узнала что муж употребляет траву..Помогите советом пожалуйста((((

Темари: Бывают только наиредчайшие исключения из правил.

можете подсказать, какие?

У моей знакомой ребёнок родился, ему 2 месяца было, а муж, как оказалось, употреблял что-то, вечером не вернулся домой, умер, передозировка... она и не знала... никому не пожелаешь такого. Человек был хороший. Вам это надо?

Frederika: В некоторых странах ее употребление даже законно

Видимо, никто тут не был в Амстердаме)

carte,
Я не была, но прям хочу. Я ни разу не пробовала ничего, кроме алкашки.. А хочется прям пипец.. Любопытно... В России вон говорят все плохо... Надо в Нидерланды чесать.

Мацерация: Любопытно...

Вот и мне было любопытно, я свое любопытство удовлетворила и все на этом. Только пью иногда) Винишко и шампанское) Если муж автора покуривает только травку, а не какую-нибудь химию, небезнадежен я считаю, мой тоже покуривал, еще до нашего знакомства, покурил и бросил.

carte: небезнадежен я считаю, мой тоже покуривал, еще до нашего знакомства, покурил и бросил.

пусть курит те чё жалко что ли? сама почему не куришь?

Аноним 748 автор темы: Случилось в семье страшное: узнала что муж употребляет траву... в шоке мы в браке 5 лет, детей нет. Поняла что с ним стало происходить странное последние полгода.

А давайте не будем лукавить, ваш муж не травой балуется, а спайсами, а это две огромные разницы если бы трава была, то никаких изменений вы бы не заметили.

Аноним 748 ,
Не бросит скорее всего, не теряйте время и не питайте иллюзий. Мы с мужем вместе 7 лет, из этих лет, 6 лет я боролась и помогала с переменным успехом. Он все время возвращается к этому. Ну а мне, если честно, уже все равно, пусть что хочет то и делает, главное чтобы мы с ребенком не видели этого и финансово не страдали. Пока как то так

моё мнение. наркотики запретили по той причине, что чел становится умнее и сообразительнее и может всех обмануть.

Темари: Явно не сено, не табак и не заварка.
Вы хотите рассказать, что ничего страшного в какой то траве нет?

смотря в какой, в некоторой ничего страшного. многие просто покуривают

упс: а есть принципиальная разница?
За полгода вполне нормально формируется зависимость.

да, есть
не ко всякой траве зависимость бывает

Карбофос: Только с подорожника так круто плющит

да прям, и как же круто покрутило то? телефон не берет и поехал не предупредив? прям трагедия уже, ага

Автор, у моей сестры такое было.В браке,детей совместных нет.Замечала она что с ним что то не то,загуливал,пропадал на сутки.Ущнала,когда его полиционеры с травкой приняли. Точно не знаю что там было(она толком не рассказывала),но условку он получил.После этого бросил траву и компанию травокуров.Но он анашу курил.

У меня два ярких примера
Один покуривал (привозили чистую ему с Казахстана), бросил ради жены. Сейчас обычный дядька, двое детей, работа, дача )))
Но там очень волевая женщина рядом

Второй покуривал и приторговывал. Сидит двадцатку за распространение тяжёлой наркоты
Вся жизнь псу под хвост, сел в 20+ лет (((

Не верю я, автор, вашему мужу. Хотел бы бросить - пошел на любые ваши условия, а он пытается вас залечить, чтоб курить дальше.
Ну, и, да - "курил бы травку, вы не заметили бы изменений", курит он спайс и скоро ему снесет башку, а как снесет .... может быть все что угодно. Хотите проверить?

Рожайте

Zezka,
А вы не думаете что ваш не стопроцентный , далёкий от идеала сорказм , люди примуфт в серьёз. Человек попросил помощи так то. И везде то она одной строчкой своё фи выскажет.

Автор если к врачу не идёт значит не бросит. Дймайте.

Аноним 60,
Он стал пропадать раз в неделю-в две на сутки, я пыталась причину выяснить, думала изменяет. Стал апатичным ничего его не интересует. Работает он вахтами. В итоге признался что курит гашиш. Не знаю я правда или нет. К врачу не хочет. Из окружения в городе особо никого мы сюда переехали 2 года назад.

Аноним 748 автор темы: узнала что муж употребляет траву... в шоке Ну трава это не героин, спрыгнуть значительно проще(если есть желание). К травке практически нет привыкания.
Лишь бы он не спайсы покуривал, вот там за 3 месяца мозги прочно и навсегда уходят из головы...

Это не траву, значит. Химию скорее всего.

На траве нет такого изменения поведения, поэтому во многих странах она легализована. На химии и помереть можно, и привыкание чуть ли не с первого раза

У подруги муж тоже стал иногда необычно себя вести.Например,приходит та с работы домой,а ванной такой запах стоит,как травой жженой.Понять не могла.А он видимо в ванной лежал и покуривал.И поведение меняется сразу,но в лучшую сторону.Появляется как будто эйфория что ли.Сразу хочет что-то полезное поделать по дому),а вечером секс по 4 раза был у них.К утру все проходит это состояние.Вот мы с ней и гадали что это такое? То от трава,то от ещё чего.Она с ним и разговаривала,и напрямую спрашивала-отпирался и все,но она то не слепая.Сразу изменение в поведении заметно.Но прошло примерно год и тьфу тьфу этого не стало.Она подозревает что был у ее мужа друг,вот он видимо ему и давал пробовать.Так что автор все от окружения зависит,с кем общается и его желания бросить.Но так и осталось загадкой,что он курил....

Мацерация,
в Грузию езжайте, там тоже легально можно курить

Аноним 848,
Мой может на сутки уехать и трубку не брать. Я говорила с ним, и плакала и тд ничего не помогало. Я сначала подозревала что изменяет, но потом стала наркотики подозревать. Он признался. И теперь я не знаю что с этой правдой делать

Аноним 748 ,
У них такого не было конечно(((,сочувствую вам,но пока детей нет я думаю надо бежать.

Аноним 748 ,
А запахов дома не было никаких? Ваш наверное где-то у друзей курит.А у неё вот прям в ванной лежал и курил,причём она на работе когда,а он на выходном то часа по 2 мог там лежать.Она ему звонит,а он все купается.... На звонки отвечал всегда,наоборот сам звонил ей ещё чаще чем обычно.Вот прям активный становился очень и в плане секса тоже.Она говорила то редко у них было,а тут прям как заведенный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы