Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Бабушка закатила концерт....Как себя вести?

Аноним 665 автор темы: Да, теперь сама забирать буду. Только теперь она 100% обидется и на это, чую я недоброе

Ну, ходите иногда вдвоем, чтобы ей не обидно было. Или поручайте ей ходить пару раз в неделю. Спросите как ей комфортнее.

тема прям показатель у кого пмс Логики в обвинениях автора никакой, тупо жизнь овно, бороним всякую хрень

Аноним 728,
Нет, дорога, вы ошибаетесь
Клара Новикова,
В чем это выражается?

Аноним 665 ,
Чего вы собачиться решили?
Давайте с нами поговорите по делу
Сколько лет бабуле, скажите ж нам уже
И внуку
Сейчас все рассудим

Заездили бабку старую, сама дома сидит, лафу гоняет.

Клара Новикова:
Авторша то огребла за свою лень и пропала.

От вас то чтоль? Да я на ПМСных и недолюбленных не обижаюсь
Лёлькин,
Да, сама теперь буду.
xtatka,
Так понятно, что отойдет. Но я лучше сама как нибудь теперь, тем более школа рядом.

Аноним 665 автор темы: Да я на ПМСных и недолюбленных не обижаюсь

Оспади, кормящая мать ещё в трусы лезет другим. Вместо того, чтобы ребенка из школы встретить.

Это маразм

Аноним 728,
А вас то кто покусал? "Бабка бедная" сама желание заявила, я её не заставлял. Мало того, она ещё и говорит, быстрее бы дочка подросла, чтоб её к себе забирать. Но я не дам конечно.
Бабушка мужа моего не воспитывала, его увезли в другой город родители. Она детей очень любит, раньше в детском саду работала. Так вот когда только еще собиралась переезжать, постоянно говорила что будет с внуком помогать. Ну и помогала собственно, ни разу не говорила что не может забирать. Она один раз его на секцию повела (я в поликлинику с младшей ездила), так сын ногу повредил, я в следующий раз сама его повела-а она обиделась, подумала что это из-за ноги!

Клара Новикова,
Во-первых, я не кормящая. Уймите свой словестный понос уже, противно читать вас.

Белка,
Походу действительно. Страшновато как-то.

Аноним 665 ,
Так заигнорьте меня. В чем проблема то?
У бабки ребёнок ноги ломает, а она опять ребёнка ней отпускает. Дети лишние у неклрящей и долюбленной.
И сколько бабке лет, это большой секрет.

Кто интересовался-бабушке 73, сыну 8. Всем, кто будет писать, что в таком возрасте ребенок может сам из школы ходить-отвечу у кого то может, я считаю что рано, поэтому буду водить теперь сама.

Аноним 665 автор темы: поэтому буду водить теперь сама.

Аноним 665 ,
почитала 2 страницы. как вы реагируете на нее, так и на вас в старости будут реагировать. и характер с возрастом портится у всех, даже у таких прекрасных людей как ваш муж и вы. в школе, институте не учат как реагировать, как жить, как воспитывать. все это из семьи. дети учатся на примере родителей, как и на что реагировать. наша задача научить реагировать своих детей спокойно, находить выходы из ситуаций (часто это умение жить рядом). примерно как Аня из зеленных мезонин. сколько бабушке еще вторников осталось? собачек и кошечек люди больше жалеют, чем живых людей...

Натусенка: как вы реагируете на нее

Как? Жду от вас примеров, процетируйте. Вы где прочитали, как я на неё реагирую? Я ей ни слова плохого не сказала, наоборот попыталась выяснить что произошло, она же даже разговаривать нормально не стала, кинула ключи, родителям в лицо сказала вот пусть они и водят, ни здравствуйте, выскочила и убежала.

Натусенка: даже у таких прекрасных людей как ваш муж и вы

Спасибо за комплимент!

Ужас какая вы истеричная, конечно не только бабулька побежит, но и все остальные,дело за временем....

Аноним 728,
По себе людей не судят Мне вот даже интересно стало, если б я на бабушку обиделась, поругалась с ней-я б тогда какая была, а? Молодец? Тогда бы не истеричная была б? Вы с чего не зная человека клеймо на меня вешаете? Я по моему вас не оскорбляла? Ещё и предсказывать пытаетесь. Да что-то за 20 лет ни муж, ни родители, ни подруга не сбежали.

Я сужу по вашим постам, а не по себе .Вам уже 35+ хоть как , а писанина 15+

Аноним 728: 35+

Да вот и не угадала

Аноним 728: писанина 15+

Да вы прям знаток!

Анонимный ник!: Не реагируйте, автор.

Аноним 665 ,
А вы с мужем с 5лет что-ли?

Аноним 665 ,
Грудничков вечер мамы уже дрыхнут кверху лапками....

Аноним 728: А вы с мужем с 5лет что-ли?

Логика-не ваш конек

Аноним 665 автор темы: кинула ключи, родителям в лицо сказала вот пусть они и водят, ни здравствуйте, выскочила и убежала.

Что и следовало доказать.
Автор феечка, каких уже не осталось. Ничего не понимает, пока в лицо ключами не швырнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы