Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Бабушка закатила концерт....Как себя вести?

Автор, с бабушкой стоит завтра или послезавтра попытаться спокойно обсудить причину ее реакции. Возможно пригласить чай попить. Поговорить точно нужно, без всяких обид. Вообще вдруг у нее проблемы со хдоровьем, вдруг это реально начало деменции. Я так понимаю, кроме вашей семьи у нее из родных и знакомых в этом городе никого нет, кроме вас помочь некому. Тут уж не обижаться нужно будет, а бегом в больничку на обследование и за назначениями.

Аноним 665 автор темы: Кто интересовался-бабушке 73,

Обалдеть так-то. Еще и какие-то претензии к ней.. да слава богу что вообще самостоятельна и боле-мене в адеквате.

true Кобра,
Так я и говорю! 73! , а она лентяйка опу давит с родоками.А бабка таскается.

true Кобра: Обалдеть так-то. Еще и какие-то претензии к ней.. да слава

И ещё и верят, что она реально хочет "помогать".
Ее говорить больше со внуком и его женой не о чем. Вот она и талдычит про помогать. Это такое поколение. Они считают, что должны, даже через "нехочу.
Авторице бы понять, что человеку уже нужен отдых, а не таскания с ребёнком.

Аноним 728: а она лентяйка

Вот! Я не одинока в своём мнении.

Аноним 665 ,
Какая логика, вы с мужем 20 лет, а ребенку только 8, так сколько вам лет то? Попридумывайте хоть на досуге

LOYRENA,
Так конечно, завтра попробуем поговорить с ней. Из родни только сын (со свекровью не общаются, поругались), и наша семья. Я и не собираюсь обижаться, всё равно она родной человек, просто я предпологаю, что это ревность у нее взыграла. В общем поговорим-узнаем.

true Кобра: какие-то претензии

Какие притензии? Хоть одну напишите?
Аноним 728,
Лентяйку в зеркале увидете вместе со своими родоками. Вы из мест не столь отдаленных что ли? Давите опу свою дальше.

Аноним 728: Ужас какая вы истеричная, конечно не только бабулька побежит, но и все остальные,дело за временем....

+1

Аноним 728,
Да предсталяете, некоторые встречаться ещё в юности начинают, и детей не в 18 заводят!

Аноним 665 автор темы: за 20 лет

Аноним 728: 35+

Аноним 728: с мужем с 5лет что-ли?

Ну значит 40+

Аноним 665 автор темы: просто я предпологаю, что это ревность у нее взыграла.

любая мама сына когда то сталкивается с ревностью, всегда!! приходит такая молодушенция недостойная и уводит сынулю. девочки всегда такие девочки, даже старенькие.

Клара Новикова: Авторице

Вы к мужу (хотя я уже сомневаюсь, что он у вас вообще есть), к детям своим, к родителям так же хамски обращаетесь?

Аноним 665 ,
Так с 7 что-ли,раз не с 5 Ти?

Аноним 665 ,
Может вы с бабулей мало общаетесь?
Звоните, узнаёте как здоровье?
Может ей последнее время стало тяжело каждый день вашего сына забирать из школы.
Самой сказать гордость не позволяет.
А сегодня ваши родители ещё приехали, добило бабулю.
Конечно сходить к ней поговорить.

Натусенка,
У неё ревность к родителям моим по видимому! Сейчас разговаривали с мужем, и он вспомнил некоторые вещи, которые нас на эту мысль натолкнули.

Сяся,
Автор на 35 обиделась, а вы ей 40

Аноним 728,
Я ж говорю, логика не ваш конек!

Сяся: Может вы с бабулей мало общаетесь?

Да как мало, каждый день практически! То сына из школы приводит, то за водой они с мужем и сыном вместе ездят, то муж с сыном заходят к ней, вот в субботу была у нас-шашлыки ели. За здоровье переживаем, я её по осени всё к врачам отправляла, она на отрез отказывается, сейчас правда зубы лечит-я звонила в стоматологию записывала её.

Аноним 728,
Да вы ещё и фантазерка....

Аноним 665 ,
Вы лучше со своей логикой разберитесь
С юности она встречается ,20 лет замужем и 35 ей нет.Идите спать ,а младенецы то рано встают

Аноним 728,
Вы мне в моей теме указывать будете? Идите у себя дома командуйте. А лучше логику тренируйте
P.S. и кто вам сказал, что я 20 лет замужем? 20 лет я со своим мужем рядом, но не все из них я замужем...Блин, этот резус вам точно не разгадать.

Сорян, я стесняюсь спросить, а что с грудничком нельзя за сыном в школу сходить? Обязательно надо старого человека припрягать, или грудничков к школе не пускают?

НаталЪя: что с грудничком нельзя за сыном в школу сходить?

Можно, теперь так и буду делать.

НаталЪя: Обязательно надо старого человека припрягать

Её никто не припрягал, ну сколько ж можно писать.... Сама она, САМА, мне говорит на старость лет хоть какое то развлечение и движение. Почему все считают, что мы бабушку силой заставляли? И я за ребенком ходила в школу, в прошлом году как в декрет ушла так по самые роды, и потом через недели две после родов. Бабушка говорила, что мол она хочет ходить, я ей говорила-отдыхайте, походите еще.

Аноним 665 ,
Да куда нам до вас, вы даже не в курсе что карантин в городе, быстро придумали -8 и племянников.
А указывать я могу хоть хде, это инет малышка.

Какое-то сборище особо неадекватных баб.
Автор, не обращайте внимание, это абсолютно нормально, когда пожилой человек предлагает помощь, при желании. тем самым ощущая свою нужность. Мои свекры старше вашей бабушки, но при этом очень активны и энергичны, участвуют в жизни внуков по собственной инициативе, никто, как тут выразились, их не припахивает, это, видимо, наш менталитет неискоренимый, что человек в 70 должен уже исключительно в сторону кладбища ползти, а не внуков встречать!

Аноним 728: карантин в городе, быстро придумали -8

Для особо одаренных или не умеющий читать, а только выдумывать-не из Екатеринбурга я. Придумывать мне нечего, я у адекватных людей совета просила. Если вам нечего сказать по делу, идите мимо.
Анонимный ник,
Так вооот, она для своих лет вообще конфетка! Я все поражаюсь какая у нее кожа-пратически без морщин. Она и духи себе покупает, и наряды всякие, и по магазинам ходит. И летом и в лес с нами, и на шашлыки, в общем энергия ещё есть. И желание внука встречать было. Тут видимо действительно приревновала к моей маме, один раз был просто инцидент, и она тогда так же сказала, что пусть тебя тогда та бабушка со школы встречает. Тогда уладили конфликт, тут опять новая волна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы