Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Бабушка закатила концерт....Как себя вести?

Меня все уговаривали к первому классу сына родить второго. Чтобы сына со школы встречать.
Так в чем проблема автор? ВЫ же пишите, у вас на улице всего лишь минус 8.

Аноним 665 автор темы: пусть обижается дальше. Очень характер у нее специфический, устала я не обращать внимания.

Делайте скидку на возраст и будьте благодарны, вместо того, чтобы "пусть обижается" позвоните да скажите спасибо за ее помошь, ну и если что-то неустраивает сами встречайте ребенка

ЛуизаВебер: Вы-то чё психуете?

Не психую, просто расстроилась.
Остановка,
Да, вы правы! Я всегда сыну говорю, что бабушка старенькая, её надо жалеть и уважать.
Кряча,
Вы тему всю читали, или только первый пост? Ей никто не свешивал и не заставлял, она сама попросилась.
Клара Новикова,
Вы поставить хотите? Ставьте, не откажусь
Нимус,
Как всегда на юмаме-к ушам ноги приплетут. Бабушке помогаем всячески, и в гостях она у нас только в субботу была. И я и муж мой к ней с благодарностью относимся. А вы свои домыслы оставьте при себе, если у вас так, то не у всех так же.

Аноним 665 автор темы: если у вас так, то не у всех так же.

и это правда, но в зеркало смотреться вам....

Клара Новикова,
Нет проблемы, буду сама встречать, 100 раз уж написала. Бабушка САМА просила ходить и встречать, мы не просили её и тем более не заставляли.
krispykreme,
Теперь сама буду.
все пройдет,
Спасибо за понимание! Злой народ какой нынче....

Кряча: свешивать школьника на прабабушку..

вот я все-таки удивляюсь людям старшего поколения (хотя сама приближаюсь к ним уже ) - сначала самому предложить помощь или начать что-то делать, а потом ворчать про то что свесили. Последовательность - не сильная сторона женская все-таки

Нимус,
??? Вы чего то выпивали сегодня?

Аноним 665 автор темы: Ей никто не свешивал и не заставлял, она сама попросилась

ну что ж вы такая прям непонимаюшая-то совсем?
она предложила, когда была помоложе, поздоровее, посильнее..
адекватнее, активнее и спокойнее никто с возрастом не становится
а вы прям решили, что это насовсем и так и должно быть..
да радуйтесь, что вам за ней ухаживать не надо

Аноним 665 автор темы: Вы поставить хотите? Ставьте, не откажусь

За то что родила, сидите дома, попу ростите и ленитесь сходить за ребенком? Мать-героиня со сладкой ляличкой дома. Прикрылась младенцем.
[cit]Аноним 665 автор темы: Ей никто не свешивал и не заставлял, она сама попросилась.
Из вежливости люди и не то скажут. Сегодня могла бы это понять.

Ну, поплачьте...

Аноним 665 автор темы: Теперь сама буду.

Спасибо не забудьте ей сказать и тортик купите (или что-то, что ее порадует)

Аноним 665 автор темы: У меня грудничек на руках

Не оправдание, имхо.
Я с грудничком и в сад ребенка водила и забирала, и в 1й класс тоже. Ничего, жива.

Аноним 665 автор темы: Бабушка САМА просила ходить и встречать, мы не просили её и тем более не заставляли.

Ну вот я бы сама отказалась, понимая что человек пожилой.

svetlonec: вот я все-таки удивляюсь людям старшего поколения (хотя сама приближаюсь к ним уже ) - сначала самому предложить помощь или начать что-то делать, а потом ворчать про то что свесили.

Это не женское, это старческое. Видела в садике как такие прабабушки разговаривают с внуками.

Аноним 665 автор темы: Теперь сама буду.

ключевое слово - буду.

мама ребенка: Ну вот я бы сама отказалась, понимая что человек пожилой.

и не факт, что бабушка бы не обиделась И на пожилую, и что ребенка не доверяют

Колубара: и не факт, что бабушка бы не обиделась

Да какая разница? Так меньший скандал был бы.
А она увидела, что все дома сидят, трое взрослы людей, чай пьют. Картина маслом.
Она таскается с их ребенком.

Аноним 665 ,
Сколько бабуле лет3
Так, для справки

Клара Новикова: А она увидела, что все дома сидят, трое взрослы людей, чай пьют. Картина маслом.
Она таскается с их ребенком.

так это вы в теме придумали, а не с бабушкой автора обсудили и на форуме написали Что там в голове у бабушки. это может очень сильно отличаться от того, что вам неохота было бы за ребенком в школу идти пока другие дома сидят

Колубара: так это вы в теме придумали, а не с бабушкой автора обсудили и на форуме написали Что там в голове у бабушки. это может очень сильно отличаться от того, что вам неохота было бы за ребенком в школу идти пока другие дома

Нет не только я. Читайте выше. Все написано.
Так то логично. Деваха молодая дома сидит, ее мамочка при ней, а старуха таскается по улицам с их ребенком.
Что у стариков в голове, никто не знает. Поэтому лучше не связываться.
У меня работа, режимное предприятие, а не сладкая ляличка.
Первоклассник. Такая же "помогальщица" есть - бабушка мужа. Я запретила ей встречать ребенка со школы. Мне не нужна помощь 80летнего человека. Проблем не оберешься с ними.

svetlonec: сначала самому предложить помощь или начать что-то делать, а потом ворчать про то что свесили.

Ой, да это возраст. У меня бабуля тоже начала отчебучивать. Еще и забывает все.
Я б вот вообще не удивилась такому от нее, хотя она у нас замечательная. Но... Здесь не услышала, там показалось, потом еще додумала - и все, уже обида. Старость такая.((((

Выдыхайте уже, автор. Хотела бабушка забирать - забирала. Теперь не хочет. Значит забирать не будет. Возраст + характер, сами же говорите, что непростой он у нее, подуется пару дней, мозг вам вынесет, да и отпустить ее. Но историю с забиранием правнука надо закрыть, сами ходите. Если бабушка хочет быть полезной, придумайте ей другое занятие что ли

Клара Новикова: Нет не только я. Читайте выше.ю все написано.

да много вас таких, не сомневаюсь. Только от того, опять же, что половине пользователей неохота кому то помогать-истиной то ваше видение ситуации не становится.
Что там в голове у бабушки может сказать только бабушка. Может просто не расслышала , что там внук говорит. расстроилась, что глохнет и распсиховалась. Вариантов масса.
Правду знает только бабушка

Колубара: Правду знает только бабушка

Правда в том, что не связываются с бабушками мужа. Это же типа свекрови, только еще веселее. Сама авторица вроде с руками и ногами.

Клара Новикова: Правда в том, что не связываются с бабушками мужа. Это же типа свекрови, только еще веселее. Сама авторица вроде с руками и ногами.

а еще что у вас в голове? Вы пишите. не стесняйтесь
Ну я вот вроде как с обычным человеком с вами беседовала, а вы необычная. Сложно тут прийти к единому мнению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы