Иванна: Не жалеет он вас.

Не жалеет, не зовет, не плачет, всё пройдет, как с белых яблонь дым.
Хомячок, покинув мир жестокий, уж не будет больше молодым

Хоть поржать, пятница ж

Кристя13: Ещё посоветуйте автору развестись

Сначала третьего родить. Не торопите события.

ПрекраснаяОсоба: Так и Вы ...может зря выкинули?!

ОСА: когда помер в мусорное ведро положили, чтоб потом выбросить, а он за ночь ожил, оказывается в спячке был, еще полгода пожил.

Вот автору повод для раздумий - а точно они все дохлые были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы