Это жестокость или я загоняюсь?

Клара Новикова: Усыпить лучше, чем на помойке птицы заклюют.

Я тоже так считаю. Выкидывать живого последнее дело. Муж у автора пипец просто, еще и сообщил, "порадовал".

Аssiya: и этого карп уже не пережил. Есть его не стали....

бедный карп :)
я уж лучше дедовским способом.. ножом по башке и и в пирог.
этих. которые в магазинах "живая рыба" медленной смертью - их жалко,
смотреть не могу

carte: А он их и не хоронит, а выкидывает

это автор послала в снег выкинуть.
на радость соседским детям и собакам. видимо..
от доброты души

true Кобра: которые в магазинах "живая рыба"

дак он дохлый был и замороженый

carte: живого выкинул

ну так-то да, шею надо было свернуть чтоб не мучался. Может и свернул, да жене признаться небезопасно.

Да запретил бы давно этой инфантильной даме домашних животных

Надо было эту чудо-фею саму выпнуть из дома с хомяком по ветеринарам искать, кто им в Екб займется.
Тем более, что мужу на работу, а ей делать нечего, роме как по телефону ему нервы мотать

Блин, тут всего лишь хомяка выкинули...
Я уж думала что-то посерьезней)
Автор, вы загоняетесь. Хомяку вот точно уже пофиг. А вам если надо хоронить, то идите и делайте самостоятельно
Ведь похороны в любом случае для живых, а не для мертвых. И для вашего мужа хомяк не имел такой ценности. Как и для многих, впрочем)

CrazyMFLove: Блин, тут всего лишь хомяка выкинули...

Читайте внимательно.

carte: и не понимаю, почему в теме такое веселье, по мне так ничего веселого тут нет.

И меня в этой теме удивляет веселье форумчанок.
Дама из Питера опять превосходит сама себя. В каждой соседней теме причём. Когда работать успевает?

Клара Новикова: Читайте внимательно.

и что я должна внимательно прочитать из 9 страниц непонятных соплей о хомяке?
пост автора я прочитала, остальное не интересно, уж извините)

Автор, у вас там хомячиная ферма? Вы их разводите что ли?
Я к тому что, за 12 то лет, сколько похорон уже было, если хомяк живет года 2..... Вам самой наплевать, мало кто решается после одной то смерти...

Аноним 880: А зачем вы постоянно заводите хомячков и они постоянно дохнут???

Их никто не заводит, они сами размножаются, всех раздаём оставляем себе 1-2, каких дети выберут. А дохнут они не постоянно, а по мере старения, достигнув своей старости в 3 года. Ни один хомяк от болезни, голода или плохого ухода у нас не умер. Один на голову упал, дети кормили и клетку не защёлкнули, двух кошка придушила, эти двое лоток пластиковый, который внизу клетки, перегрызли и в малюсенькую щелочку сбежали, себе же на погибель и кошке на радость.

svetlonec: вообще да, хренеть какой бред. Потом собака какая-нибудь домашняя откопает хомяка и еще траванется. Или дети, которые играют, лопатками снег копают. А когда весной трупы вытают - это ж жителям двора только в радость будет.

Нет у нас за домом ни детей играющих лопатками, ни жителей, ни гуляющих собак, там пустырь с метровыми сугробами, а летом заросли репья да какой-то травы под 2 метра. Хотели стоянку там делать, но нам не разрешили, земля уже кем-то куплена под строительство.

Анонимка: обычно как ночь настает, настоящие собаководы по таким вот пустырям и выгуливают псин.

Никто у нас там собак не выгуливает, т.к. это не реально, зимой всё в сугробах, а летом в бурьяне, говорю, как настоящий собаковод и знающий всех собаководов нашего дома. Там нереально собаку выгуливать.

даже если не зайдут собаки, инфекция при таянии в воду попадет
не говоря уж о вони
такая автор незамутненная, с ума сойти
где живем, там и гадим :(

Аноним 424 ,
Вы слишком тонкой организации. Муж ваш прав. Да, жаль хомяка, но ему уже все равно, это труп, который нужно утилизировать, а не в снег зарывать.

true Кобра: это не повод превращать городской пустырь в источник вони и заразы.
такая автор незамутненная, с ума сойти

Да все поняли, что у Вас жизнь не сахар, успокойтесь уже. То да потому, то да потому, как заевшая пластинка, песню смените, надоело Ваше занудство.

Крысы, мыши дохнут где? Или думаете они сами себе могилки выкапывают или маршем идут в мусорку, чтобы там умереть?

Автор, что вам мешало, вместо чтоб заставлять мужа страдать фигней в рабочий день и нарушать все санитарные и моральные нормы, поднять ленивую попу с дивана и утилизировать уже труп через ветеринарку или закопать нормально за городом?

Аноним 424 автор темы: Или думаете они сами себе могилки выкапывают или маршем идут в мусорку, чтобы там умереть?

охренеть :(
между прочим, от этого и бывают эпидемии и сэс борется все время.
насколько жы вы оборзевшая :(

Вот хоть убейте, я не понимаю чем (для хомяка) выкинуть в помойку хуже, чем выкинуть в сугроб. При этом понятно, что (для окружающих) более порядочно в помойку.
Имхо, тут либо трусы надеть, либо крестик снять. Если так болит душа за душу хомяка, кремируйте в соответствующих службах, там же заказывайте урну, по весне прикапывайте.

Ладно.. В городе гадить вроде муж не будет, он вменяемый, а сама автор своими белыми ручками ничего не делает.
Но вот как бы ребенку не прилетело за "жыстокость", что предвидел смерть хомяка и не истерил хором с мамой..

Neiron: На будущее зимой складируйте на балконе хомяков. Оттает земля весной похороните лично. Оптом.
Поминки даже можно устроить и на братскую могилу потом ходить.
Сорри автор сложно удержаться...

Ой, как неприятно такое от Вас слышать...вроде адекватная Вы дама, Татьяна
По теме - автор, да, жестокий и черствый человек Ваш муж.
И еще хватает ума об этом говорить в открытую.
Сочувствую(

carte: дело даже не в том, что он делал с мертвыми, он живого выкинул, чтоб съели. Вот это жесть по мне и жестокость. По отношению к жене тоже жестокость сказать ей об этом, это был ее любимый питомец. Я бы не стала с таким жить и не понимаю, почему в теме такое веселье, по мне так ничего веселого тут нет.

++++++++совершенно с Вами согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы