Это жестокость или я загоняюсь?

Green-sky: Мой бы выкинул на моих глазах с предупреждением, а не разыгрывал спектакль с тем что он уехал с ним к ветеринару.

начали письками мериться

svetlonec: Вот кот, настоящий мужик

Ага мы тоже так сказали, не все люди такие. И ходил еще наблюдал, когда их выносили погулять на травку. Котята кстати тоже умные. Которую оставили, ей мамашка помогала рожать, в первый раз видела партнерские роды у кошек а котенка рыжего тетка себе взяла, так он с ней ходит как собачка, мяуканьем разговаривает, в саду перед тем как домой ехать бежит в баню и встает на полку, чтоб мыли его. Сестре как то везет на умных кошаков, один был, так еду проверяли на нем. Хорошее только все ел. Мышей всех вывел из дома.

Анонимка: А вообще я ревела в детстве, когда у меня хомячок умер, хоронила сама, ревела дня три, горе было, больше хомяков не завожу - именно по той причине, что живут всего 2-3 года. А вы смотрю уже 12 лет держите их.

+++
Вот тоже одного хватило. Автор все заводит и заводит хомяков. Порадуется. поплачет. А хоронить их и по ветеринарам ездить муж должен. Кто любит -тот и хоронит и над могилкой плачет, а вы, автор ни мужа, ни хомячков не любите, успокойтесь уже.

svetlonec: Нет у нас специалистов по крысам в каждой клинике. Так что хомяка там в лучшем случае усыпили бы да всего делов.

Усыпить лучше, чем на помойке птицы заклюют.
Я сама не жалостливая, домашних животных не держу. Был хомяк в началке. Помню как мы с мамой его хоронили в коробочке.
Считаю, мы в ответе....

ДанилараЯ: А комарики? А тараканчик? А клопик?

милая живность, тоже детей имеют, жен, мужей, школа, детсад, то да се...

Аноним 24: Хорошее только все ел. Мышей всех вывел из дома.

Мыши были плохие, раз не ел

ДанилараЯ: правильно понимаю, что вы для вас хомячок и человек по ценности равны? А комарики? А тараканчик? А клопик?

Можете понимать что хотите.
Но людей ещё в школе учат так не поступать с домашними любимцами.

Лагерта,
Он их душил и в одно место складывал

Клара Новикова: Усыпить лучше, чем на помойке птицы заклюют

конечно лучше, только никто ж не знает, как в реальности было - оставил на помойке дохлого или полудохлого.

Чёт все разгоняют на пустом месте. Уже 8 страниц.

Клара Новикова,
Я до класса 3ого и комариков и мух хоронила прихлопну комара и прощения прошу и так грустно было а один раз как только бригаду не вызвали, мама купила рыбу выпотрошенную, она у нее на работе в холодильнике еще лежала рабочий день, вечером стала готовить, а я рядом стояла, посолила, а та хвостом стала бить, так я ее схватила и в тазик с водой пока не забрали, минут 20 сидела около нее уговаривала жить, потом маркер взяла и пометила, что есть ее я не буду

ДанилараЯ,
так вот не хватало деревенской жизни

svetlonec: а я вообще счас подкину автору - у нас в городе между прочим считанные ветклиники лечат хомяков и прочих крыс. Мы узнавали, у нас был хомяк. Нет у нас специалистов по крысам в каждой клинике. Так что хомяка там в лучшем случае усыпили бы да всего делов.

Слышала, в одной клинике лечили. Дорого :) И результат всегда был хороший. Но один раз перестарались, кроме лечения вышло аж еще и омоложение. :) Разводили они хомяков всех мастей на замену, там не так уж много вариантов и редко уникально-индивидуальные пятнышки :)

true Кобра: Но один раз перестарались, кроме лечения вышло аж еще и омоложение.

и масть сменил?

ДанилараЯ: Мать однажды купила живую рыбу, а убить никто не смог

мы на рыбалку поехали за пескарями. Была у меня мечта - в детстве любила жареных пескариков, снова хотела их поесть. Наловили. Плавают они такие усатенькие в банке. И тут сын завелся, что они красивые и надо их выпустить в Дон. Пришлось мне оплакать гештальт и ехать отпускать этих чертовых пескарей. Так и не поела до сих пор

Лагерта,

svetlonec: и масть сменил?

масть они подбирали

svetlonec: мы на рыбалку поехали за пескарями. Была у меня мечта - в детстве любила жареных пескариков, снова хотела их поесть. Наловили. Плавают они такие усатенькие в банке. И тут сын завелся, что они красивые и надо их выпустить в Дон. Пришлось мне оплакать гештальт и ехать отпускать этих чертовых пескарей. Так и не поела до сих пор

Вот этого у меня нет. Бабушка-рыбачка с трех лет приучила рыбу чистить

true Кобра: Бабушка-рыбачка с трех лет приучила рыбу чистить

знаешь, вот наших окуней ему было не жалко отчего-то - еще и сам с папой рыбачил и знал, что уха будет. А вот усатые пескари в душу запали 5 лет было

maltseva,че-то я думаю, к вечеру автор заставит мужа эксгумировать тело хомяка
Ну, нельзя же так, я же на работе

ДанилараЯ: Мать однажды купила живую рыбу, а убить никто не смог. Так и жила она а нас в ванне, пока не сдохла. Гуманисты, блин

у нас так оттаявший карп ожил тоже жил в ванне и мешался всем. Потом к нему кто-то порошок уронил. Взможно что и специально и этого карп уже не пережил. Есть его не стали....

Аноним 9: А кто потом оставшихся хомяков у автора будет хоронить?

А он их и не хоронит, а выкидывает. Но дело даже не в том, что он делал с мертвыми, он живого выкинул, чтоб съели. Вот это жесть по мне и жестокость. По отношению к жене тоже жестокость сказать ей об этом, это был ее любимый питомец. Я бы не стала с таким жить и не понимаю, почему в теме такое веселье, по мне так ничего веселого тут нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы